Разработчики, алё, когда вы обратите внимание на эту проблему?

о ,спасибо, буду знать) я в основном танки убиваю или взрыв пакетом (в борт или под пузо, под пузо 100 проц шот, почему то в основном когда я кидаю все едут не от мины а на неё:rofl::rofl:)

пехоту зато на кайф косит. в любом случае я не буду тебя переубеждать , у нас разные мнения просто

флакпанцер 1 или газ ааа?

Окай

Японца 1брного.

ну да очень не хватает амерам нормальных ракетниц

ну видимо не такие гренадеры хорошие попадались) я еще при игре в компанию бывало натыкался на тех кто шотал, прикол в том что у тигра е 102 мм лоб а у базуки м9 102 пробоя но если под прямым углом и где то с метров 10-20 то вроде пробивает)

Круто , 5 метров
Ахахахахахах

102 пробоя?? кстати, а почему перестали писать про пиат десанту?

Это для какого ?

ну я не считал прям но где то 10-15 было примерно)

да у амеров с ракетницами все очень печально, самая каличная ракетница у них это м1 на 60мм пробития и она у всего десанта 5 бр)

вообще лучше м9, ибо аж двум десантам(тунис, то) на 5 бр уже выдали по м9 почему остальным не дали хз

1 лайк

когда ток анонсировали ввод десанта в игру все просили м1 базуку заменить на пиат

А я дурачек , десант для союзников ровно на один день не успел
Так что я в пролете и хз что там.

Какой из, если десант с м1 карабинами то не велика потеря, а ато другие хорошие что бесал что викерс

Бесал

Ну это печально, думаю возможность получить еще будет, он прикольно выглядит с этими краповыми беретами.

Я тогда даже особо не расстроился думал я советы в жизни не выкачаю , на других даже смысла переходить нет.
А тут вот почти советы выкачал .
А вот у немцев десант есть , хотя он мне особо не нужен так тестить всякое.

2 лайка

Кео на днях проговорился что хотят добавить кейсы как финальную награду в ивентах(ни дня не пропустить)
Вот правда полнейший рандом это конечно не очень
Думаю моя удача будет мне всякие осиводские штуки тянуть.

1 лайк

Да главное чтоб там не падало уже имеющееся даже ненужный бесал если выпадет это уже лучше чем компенсации ну или чтоб падало купонами которые можно торгануть и купить даже прем отряды.

1 лайк