Десант Итальянский

Ну Фауст 60 это справедливо , итальянцев вообще кто-то берет без огнеметов
Фауст 100 и 60 в чем их отличие, чтобы прям требовать его вместо 60.
Я с него немало ктх убил.
А мг 42 и 34 лучше сам по себе чем половина 5 б-р советской стрелковки.

Справедливо что? Отсутствие его у немцев и присутствие у советов?

Пробой выше

Десант в первую очередь нужен для тактических действий а не бегать с огнемётами вблизи. На бр, где куда лучше пулемёты или штурмовые винтовки.

Да-да. Десант с недофг42 с 60ю патронами+мг34 с 150 против Аф с 200 +400 РД. Что же лучше?

2 лайка

Ещё бы немцу на пробой у Фауста смотреть , хоть один совет танк с браней выше 150 мм (что редкость ) максимум - как итог зачем нужен выше пробой?

А вот у фарша есть танки которые Фаустом 60 не шьются

Лучше 3БР 2бр перебор

Почему? Британцы и совеки на 2 летают

2-Й ПАРАШЮТНЫЙ ПОЛК [OG-43] - Необходимо переместить на “II БР” из-за “Нерфа Огнемётов” и сделать и соответствующий ящик с припасами десантника как в моём ПРЕДЛОЖЕНИИ ниже:

1 лайк

Огнемет!!! 3 бр

Хотя запас горючего 100 можно и 2 бр

“I” , “II” и “III” Играют всё равно ВМЕСТЕ

image

Из за Нормандии хрен в Тунис попадёшь

Я точно за что бы итальянский десант 4БР понизили либо 3 либо 2 бр

2 лайка

А не жирно нам будет? И так аннигилируем все бры. Просто поиграв за тех же амеров и советов на 2-ом бре, понял что конкуренции нет вообще, никакой.

1 лайк

Что именно?

В чём нет конкуренции???

1 лайк

Вот когда баланс всего будет тогда и баланс макароноедов пусть подтягивают , а пока что имея лучшую стрелковку , танки и самолёты ныть на десант лицемерно и глупо

Вот ту 2 с 3 500кг или 6 250кг , какой нибудь Ла 7 б , п 47 лендлиз , ис 3 , ису 152 , адекватные пулеметы ( а не те что рекламят в доме престарелых )

Вот тогда и десант немцам бафнуть можно , а пока ешь пирога и играй чем дают ,а то и то заберут (такая тактика работает у советов уже как 2 года - пора и немцам втягивается)

Ты глупый или что-то? Ты в курсе что у немцев десанта на 1-3 бр нет ВООБЩЕ? В то время как у совеков и меров их по 2

1 лайк

Ну советы сильнее немного на 2 б-р , а немцы на много на 5 , думаю то что не дали десанта немцам на 2 б-р все правильно

Сравняют тогда и десанты пусть ровняют.
А пока как вы там говорили (до введения СССР десанта) десант вам ненужен , стройте респы , убивайте врагов , штурмуйте точки и побеждайте (но это не точно:smirk::rofl::rofl::rofl:)

Хорошо .В таком случае у советов с 1 по 3 бр нужно убрать танки. Или инженеров. По твоей логике.

Ну десант не обязательный класс и далеко не у всех он есть.

То что я описал выше считаю справедливым
Обмен баланс на баланс , а коли нет то тогда так.

И эту херь тоже никто не отменял , бей фашиста его оружием

Абсолютно у всех на всех бр…кроме немцев. На 1-3 нет вообще.

Не обязательный, но сильно влияющий на игру