о ,спасибо, буду знать) я в основном танки убиваю или взрыв пакетом (в борт или под пузо, под пузо 100 проц шот, почему то в основном когда я кидаю все едут не от мины а на неё:rofl:)
пехоту зато на кайф косит. в любом случае я не буду тебя переубеждать , у нас разные мнения просто
флакпанцер 1 или газ ааа?
Окай
Японца 1брного.
ну да очень не хватает амерам нормальных ракетниц
ну видимо не такие гренадеры хорошие попадались) я еще при игре в компанию бывало натыкался на тех кто шотал, прикол в том что у тигра е 102 мм лоб а у базуки м9 102 пробоя но если под прямым углом и где то с метров 10-20 то вроде пробивает)
Круто , 5 метров
Ахахахахахах
102 пробоя?? кстати, а почему перестали писать про пиат десанту?
Это для какого ?
ну я не считал прям но где то 10-15 было примерно)
да у амеров с ракетницами все очень печально, самая каличная ракетница у них это м1 на 60мм пробития и она у всего десанта 5 бр)
вообще лучше м9, ибо аж двум десантам(тунис, то) на 5 бр уже выдали по м9 почему остальным не дали хз
когда ток анонсировали ввод десанта в игру все просили м1 базуку заменить на пиат
А я дурачек , десант для союзников ровно на один день не успел
Так что я в пролете и хз что там.
Какой из, если десант с м1 карабинами то не велика потеря, а ато другие хорошие что бесал что викерс
Бесал
Ну это печально, думаю возможность получить еще будет, он прикольно выглядит с этими краповыми беретами.
Я тогда даже особо не расстроился думал я советы в жизни не выкачаю , на других даже смысла переходить нет.
А тут вот почти советы выкачал .
А вот у немцев десант есть , хотя он мне особо не нужен так тестить всякое.
Кео на днях проговорился что хотят добавить кейсы как финальную награду в ивентах(ни дня не пропустить)
Вот правда полнейший рандом это конечно не очень
Думаю моя удача будет мне всякие осиводские штуки тянуть.
Да главное чтоб там не падало уже имеющееся даже ненужный бесал если выпадет это уже лучше чем компенсации ну или чтоб падало купонами которые можно торгануть и купить даже прем отряды.