Ящики для ВСЕХ десантов по боевому рейтингу

И для баланса, чтоб не было спама мужиков с неба - ограничить количество десанта в сетапе одним отрядом и в матче также ограничить количество таких отрядов в бою 2 шт, как технике.

2 лайка

они там и так умирают сейчас, и осеигроки написывают про подкрутки. Одна госпожа требует убрать из игры Тандерболт, мол амеры только из за него тащат

Ну у меня полный топ на оси и на арденнах бывает действительно туго. Карта как на ладоне, авиация и танки кошмарят адски, это правда. Вот бой у меня был недавно, очень толковые игроки у амеров были: чувак на тандерболте очень жёстко выносил, я даже подумал что он читер.
И всё равно я считаю что норм, тем более что амеры могут противостоять тигру2 только с помощью авиации, либо исхитрятся, чтобы убить его, плюс фг42 2 и стг на голову сильнее всей стрелковки амеров.
Но в нашей игре нет подбора по оружию, у нас рандом полный, кинет к тебе ЛСов или топ игроков.

Ну, мне кажется, отряд придумали и реализовали намного раньше (отрисовка моделек, оружия, стата), чем было принято решение о слиянии.
На то момент он был имба. Не знаю, кто тот шутник, что решил дать в десант 6 огнеметов, пироманиак какой-то, наверное.
Но поначалу было весело.

1 лайк

Ну, некоторые жаловались на карты с электростанцией, заводом в Нормандии, мол невозможно играть, боты застряют, так получите, распишитесь: поля Арденн - рай для летунов или танкистов и арто…черов.
На некоторых точках вообще негде укрыться. 2 танка из СЗ могут зарешать весь матч. Весь матч экран ходуном ходит от взрывов, в ушах звон стоит… Это нормально?

1 лайк

Там не задолго до ввода огнедесанта был кошмар, даже на англоязычном форуме поднимали тему, что союзники пинают ось в одни ворота, играть было невозможно у меня было 5 побед на 50. Потом с вводом Огнедесанта трафик перебежал, потому что огнедесант как никак интереснее и ситуация изменилась, что пинать начали союзников. Так же были катки что никакой огнедесант не помогал против толковых амеров, когда тиму им нормальную набирало.
Получается люди делают ложный вывод, просто потому что трафик за ось увеличился и ось начала сливать союзников, все подумали что это огнедесант всех так выносит.

Ага, о том и речь: после Арденн, Сталинград и Берлин покажется раем. :joy:

Пещерная деревня Кахиф!

Проблема в том, что не сам отряд десанта имба, а его неограниченное количество на карте - имба. Были моменты, когда на карте 4-5 отрядов с неба сыпалось за раз…
Казалось бы, что стоит ограничить количество таких отрядов на карте?
Тогда и контрить его было бы проще.
Ну и вместо 6 огнеметов, сделайте 4 или 3 в отряде…
Но, нет…

Ну это у нас особый кадр.
У Союзников и правда подкрутки. Но одно дело, когда союзники проигрывют по всему топ вооружению, кроме наверное лётки и им справедливо накручивают подкрепления, чтобы уравновесить серверную статистику. А другое: подкрутить ось в Берлине и наблюдать как советская сторона полностью вымерла. Пиная советских ботов в очередной раз, зажав их у моста или на перекрёстке Вельгельмштрассе. И при этом ничего в плане подкруток не менять, обозлевая комьюнити советоводов. Поэтому виноваты разрабы, а не осеводы.

Кстати, даю наводку для разрабов: у советов были десантируемые танки.

• еще один донатный отряд.

Можно сделать такое ограничение, но только на спавн с самолета. На спавн с земли такого не надо. А то разрабы сделают ограничение, но оно будет касаться всех спавнов вовсе

Не уверен, что такое решение можно реализовать с точки зрения внутренней механики игры.
Игра как то должна будет запрещать игроку спавниться с самолета, но разрешать с наземного респа. И при этом смысл в ограничении 2 отрядов на карте ради ограничения спама с воздуха теряется. Слишком сложно…
Игрок сам должен решать - ждать пока освободится свободный слот под десантирование или играть обычным пехотным отрядом. Так проще будет.

тут это да, топовый танк амеров кое как бьёт Пантеру, ППшки из прокачки все дно, топовый ПТ м9 бьёт Пантеры и Тигры только в борта

Именно, согласен от и до, вот механизированный десант это топ, он не ломает саму логику. Он не заставляет мне мой отряд отводить втыл убивать врага и потом пилить ло линии фронта. Мех десант должен быть не просто рожалкой а средством прорыва но дав ему функцию рожалки и введя очень странные десанты, игру сильно очень сильно сломали имхо.

Отряд десанта хорош не только в том, что может прыгнуть с самолета, но и в вооружении. Например весной, когда был ивент с десантом, я юзал его, потому что не было фг 42. Да еще и с гранником. Но не такие крутые, как 42 2

примерно так же думало и советское командование в 41-42 гг, когда сожгло весь десант в пехотных боях.

Сейчас мех рожалки стали что-то типа наземного десанта на точку.
Когда машина на скорости влетает на точку и из нее появляются 2 отряда: отряд хозяина рожалки + отряд, который заспавнился на подходе к точке, но не выскочил из машины.
Таким образом можно внаглую захватить точку в 10-15 рыл, создав локальный перевес на точке, пока защитники строят респы и выбирают окна соседних зданий для снайпинга.

Ну в игре все мясо, так что сработает

в ТО заметил такую тактику у американцев:
сначала летит самолет и выносит точку бомбами или хварами - у него нет кулдауна на старте.
потом на очищеную точку (большинство сокомандников/ботов стоит там, ждет врага ,а получает привет с неба) на скорости влетают машинки с автоматчиками и подчищают точку. 15-20 секунд и точка захвачена.
Я за это время еле-еле успеваю строить респ, как нужно уже бежать защищать новую точку и строить респ там.