Коня вернули.
Уважаемые разработчики, давайте не будем закручивать гайки и начнём исправлять баланс
А вы в детстве тоже думали что они братья?
Ивент - абсолютное позорище. Как будто разрабам назначили нового менеджера, и он первым делом навалил кучу… “контента”
Только ради этого Ганса стоит покупать бптлЭSS
поддерживаем
Не надо покупать. Он и первым может выпасть
Ты не поверишь
Я до сих пор обычный бп не купил но зато купил этот… И не жалею
Событие интересное, согласен с товарищем Ткаченко насчёт получения отрядов.
900 голды? За 4 несчастных скина?
Плюсую.
Тема с пейтувином в ивенте - цэ содомия и путь, ведущий на темную сторону.
Это его слабое подобие.
Он хотя бы живой…
За выпадение этих пушек в событии, а значит и более лёгкое его прохождение
скорее за +2 отряда со всеми специалистами. плюс за скинами уникальные приколюхи вроде штурмовика с двумя автоматами, что люто
Ну так-то база, потому что не надо нам донатную помойку с агрессивной системой доната и пэй ту вин
штурмовику и так можно выдать второе оружие если вкачаешь нужный перк в красной ветке
отряды со всеми специалистами, как я уже говорил, бесполезные. в каком-нибудь штурмовом отряде у тебя и так есть бронебойщик и инженер(и три штурма+пулемётчик/снайпер), радист ставится во второй такой же отряд штурмовиков, одного отряда с радистом тебе хватит на весь сетап с головой, ведь кд на арту у него 4 минуты, а остальные специалисты у тебя и так имеются в других отрядах
от того и вопрос. зачем тебе нужны эти уникальнейшие отряды? к чем так сильно превозносить солянку специалистов?
поэтому и нужно дать возможность забирать из этих отрядов уникальных специалистов, но разработчики как всегда поленились, при этом не указав нигде, что вместо уникального персонажа я получаю уникально-бесполезный отряд
2 , вроде. На рандом.
Вот это конечно тут лайков
Тут поход весь форум отметился