Ящики для ВСЕХ десантов по боевому рейтингу

Предлагаю сделать ящик для каждого десанта по бру.
Сейчас этой фичей может похвастаться только недавний советский десант, что странно.
Например, десант с фг42 с гранатометом, находится на 5 бре. Угадайте что у десанта в ящике:

На 5 бре нам дают для Германии: мг34 (3ранг), панцерфауст 60 (3ранг), миномет с 1 ранга, и снайперский гевер 43 (4ранг). Впринципе странно, что у штурмового пресета пулеметы, а не стг44 к примеру.

На 5 бре нам дают для Америки: Ланчестер (2ранг) пушка не плохая, но второй бр? Ладно.

БАЗУКУ М1 (2ранг), 2дюймовый миномет (1ранг) , и спрингфилд с прицелом (1ранг).

ПОЧЕМУ игроки, которые играют на 5 бре должны брать из ящика не пушки 5 тира, а 1-4?

Пример снаряжения для этих 2 отрядов, который должен быть:

Германия-Мг34 (75)/мг15, Панцерфауст 100/офенрор, Грв42, снайперский фг42 2.

Америка: м2 карбайн/томпсон из редактора, базуку м9/другое нормальное птсредство, миномет м2, м1с гаранд.

А нынешние пресеты подходят только если 5 бр встретиться с 3.

27 лайков

Да, наполнение ящиков дрисня, стоит обратить на это внимание, вообще в идеале могли бы дать самим выбирать что в ящики положить, и говорить что “ну тогда все будут брать самое лучшее”, во первых в этом смысл, во вторых стрелковое оружие в этой игре в балансе, в отличии от возможной потери отряда от одного нажатия лкм в исполнении кустового танкиста

1 лайк

[Новые] Огрехи и Ошибки - Десантных Ящиков с припасами вот хорошая тема еще есть, её проигнорили пока что.

1 лайк

Не сказал бы про игнор, 35 лайков как никак

Да эта доработка прям очень нужна. Особенно для немецкого десанта. Которому нужно перетащить итальянцев на второй БР, желательно сделав магазин на 30 патрон и выкинув эти бесполезные в текущих реалиях огнеметы. Ну и привести механику десантирования к общей для всех, а не так что у немцев с япами прыгают за ящиком, а у советов с амерами с ящиком.
Так же нужен топовый десант для япов. Иначе после повышения до 5БР, уровень сосания япов от повышеного будет где то запредельным. Так как вот та ПТобразная помойка под названием Ho-ri не сможет ничего.

3 лайка

Есть ощущение, что разработчики придумывают фичи на ходу, если код работает - добавляем.

Иначе не могу никак объяснить ситуацию, почему у каких-то наций есть ОП ударки, у других нет, у каких-то есть десант на любой из 5 БР, у других нет, у каких-то можно взять три бесплатных десанта и один платный (США/ЮК), у других - вообще один, насколько я помню (Японцы)?

По-хорошему действительно у каждой нации теперь должен быть хотя бы один отряд с ящиком под каждый БР.

Хотя лично мое мнение – десант должен быть с БР 3 и выше.
Низкие БР должны быть более размеренными с болтовками, без ололо раша десантом.

1 лайк

Да ладно тебе, смысл десанта - героически помереть, на бр 2 они с этим справляются так же хорошо, как и на бр 5

Из-за разных кампаний, раньше в Москве и коммунистическом Царицине тоже не было ударок, были только в кампаниях, где обе стороны с ударками.

Разработчики очень не опытные, будь больше кампания и шарящие разрабы, получили бы давно игру на уровне хелл лет луса.

Единственное, из-за чего я не могу в него поиграть- пинг под 200 на всех ру серверах, да и енг тоже. А в листе пинг не показывает, нервов тратишь меньше)

Да и эта проблема была очевидна перед Слиянием.
Действительно, будь разработчики поопытнее/повнимательнее, напрашивалось само собой решение либо вырезать и компенсировать ударки/фосфор и сказать Извините, просим отнестись с пониманием, либо выдать всем сторонам после Слияния.

