Улучшение штыковой атаки

ВВЕДЕНИЕ

Зачастую именно штык может спасти жизнь вашему бойцу в самый сложный и казалось бы безвыходный момент, именно с помощью штыка, топора или сабли можно быстро добежать до точки захвата или укромного места для постройки точки сбора. Но насколько такие манёвры с применением холодного оружия (далее “чардж”) удобно сделаны?

ПРОБЛЕМА

После чарджа присутствует отдышка, учитывая что чардж сам по себе очень быстро “съедает” выносливость, использовании чарджа именно в качестве атаки самоубийство, так как после атаки ты будешь почти не подвижен, я думаю не надо говорить насколько это критично в шутере. Помимо этого отдышка присутствует всегда, даже если вы так побежали пару метров (буквально), что даже выглядит очень нелепо.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Убрать отдышку в принципе, или оставить её если чардж был использован продолжительное время. Я не думаю что это должно сломать баланс, а выполнять задания из боевого пропуска на убийство с использованием холодного оружия будет куда веселее.

P.S.

Ваши :heart: способствуют выходу новых тем, делитесь своим мнением в комментариях, с удовольствием отвечу!

28 лайков

так и должно быть,имхо этот момент сделан грамотно и продуманно

6 лайков

Товарищ, некогда дышать, ещё столько врагов не заколото

3 лайка

Но не после же двух метров :unamused:.

1 лайк

тебе партия просто так патроны дала? ты должен ими делиться, желательно с противниками))

на 5 бр все имеют автоматику и штык- часто чисто сократить расстояние, на 2 бр надо,чтоб ехидный игрок не заколол отряд ботов чисто на спринте))

А чем разница, заколит он их или расстреляет? Учитывая реакцию ботов в рукопашном бою, проще их как раз будет расстрелять.

А в чем грамотность этого?
До ввода чарджа выполнить квест на ближку было даже легче, у тебя не было практически полной остановки в скорости после того как ты убил врага, а сейчас даже если ты просто зарезал мужика в упор, не используя чардж, это тарктуется как микро чардж, и усё, хоть наужимайся на шифт, боец не решить побегать

3 лайка

Было бы интересно посмотреть на команду “в штыковую” - когда боты бегут на врага, и каждый бот видя цель, атакует её в рукопашную.

2 лайка

Ох, не знал что раньше его не было. Но думаю в Москве с АВС 36 идти в штыковую атаку было очень атмосферно, сейчас же это чистое самоубийство :disappointed_relieved:.

Конечно Японии очень бы зашло, но начинать надо с малого :wink:.

2 лайка

достаточно просто выкинуть у всех ботов оружие, они начнут бежать на врага с холодным оружием, только это криво выглядит

пусть штыковая и контра действие ( для злато бойцов ) как

1 лайк

Более того по какой то причине чардж на большие расстояния можно делать?смотрится ужасно как чувак в штыковой перебегает улицу,или просто погнал на точку спидранить,целишься из него из болта,а он на спидах петляя убегает за угол. или может круга дать и на тебя побежать. Это нафига? Чтобы бой был более динамичный?