Разработчики, алё, когда вы обратите внимание на эту проблему?

image
image
пушка максимум 3ий бр, какой 4? если проблема в огнемёте, так сделайте систему, что это мульти ранг, то есть если отряд в сборке 2-3 ранг то огнемёта нет, а если 4-5 ранг то есть.
если вас не устраивает такое, ну тогда ящик под 4ый бр переработайте( кстати остальным отрядам 5ого ранга всех стран так же нужен миномёт последнего ранга), а то в ящике отряда 4ого ранга оружие 2-3 его ранга
image
написано V, а на деле?
image
винтовка второго ранга
image
гранатомёт второго ранга( на пятом ранге ему делать нечего, он даже танки 3его почти не пробивает)
image
пулемёт 3его ранга.
миномёт как и у FG kriengoff, FG с гранатомётом, Thompson на 100 патронов и у Vickers Vo.2 - на 5ом ранге самый первый миномёт, в то время как у ссср самый последний.
так вот вопрос
ГДЕ ВЫ ПЕРЕРАБОТАЛИ СОДЕРЖИМОЕ ЯЩИКОВ? ЕДИНСТВЕННЫЕ ОТРЯДЫ У КОТОРЫХ МЕНЯЮТСЯ ЯЩИКИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАНГА ЭТО 2 ОТРЯДА СССР И 2 ОТРЯДА США, А ОСТАЛЬНЫЕ ?
Вывод: надо переработать ящики всем отрядам, и самое главное, ДАТЬ МУЛЬТИРАНГ ОТРЯДУ С OG43(повторю, 2-3 ранг огнемёта нет, 4-5 огнемёт есть)! это решит проблемы баланса ящиков и решит проблему отсутствия десанта германии на 2-3 ранге

26 лайков

Вообще это аналог перворанговой Беретты.

6 лайков

ну тогда минимум 2ой из за содержимого ящика

Ну про это ты загнул , это прямой аналог м9 базуки.
С учётом неналичия огнеметов в ящике 2 б-р можно десант на 2 б-р спускать.
Да и вообще конечно можно но после починки баланса за другие нации , а то у немцев и так имб полен двор , а тут ещё и десант.

Как боланс будет норм то почему бы и нет , а пока и так сойдёт.

2 лайка

Перечисли имбы 2 бр.

3 лайка

эм ну на лоу бр только у немцев нету десанта)

да не, это хуже м9 у него и пробития меньше и прицел неудобный да и стреляет навесом практически,
а не прямо

3 лайка

вообще не должна быть в этом проблема, ибо огнемет занерфлен аж 2 раза и сейчас он хуже даже обычного огнемета 3 бр

3 лайка

Пусть огнеметы будут в сетапе 5 б-р , чтобы вопросов небыло.

3 лайка

А перечисли аналоги жужи , ктх , д12 , bf110 g2
Где бомбы 250кг , а где 500 и так далее.
Баланса на 5 нет как такового , в первую очередь его чинить , а потом уже и это.
Как говорил Ткаченко , и так у немцев всего хватает , десант подождёт до лучших времён.

тогда их стоит привести в соответствие с 5 бр, а то в чем смысл от каличных огнеметов 2 бр на 5)

2 лайка

Я все понимаю но мирится с дисбалансом на 5 б-р не могу , буду против десанта до тех пор как починят баланс на 5.

Я на 5 с этой штукай както играл и в одном бою шотнул 3 Шермана , ну прицел с очень детальной настройкой (так что настил не роляет).

а что броня у шерманов сопоставима с немецкими танками?) у них только джамбо танкующий остальные картон который даже со штурмпистоля пробивается

дисбаланс есть только в одном, в онлайне, какие бы ты имбовые пушки, танки не добавил все равно зарешает та сторона у которой будет больше людей, а не ботов)

2 лайка

м9 пробивает кт в лоб и шотает в борт, гзб39 не пробивает т50 в лоб

2 лайка

тем более на 2ой бр спустить, в любом случае будет падать на 3ий

1 лайк

В том то и дело что немцам пушки имбушки не нужны так как нет настолько тяжей.
Я на полигоне тестил , грб не берет только Иса (а они на 5 б-р).

Я смотрю по средствам и пушкам и не на что иначе , онлайн постоянно изменяется
Не союзники , не союз не готовы к новому засилию немцев , а оно рано или поздно будет.

я просто говорю что надо дать десанту мульти бр что б он мог на 2-3 бр падать, тогда не надо вводить новые отряды на лоу бр

Че за абсурд куда ты там с м9 пробиваешь тигров в лоб покажи хоть. Как ты с грб не пробиваешь т 50 это загадка.

1 лайк

М9 шотает в лоб КТ , ну ты и сказочник
Может быть у КТП каким-то чудом ты и сможешь выбить наводчика , но шотнуть.
Про ктх я молчу.
Да с м9 даже пантеру сложно убить в лоб.
А в нормандии ты в тыл на холмы не зайдешь.

в борт.

я был взводом, мои товарищи подтвердят, с м9 шотнул кт в БОРТ