С десантом та же ситуация – новый игрок сейчас зайдет в игру и, емнип, японцам он вообще никакого десанта купить/открыть не сможет, а карусель из трех бесплатных отрядов десанта от американцев по КД извольте терпеть.

Или те же мотоциклы – не очень полезные, но почему не у всех наций?

С каждым предложением все сильнее понимаю что зря забросил хлл хоть и по делу.
Там разрабы шарят и добавляют по делу и каждой нации, а не 1-2 что-то уникальное, включая подкрутки, агрессивный донат, ивенты задротские и прочее.

Тунис. Там мотоциклы хоть как-то раскрывались, в сталике/берлине неиграбельны.
Вот и нету их.
А советские и японские- Это клоны американских и немецких мотоциклов.
Лучше их вообще удалить из прокачки, абсолютно ненужное. Даже с доп слотами не беру

1 лайк

Так выли во всю, пару месяцев назад, что огнемёты итальянцев имба и что нужно сокращать их количество до 3ёх. А теперь это оказывается мусор. Все эти блогерки и ютуберы продвигали эту тему.
Теперь когда это стало мусором им плевать абсолютно.
И продолжают выть про осеводов подкрудки и т.д. только токсичность сообщества повышая.
Я не знаю на основе чего разработчики вносят свои изменения, кто им на прямую пишет что и кого нужно понерфить, но пока у меня крайне негативные чувства на счёт всего этого.
А страдать должны обычные игроки которые не сном не духом про все эти ваши разборки, которые прошли марафон и хотят просто поиграть.
Ладно, у нас страдали советы от отсутствия десанта, им справедливо завезли этот самый десант. Но теперь у нас ось на 2 и 3 бр без десанта вообще. Хотя я лично в этом ничего критичного не вижу.

А вот не согласен. 6 злых автоматичков на бешенной скорости атакуют с флангов имея при этом живучесть и если надо даже гранатометы, вполне себе злые ребята.

пара-тройка отрядов паратруперов в тылу может натворить делов. и респы свои поставить и вражеские заминировать… десант решает в нападении, в защите он как бы не очень, разве что достать танкиста из СЗ.

Я бы добавил возможность дать один отряд десанта в прокачку для всех сторон.
Пусть идет отдельной строкой в дереве. Сначала открывается отряд с дефолтным ящиком (2 БР), а дальше ты прокачиваешь ему сам ящик с оружием (3 БР, 4 БР…).
И цену прокачки сделать конскую, скажем х10 или х15 от цены максимального отряда, чтоб человек не вкачал себе сразу отряд, а чуть-чуть поиграл, набрался опыта.

Архаон, Надеюсь ты не имеешь ввиду меня.
Я лично видел записи в стиле: “экономика сша рухнет через три дня”, что всё осеводы умирают на 5 бр против амеров.

Кстате да у меня десант немецкий етот есь и американский ну ето полний хлам оружия 2-3 бр давай а он 5бр десант.

Ну сейчас по факту злые десантники только у советов. У всех остальных, сомнительно, ну ок. А после нерфа скорости, я уже не раз в одно лицо принимал десант еще в воздухе. На старых картах малые серые зоны и десанту сложно упасть так что бы не отлететь. Но вот на арденах, десантом можно флангануть и очень даже успешно. Хотя ардены со своими стреляющими кустами это вообще дань уважения рукожопству. Десант конечно портит игру, внося дисбаланс в логику хоть какой то обороны. Но в целом класс десанта интересный. Их еще конечно нужно дорабатывать. Может по аналогии с самолетами сделать заморозу на минуту по аналогии с самолетами, что бы игроки с самого начала боя не падали на точку или в тыл обороняющимся. Так же должно быть ограничение на один отряд десанта в сетапе игроков. Возможно стоит подумать и над ограничением не больше двух или трех одновременных отрядов десанта на команду. Потому что если вдруг их введут в прокачку, то это будет дно похлеще ударок. Играть в оборону станет токсично неприятно. Это хорошо чувствовалось во время ивента советского десанта.

я честно думал, что они перебрали ящики почти всем.

Ну да. Я не говорю что они не нужны, я говорю: коли их нет, обойдёмся.
Испортили десант Итальянцев, зачем этот мусор на 4-5бр, маразм полный.
Да и весь десант оси так себе.