Вы забыли? Переработайте ящики всем!

В точку!

Посмотри что я написал в конце поста , там про мульти бр, скажи, оно того стоит или нет?

действительно, то то их пинают на всех бр что амеры что советы)

2 лайка

Уважаемый автор статьи. Мое мнение(спасибо за вопрос о нем) таково: 1. Создать десант Вермахта на лоу БРах, при этом как Вы и предложили переработать ящик Итальянского Десанта под БР4. Либо 2. Скинуть Итальянский десант на лоу БРы и как наш собеседник Zeddigger сказал их огнеметы не о чем (поэтом их даже можно оставить для БР2), и при этом перевести отряд из последнего ивента в десантный полностью(а не только на картинке), с возможностью выброски с воздуха, и дать им ящик для БР4-5. Отряд из последнего ивента - “600 парашютный полк”.

1 лайк

Самое интересное во всей этой ситуации, что те же британские десантники из того же ивента парашютистов оказались на БР2. В то же время закинув итальянцев в БР4-5. Сюр и абсурд.

Когда то я писал про это, и мне уже ответили…

1 лайк

Ну это же сарказм. Не настолько уж я совенок, чтоб этого не замечать))

1 лайк

У Союзников подкрутки, у Оси недокрутки)
Но в целом Итальянцы в непонятке. ПП - 4 БР. Имба огнемёт - 3 БР. Народ уже предлагал варианты по починке отряда, но пока имем что имем.

ПП, хотя и стоит в БР 4, но для БР4 не является нормальным. Это ПП для БР2. Имба огнемет? В каком смысле? Огнеметы БР3 других наций лучше. Этот огнемет для БР2 даже. Хотя, Я понимаю, что и его в БР2 не допустят. У нас в игре пунктик на огнеметы для БР2.

Их огнемёты полезны в некоторых ситуациях, я их только и использую, ибо остальное у него в ящике полное говнище

1 лайк

Да мне тоже писали, и совки всегда угнетаются почему то под записью

ну ппшка не плохая но явно не 4 бр, 3 макс, имба огнемет который по статам хуже даже первого прокачиваемого?) забавно) их огнеметы прошли целых два нерфа и им максимум 2 бр давать

2 лайка

ПП с 20 патронами - уровень 1-2 бр.

3 лайка

раз речь зашла о этом десанте (я его видел только на ютубе) то если уж его будут перерабатывать под какой либо бр дайте возможность и новичкам его залутать

Слыш купи…
Возможность либо будет по раздачам( акционак)
Либо как я предлагал ввести посредственный, но десант в прокачку

Миномёты 5 ранга куда попадают? Берлин или Сталинград - т.е. городские карты. Я всё понимаю, но зачем козе баян? У данных карт очень мало полевых карт. В Москве я вчера с РМ-40 просто на открытую точку кидал и также может и 5 ранг. Единственный плюс это убийство техники, но есть сосиски.
С ГРоБом полностью согласен и это печальное зрелище. Ну у них хоть огнемёты есть

интересненько
p/s миномёты не защищаю. Просто совкам на 5 ранг дайте рм40. Я беру ради инженера и после отстройки спавна в тылу врага я могу просто покидать мины.

Емае почитал тему сверху
Это ужас 80мм минометы десанту… Это же попа… Просто у япов всего один миномет, у амеров 60 максимум а у советов/немцев по 80, прям чувствую… Подгорание…
Итальянский десант смешен, но зато им можно, всякие разные приколюхи сделать)

Купи. В магазине всё ещё есть немецкий американский и советский, первые два за рубли третий за золото. Японский был в событии в 2023ем

У них и так у коллекционного который из за особенности того что у него всегда экипировка на 1 бр меньше у него рм40. А бм21 это самый последний миномёт

Как видишь, если я сказал про минометы, значит я из использую))) значит они кому то нужны))