Десант в массы

Предлагаю ввести десант в прокачку. Но чтоб не замарачиватся предлагаю им спускаться без ящика. Обычный отряд из 5 рыл только вместо подсумок парашют, 1 бронебойщик, 1 радист или инжинер и 1 снайпер в прокачку. При этом при приземлении патронов у них также как и у обычного бойца без подсумка. Так и особенность прем десанта отстранится с их ящиком.

10 лайков

Это будет лучше любого ивентового/донатного десанта.

5 лайков

десант нужен, в прокачку на 2бр
например, фаршики с мп40
но, с урезанным ящиком, из него можно вытащить только инженерный и противотанковый набор. не более двух вариантов

1 лайк

Почему человек мало, патронов тоже не очень. Можно сделать что покачать можно либо инженера либо бронебойщика. Ящика с оружием у них нет.

Так пусть без ящика прыгают. Десант но порезанный, да оружие можно менять как у советов но уневерсальность пропадает.

не дадут
концепция десанта это 6 тел без специалистов, которых игрок одевает из ящика под конкретную ситуацию
дать урезанный вариант на низкий бр
если там сразу будет инженер и остальные специалисты это реально лучше чем ивентовые/донатные отряды десанта, про что тебе уже написали

1 лайк

На амерском десанте я вообще в ящике ничего не беру, а чаще просто как пехотой на точку респаюсь. Зачем только испортили высадку десанту.

Хочу противотанковый десант с десантируемой пт пушкой как в компании героев или с десант с станковым пулемётом :grinning:

1 лайк

Никакой в массы. Десант все портит. Бой вместо логичной обороны превращается в цирк, где обороняющиеся как гуси должны бегать у себя по тылам задрав голову. Любой спам десанта превращает оборону в кринж. Если и делать десант в массы то с переработкой отряда таким образом что бы его нельзя было спамить по КД. К примеру ввести механику при которой нужно набить 500 очков в бою для возможности десантироваться.

Если у тебя есть британский десант то там м9 базуку им добавили на 5 бр

Имбово было за меньше чем за пол минуты падать

И это кстати исправило баг когда твои боты не открывали парашут и падали

Ну хз. Мне не нравится, что они так медленно падают, проще в некоторых случаях на точу сразу, а там уже нормальный отряд взять. Ну кстати они приземлялись такой колонной к ящику, сейчас они прям на ящик падают, а там их уже с ударкой встречают.

Это всегда так было и будет, если падаешь где куча врагов то естественно тебя будут поджидать, кстати им добавили живучести пока они летят даже со снайперки их можно не сразу убить

1 лайк

если у тебя мп 40 то другие наборы и не нужны

но это для начало будет странно ведь в начале наверняка десантироваться будет не полный состав отряда пока не прокачаешь нужные слоты, а до этого для парашютирования допустим 3-ех человек будет использоваться целый самолет как по мне то это странно

хорошая идея но с подсумком путь уже)

Честно, я бы просто посоветовал в таком случае не бросать свои точки без обороны.
По крайней мере, в режиме захват десант порой решает-но только потому, что падает на пустую, неохраняемую точку-все противники сбежали в замес.
Вдв падают, точка захвачена, враг паникует и совершает ошибки, все. Проигрыш из возможного варианта превращается в неотвратимость.
А во вторжении советовал бы сделать точку незахватываемой секунд 60 после захвата предыдущей.
Тогда десантники действительно немного потеряют в имбовости.

1 лайк

Прикинь, в этом и фишка десанта, не зря же такие войска существуют)))

Что увидет новичок если десант станет популярным
image

1 лайк

Ущемленно мыслишь… пусть добавять аналоги ивентовых десантных отрядов из 6 десантников с припасами на выбор.

Как в теме: [Новые] Огрехи и Ошибки - Десантных Ящиков с припасами

Смысл десантников это именно иметь универсальный выбор классов и отряд из 6 человек.