Разработчики, алё, когда вы обратите внимание на эту проблему?

Ну в борт , ты даже десантом на эти странные холмы в нормандии и арденах не попадешь.
Как тебе до борта добраться?

В борт и грб убивает все кроме Иса , получается имба

Ты про лоб написал , в борт только под прямыми углами берет сравни с фаустом 60 у немцев с того же 3 бр

этому отряд надо вообще на 2 бр просто в ящик им огнемет не давать. в общем ящик нужен с БРами

3 лайка

я у серой зоны в кустах залёг у их респа и крысил, ибо выбора не было, с пушками 2ого бр кинуло к кт

у меня товарищ как то с м9 пробивал, наверно потому что мы были в 5 метрах от него?

Я тебе секрет раскрою , даже впгс в прямой борт ктх убивает (не более чем с 10 метрах).
Но с таких расстояний и взрывпакет можно кинуть

1 лайк

а, тогда ладно. вернёмся к теме. всех устраивает если введут мульти бр(2-5) для ог43 и в сетапе до 4 огнемёта не будет?

1 лайк

И это всё на 2 бр?

1 лайк

да)

Меня бы устроило бы конечно , правда после такого снова немцы толпой набегут.
А у союзников и СССР ничего нет чтобы их встретить.
Вот поэтому !!пока что!!! Я против.

могу подушнить и сказать что тигр Е он в лоб берет а так же каличный ктп) и то что он не говорил какой именно кт он пробивает в лоб)

хотя у ссср сотые фабы не хуже 250 хреначат) по моему опыту су2 = штуг с 250

А у нас тут асимметричный баланс , получаешь по попе на 2 б-р и кайф и отдых на 5.
У советов наоборот.
Вот и сиди .
Хочется нагиба , иди на 5 б-р.

хз, я играю на 2ом за всех (москва и тунис обожаемые) , и кто то писал правду, победа не за балансом а за количеством игроков. у ссср лучшие пулемёты и автоматы, у оси техника и винтовки, у сша орудия танков(как минимум 105мм), а япония… в ней ток вера в императора

2 лайка

Раз наоборот-=тогда десант у совеков и меров на 5 бр нужно убрать полностью.

2 лайка

почему бы собственно и нет)

Ну незнаю сколько в рамках Нормандской компаннии ездил на тигре е всего пару раз модули только повреждали не более. Базука м9 ну для 3 бр еще норм но на 5 это просто посмещище.

Не согласен , я на самолётах очень много налетал и могу сказать что шанс на уничтожение танка с фаб 250 (при попадании) 90-95%
Фаб 100 (при попадание) 35-45%
Так что нет не ровня .

И новодчик который сожрал урон от базуки , я самоходную зенитку с двух выстрелов убивал.