А я дурачек , десант для союзников ровно на один день не успел
Так что я в пролете и хз что там.
Какой из, если десант с м1 карабинами то не велика потеря, а ато другие хорошие что бесал что викерс
Бесал
Ну это печально, думаю возможность получить еще будет, он прикольно выглядит с этими краповыми беретами.
Я тогда даже особо не расстроился думал я советы в жизни не выкачаю , на других даже смысла переходить нет.
А тут вот почти советы выкачал .
А вот у немцев десант есть , хотя он мне особо не нужен так тестить всякое.
Кео на днях проговорился что хотят добавить кейсы как финальную награду в ивентах(ни дня не пропустить)
Вот правда полнейший рандом это конечно не очень
Думаю моя удача будет мне всякие осиводские штуки тянуть.
Да главное чтоб там не падало уже имеющееся даже ненужный бесал если выпадет это уже лучше чем компенсации ну или чтоб падало купонами которые можно торгануть и купить даже прем отряды.
С награды в виде 10000 серебра сгорит жепа , пипец как
Десант определенно нужен на БР 2. Уникальность этих отрядов переоценить сложно, так как в решающий или требуемый момент они могут нанести большой урон противнику, и одержать верх при прорывах, а также захвата и удержания точек на карте. Будет разнообразие. Будет интерес подогрет. На счёт огнеметов - тема спорная. Соглашусь, правда, что огнеметы из их ящика - понерфили. Можно и оставить даже в рамках БР 2. Но раз уж был взят курс на не имение огнеметов на БР 1-2, то тогда их можно и убрать.
Альтернатива - создание новой группы десанта для БР 1-2, и переработка(тотальная) итальянцев под БР 5. Об этом уже говорилось, писалось не раз, в том числе и в предыдущих темах автора.
даже если и сделают итальянский десант то как его получать нубикам как я ? это же вроде акционка просто предлагаю ввести эту банальщину и простоту для нубиков и про этой игры отряд с фото чтобы его смогли получить все. Просто сравнять его с акционным отрядом Советского Союза грубо говоря просто сделать рескин на этот и перевооружения как у Советского десанта
Десанту нужно запретить ровно на точки падать. Пускай флангами занимаются, респы там строят.
По крайней мере сделать точку ,как в противостоянии, временно недоступную(+ спидранеров поменьше будет).Ибо часто мужики прилетают с неба и под шумок, без боя забирают точки. Так не интересно играть, только из-за этого я их не люблю.
Я предлагал десант с мп40, все говорят “ мы угнетённые совки, у нас всего 2 десанта(которые кстати могут везде летать), у вас будет четыре, плак плак плак( а на США вообще никто не обращает внимание)”
да хоть 10 будет нужно 2 десанта на 2ой в любом случае один акционный и один донатный (с переодиванем)
Было бы славно
Не не 4 десанта на 5 б-р оси перебор , тогда уже советам придется докидывать
не факт что будет 4 может сделают итальянский десант лоу
Они знают о проблеме, только когда поправки…
У меня в предложении ответ
Знаю, мы оба постоянно это просим
Дайте выбор либо огнеметы либо 2 ранг
Согласен. Просто при выборе точки сброса десанта - флажок затемнить на точке захвата и все. Тем более, этим активно пользуются, когда в защите идёт прорыв обороны. В этот момент, при отступлении видишь, как на следующую позицию уже падает десант. Прикольно конечно. Только не для тебя и твоей команды, а для команды противника.