[Новые] Огрехи и Ошибки - Десантных Ящиков с припасами

Добрый день,

Необходимо обсудить и исправить данные огрехи Десантных Ящиков с Припасами:

ГЕРМАНИЯ:

18-Й ПАРАШЮТНЫЙ ПОЛК [Krieghoff FG - Premium squad]

Сейчас… [1]

Сделать Премиум отряду снаряжение более подходящее “V БР”, потому что нынешнее не соответствует Пятому Боевому Рейтингу:

Предложение… [1]

14-Й ПАРАШЮТНЫЙ ПОЛК [FG 42 с гранатомётом] - Event squad]

Сейчас… [2]

Предложение… [2]

2-Й ПАРАШЮТНЫЙ ПОЛК [OG-43] - Event squad

Сейчас… [3]

Предложение… [3]

США:

506-Й ВОЗДУШНО-ДЕСАТНЫЙ ПОЛК [M1928A1] - Premium squad

Сейчас… [4]

Предложение… [4]

7-Й ПАРАШЮТНЫЙ БАТАЛЬОН [Vickers Mk.I No 2] - Event squad

Сейчас… [5]

Предложение… [5]

2-Й ПАРАШЮТНЫЙ БАТАЛЬОН [BSA Welgun] - Event squad

Сейчас… [6] cчитаю данный отряд - Эталоном хорошего вооружения по БР’ам ;

1-Й ПАРАШЮТНЫЙ БАТАЛЬОН [M1A! Carbine] - Event squad

Сейчас… [7] cчитаю данный отряд тоже - Эталоном хорошего вооружения по БР’ам ;

СССР:

214-Й ВОЗДУШНО-ДЕСАТНАЯ БРИГАДА [АС-44 модель 5] - Premium squad

Сейчас… [8] есть нюансы;

Предложение… [8] необходимо вместо ДП-27 выдавать ДПМ (Сделав при этом ДПМ - III БР)

10-Я ВОЗДУШНО-ДЕСАТНАЯ БРИГАДА [Автомат Фёдорова] - Event squad

Сейчас… [9]

Предложение… [9]

ЯПОНИЯ:

Десантники “Рикусентай” [Винтовка тип 100] - Event squad

Сейчас… [10]

Предложение… [10]

WIP - РАБОТА В ПРОЦЕССЕ !

!ДИСКЛЕЙМЕР! При написании данной темы - ни один Десантник не пострадал. (Прыжков было много)

Делайте Свои предложения пользуясь материалами данной темы - Благодарю Всех Участников за дельные Предложения ! (Логичные идеи будим поддерживать).

41 лайк

Насчёт ивентового - к сожалению они всегда слабее донатных, снаряжение оставят, но я бы всё же попросил именно троммель, по аналогии с рдшкой у советов. Как никак примерно то, что есть у ивентового + пулемёт 4-5 ранга = ивентовому советскому десанту

• донатного вместо фг я бы просил снайперский стг 44.

А как же американский десант у которых вообще м1 базуки и снайперские болтовки в ящике лежат?

7 лайков

А ссср на 3 бр с птрс и мадсеном? А американский даже М9 уже не тянет на 5 бр давно пора дать хотя б м9а1, а в перспективе и м20.

5 лайков

Работа ещё не закончена. Это пока 1 часть

2 лайка

Просто немецкий десант имеет лучший набор в сравнении с остальными, надо было начинать не с него

2 лайка

Это для привлечения внимания сам знаешь кого

Та то что бы на новый год не было постов о почему это, почему то, почему этим, а нам нет.

В сравнении с двумя совековскими?

С 3 немецкими?

Там итальянский. И могу и про него напомнить.

Давно пора и им дать норм оружие, а не 2 бр пистоли.

1 лайк

Почему бы просто не добавить в ящики возможность класть в него любое оружие которое у тебя на складе, так сделать всему десанту

4 лайка

Долго реализовывать, гранаты, мины, плюс оружие имеет больший бк. Это под каждое оружие +1 строчка кода. Да и к тому же сделать в условии 2+3+3+1 десанта долго и муторно, во временем думаю допилят, но что Б самому собирать они на такое не пойдут.

Госпади, ты можешь не приплетать советов к каждому посту. Ты вообще играла за советов?? Нет, не играла, а в игре ещё есть 3 фракции, помимо твоих немцев, представляешь?

1 лайк

Огласил весь СПИСОК “десантуры” Enlisted.

@James_Grove - Ожидаем комментариев разработчиков.

2 лайка

Вместо Томпсона М1 Лучше м21/28 коробчатый

6 огнеметов да еще и топ тира жирно, лучше саму пп апнуть в размере магазина , наверно еще нужно десант для немцев лоу-тир(либо этот с ог 43 подгонять) и японцам 2 десант

1 лайк

:one: Можно и коробчатый Томсон M21/28 выдать ; :+1:

:two: На “V БР” 3 огнегейщика с Flammenwerfer 41 - было бы в самый раз, а старые огнеметы сделать “||| БР” ;

:three: Отряд с OG-43 опускать нужно на “|| БР” и расширить им ящик с припасами аналогичным снаряжением как у СССР на “||| БР” в ящике [9] ;

5 лайков

Я бы сказал, что реально важной проблемой являются слабые ПТ средства во многих десантных отрядах. Это надо менять в первую очередь, т.к. многие отряды (например американцы на 5) мало что могут сделать танкам на своём БР, даже выбрав противотанковый набор. Остальные наборы не так критичны, и в целом могут подождать, хотя я был бы только рад, если бы в ящиках было реально полезное вооружение.

Второй момент, это необходимость как-то решить вопрос с десантом 2 БР немцев. Это единственная нация, которая сейчас не имеет десанта на 2 БР, хотя некоторые имеют целых 2, а кое-кто вообще 2 бесплатных десанта на 2 БР. Это достаточно сильно ограничивает тактические возможности при игре за немцев на 2 БР. И раз уж решили оставить десант на 2ых БР всем нациям, то тогда надо, чтобы все были в равных условиях. Абсолютно не понятно в чём проблема, ведь решается всё достаточно просто. Берём отряд с OG-43, делаем им сетап ящика для 2 БР – самое простое отобрать огнемёты на 2 БР, но оставить их на 5 БР. И всё - основное оружие одинаковое, на 5 БР есть хорошие огнемёты, а на 2 есть хоть какой-то десант у немцев.

4 лайка

Играл вчера / сегодня на 5 ранге в Берлине донатным советским десантом - вооружены АФ, какого художника на 5 ранге в ящике пулеметы ДТ-29? Это, чтобы осеводы не угнетались?

1 лайк