Насчёт ивентового - к сожалению они всегда слабее донатных, снаряжение оставят, но я бы всё же попросил именно троммель, по аналогии с рдшкой у советов. Как никак примерно то, что есть у ивентового + пулемёт 4-5 ранга = ивентовому советскому десанту
донатного вместо фг я бы просил снайперский стг 44.
Долго реализовывать, гранаты, мины, плюс оружие имеет больший бк. Это под каждое оружие +1 строчка кода. Да и к тому же сделать в условии 2+3+3+1 десанта долго и муторно, во временем думаю допилят, но что Б самому собирать они на такое не пойдут.
Госпади, ты можешь не приплетать советов к каждому посту. Ты вообще играла за советов?? Нет, не играла, а в игре ещё есть 3 фракции, помимо твоих немцев, представляешь?
6 огнеметов да еще и топ тира жирно, лучше саму пп апнуть в размере магазина , наверно еще нужно десант для немцев лоу-тир(либо этот с ог 43 подгонять) и японцам 2 десант
Я бы сказал, что реально важной проблемой являются слабые ПТ средства во многих десантных отрядах. Это надо менять в первую очередь, т.к. многие отряды (например американцы на 5) мало что могут сделать танкам на своём БР, даже выбрав противотанковый набор. Остальные наборы не так критичны, и в целом могут подождать, хотя я был бы только рад, если бы в ящиках было реально полезное вооружение.
Второй момент, это необходимость как-то решить вопрос с десантом 2 БР немцев. Это единственная нация, которая сейчас не имеет десанта на 2 БР, хотя некоторые имеют целых 2, а кое-кто вообще 2 бесплатных десанта на 2 БР. Это достаточно сильно ограничивает тактические возможности при игре за немцев на 2 БР. И раз уж решили оставить десант на 2ых БР всем нациям, то тогда надо, чтобы все были в равных условиях. Абсолютно не понятно в чём проблема, ведь решается всё достаточно просто. Берём отряд с OG-43, делаем им сетап ящика для 2 БР – самое простое отобрать огнемёты на 2 БР, но оставить их на 5 БР. И всё - основное оружие одинаковое, на 5 БР есть хорошие огнемёты, а на 2 есть хоть какой-то десант у немцев.
Играл вчера / сегодня на 5 ранге в Берлине донатным советским десантом - вооружены АФ, какого художника на 5 ранге в ящике пулеметы ДТ-29? Это, чтобы осеводы не угнетались?