Парадокс коробки

У итальянского десанта откровенно слабая коробка. Вместо панцерняков там непонятно какая-то ружбайка стреляющая феерверками, а снайперка перезаряжается по 6 патронов :clown_face:

Но внезапно пулемет там хороший. Геймплейно он сродни БАРу, 20 патронов, хороший урон и ровная баллистика. Если брать выше - мг34 и дальше, то оно не годится. Они мне никогда не нравились. У них огромный разброс, неправильная отдача, они очень тяжелые и долго перезаряжаются. Геймплей с ними только один - лечь на брюхо и пасти проходы. Я лично мало знаю таких мест где это работает.

Обобщая скажу - если будете менять коробку итальянцам, не нужно трогать пулемет. Альтернативы ему у зигов просто нет. Все остальное делайте что хотите.

6 лайков

Я писал тему и мне ответили:

1 лайк

Гы гы а ты смешной)) Итальянцам 41 огнемет, и мкб с оптикой. А че не стг тогда уж? За то хороший пулемет которым короткими зажимами можно пачками косить ты предлагаешь поменять на помойный мг42.

да просто итальянцев спустить на 2 бр что бы был десант отряд на лоу бр против сша и ссср ну и собственно и все

1 лайк