Вы забыли? Переработайте ящики всем!

Написали : состав ящика меняется в зависимости от бр-а.
СССР десант- работает
США десант - работает
Японский десант- работает
Десант оси(итальянский)- нифига, у него просто подпись появилась (IV/V бр) и всё, а в ящике как лежал гзрб39 1ого бра так и лежит
Дальше- почему у всех немецких десантов первый миномёт, а у СССР на 5ом ранге всегда бм21? Почему ваша Обнова не затронула ось?
Американский десант- поменяли только 2 из 4х десантов, с М1 базукой и браунинг кольт на 5ом бр сложно
Вывод: нужно переработать ящик итальянского десанта минимум под 4ый бр слоты пулемёта, снайперки, миномёта и гранатомёта
Нужно хотя бы десанту за золото дать последний миномёт за ось, ибо повторяюсь, у СССР на 5ом ранге последний, у сша на 5ом ранге последний а у оси на 5ом ранге первый, Америке тоже исправить 2 ящика десанта
Дальше , почему вы не можете итальянскому десанту сделать что то по типу мульти бр? Если он в сетапе до 4ого бр то без онеметов(начиная с второго), а если в сетапе 4-5 бр то с огнемётом? Ибо 4ый бр у него исключительно из за огнемётов, а на 2-3бр вы не хотите вводить новый десант для оси, так дайте этому такую возможность

14 лайков

Звучит как новый вид подкруток и борьба с перенаселением Онлайна у Немцев… ой.

1 лайк

Тебе подкрутки? У СССР всё кайф в ящиках, а у оси на 5ом ранге первые минометы и один десант с ящиком второго бр-а, мы что с GzB39 сделаем против т34-85 и исов если он даже т34 1940 не пробивает

Поддерживаю.
Так же необходимо увеличить магазин ПП итальянских десантников до 40 патронов, присвоить отряду 2 ранг (или оставить 20 патронов и 1 ранг), а огнемёты сделать доступными в ящике только на 4-5 бр.

7 лайков

а где работает? у сша ящики те же каличные, только у британцев поменяли

Я про десант из тихого океана, у него на 5ом бр браунинг на 100 патронов и м9 базука)

1 лайк

Но то что и остальным 2м надо поменять пулемёты и с М1 на м9 я согласен

Я вообще считаю, что нужно либо выводить итальянский десант в БР2, или как Вы предложили переработать ящик под БР4, но при этом добавить/создать десант для Вермахта на БР1-2!!! Посему как десант СССР на лоу БРах и отсутствие десанта Вермахта на тех же Лоу БРах никак иначе, как идиотизмом не назовешь.

2 лайка

понял у меня его нету поэтому не знал, но вот смысл ему ящик 5 бр если отряд лоу бровский? нужно менять ящики вообще всем десантникам ибо на 5 ранге бегать с базукой м1 это тот еще кайф

1 лайк

У него М1А1 карабин, но когда берешь браунинг на 100, это как автомат без отдачи))

если итальяшкам перерабатывать ящик под бр 4 то и огнеметы надо возвращать, а то смысл если им дадут что то 4 бр если есть целых два десанта где все куда лучше

1 лайк

Я дополнил тему, спасибо

Надо сделать типо если он в сетапе до 4ого бр то без огнемётов, но он со второго бр играет, а если в сетапе с 4ым и более включительно то с огнемётом

на высоком бр от их огнеметов толку мало, он хуже даже 1 огнемета на 3 бр) ведь их два раза занерфили от чего эти огнеметы по своей сути должны быть на 2 бр)

1 лайк

Абсолютно согласен. Я вообще не понимаю, зачем было выводить итальянский десант в топ БРы, когда можно было переработать ящик под новые реалии игры, учитывая (хоть как-то) мнение игроков. И уже (ивент был) добавить десант Вермахта на БР4-5. Зачем разработчики настолько глупо все сделали?.. риторический вопрос.

2 лайка

Я дополнил тему касательно итальянского, скажите своё мнение

1 лайк

они дали такой бр чисто из за огнеметов, а то что они занерфлены в хлам и хуже прокачиваемых забыли)

1 лайк

В точку!

Посмотри что я написал в конце поста , там про мульти бр, скажи, оно того стоит или нет?

действительно, то то их пинают на всех бр что амеры что советы)

2 лайка