[ОТВЕТ ПОЛУЧЕН] Пересмотреть распределение наград за операцию "Земной щит"

Коня вернули. :joy:

2 лайка

Уважаемые разработчики, давайте не будем закручивать гайки и начнём исправлять баланс

2 лайка

36ce1f6c1446e1bf2b2b9b4954c85ac4
А вы в детстве тоже думали что они братья?

4 лайка

Ивент - абсолютное позорище. Как будто разрабам назначили нового менеджера, и он первым делом навалил кучу… “контента”

4 лайка

Только ради этого Ганса стоит покупать бптлЭSS

4 лайка

поддерживаем

Не надо покупать. Он и первым может выпасть

Ты не поверишь
Я до сих пор обычный бп не купил но зато купил этот… И не жалею

Событие интересное, согласен с товарищем Ткаченко насчёт получения отрядов.

900 голды? За 4 несчастных скина?

1 лайк

Плюсую.
Тема с пейтувином в ивенте - цэ содомия и путь, ведущий на темную сторону.

5 лайков

Это его слабое подобие.

Он хотя бы живой…

За выпадение этих пушек в событии, а значит и более лёгкое его прохождение

1 лайк

скорее за +2 отряда со всеми специалистами. плюс за скинами уникальные приколюхи вроде штурмовика с двумя автоматами, что люто

Ну так-то база, потому что не надо нам донатную помойку с агрессивной системой доната и пэй ту вин

штурмовику и так можно выдать второе оружие если вкачаешь нужный перк в красной ветке

отряды со всеми специалистами, как я уже говорил, бесполезные. в каком-нибудь штурмовом отряде у тебя и так есть бронебойщик и инженер(и три штурма+пулемётчик/снайпер), радист ставится во второй такой же отряд штурмовиков, одного отряда с радистом тебе хватит на весь сетап с головой, ведь кд на арту у него 4 минуты, а остальные специалисты у тебя и так имеются в других отрядах

от того и вопрос. зачем тебе нужны эти уникальнейшие отряды? к чем так сильно превозносить солянку специалистов?

поэтому и нужно дать возможность забирать из этих отрядов уникальных специалистов, но разработчики как всегда поленились, при этом не указав нигде, что вместо уникального персонажа я получаю уникально-бесполезный отряд

2 лайка

2 , вроде. На рандом.

Вот это конечно тут лайков

Тут поход весь форум отметился