Добавить специалистов в прем мотоциклистов. И предложение по улучшению мотоциклетных отрядов

В игре присутствуют мотоциклетные отряды о пользе которых возникают вопросы.

И если отряды из прокачки, не смотря на меньшую численность, могут использовать разных полезных специалистов. То в прем отряде, по сути два штурмовика с плохими статами и инженер, нет возможности взять полезного бронебойщика.

К примеру я использую тандем из инженера и бронебойщика.

Получается маленький и маневренный отряд, который может быстро построить точку во фланге, или заехать во фланг танку и быстро уничтожить его.

так же можно самому выбрать специалистов

Но прем отряд имеет только двух мотоциклистов (почти бесполезный класс) и одного инженера.
image

Предложение

Поскольку механики игры запрещают вытаскивать прем бойцов из отряда а разработчики не могут менять классы бойцов в отряде. Предлагаю как костыль использовать механику от отрядов танкистов.

Численность этих отрядов ограничивается вместимостью танка.
В данном отряде максимальная численность 6 человек, чтобы управлять т28. При этом в бою отряд ограничивается четырьмя танкистами, поскольку сейчас они используют танк рассчитанный на экипаж в 4 человека.

Добавив логику укомплектовки отрядов в прем БТРе
image

Эту механику можно перетащить на отряды прем мотоциклистов.

Добавив 2-3 слота для своих специалистов, мы получим возможность менять классы не вытаскивая мрем бойцов из отряда.

В бою же так и будет три бойца на мотоцикле, но многим игрокам они будут намного полезнее!

Так же предлагаю увеличить количество бойцов на мотоциклах и численность отряда из прокачки до 3.

На счет третьего пассажира на WLA я не уверен

image
В будущем можно добавить альтернативу, другой 3ех местный мотоцикл союзников.

Теоретически, если свесить обе ноги слева и облокотиться на стрелка в люльке, сидеть можно)))

А так же мега имбовое предложение))) :camel: :dromedary_camel: :camel:

ДОБАВИТЬ В ОТРЯД ВТОРОЙ МОТОЦИКЛ!! расшырить отряды до 6 человек и научить ботов на втором мотоцикле ездить за тобой и стрелять с него.

И мы получим крутые моторизированные отряды из 6 человек!
(для WLA можно 3 мотоцикла, если мест в нем максимум 2, в качестве баланса численности отрядов)
На больших картах эти отряды будут очень полезны и 6 человек вполне достаточно для эффективного захвата точки или активного стрелкового боя!

Когда добавят кастомизацию мотоциклам, в интерфейсе можно сделать один мотоцикл. но все изменения (камуфляж, декали, декораторы) будут одинаково отображаться на обоих.

чтобы не засорять карту мотоциклами, пусть после уничтожения, мотоциклы будут заменяться на отдельные детали: рама с мотором и баком, вилка с передним колесом, смятая коляска, 2 колеса. Подобно разрушаемому мусору, они не имеют коллизию и постепенно исчезают.

Еще пара скринов

Также такая механика может работать с возможным развитием мотоциклистов в виде водителей джипов (внедорожников) с пулеметом

image
image

22 лайка

Я просто за
Даешь больше мотоциклов
Самой приспособленной для этого игры…

Вот еще полезная тема, чтобы всех ботов не расстреливали с одной очереди. Это касается всего транспорта в игре.

Да! И дайте им наконец переключение в нормальный пулеметный прицел!!!

:camel::dromedary_camel::camel: , приятно удивил

2 лайка

да выдайте им УАЗ 469 туда как раз отряд влезет
image

3 лайка

Не спеши, сначала ждём мотоциклистов для ссср и японии. Потом дожидаемся нового транспорта в виде джипов для этих отрядов. Ну и наконец, когда будут делать период холодной войны, на какой нибудь 7-й ранг в прокачку уазик, который выбрасывается с самолета вместе с экипажем.

3 лайка

А было бы прикольно, вместо ящика падает УАЗ а за ним десант. Но для этого нужны большие карты с разрушаемостью. А то сейчас кататься негде.

2 лайка

в качестве десанта можно сбрасывать с экипажем внутри БМД-1

3 лайка

А потом встроенный инженер на j разбирает его на ресурсы для постройки спавна и зенитки)

2 лайка

бмд1 и есть спавн это же как бтр а ресурсы можно сбрасывать дополнительно по запросу радистов а так же отрядам десантники инженеры сделать постройки агс. пулемётов , птур , ящики с минами с бк , с пт оружием

1 лайк

image виды десантных отрядов

1 лайк

Я бы очень хотел увидеть в энлистэд вьетнамскую войну.
Вьетнамские инженеры строящие ловушки, вертолеты с механикой нынешних БТРов, интересная техника по типу m50 ontos, продуманная кастомизация с растительным камуфляжем.
Я бы реально хотел собрать типичной отряд из боевика об этой войне в энлистэд. Инженер, чернокожий боец с блупером м79, накаченный пулеметчик с красной повязкой, очкарик-радист, снайпер весь окрашенный в камуфляж и медик с прической серфнггиста.

2 лайка

:+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :camel: :camel: :camel: :camel: :camel: :camel: :camel: :camel: :camel: :camel: :camel: :camel: :camel: :camel: :seal: :camel: :camel: :camel: :camel:

3 лайка

дополнил :dromedary_camel:
image

1 лайк

планер твой на кита похож

1 лайк

Бронебойщик-сомнительная роль для прем мотоциклиста, ведь их инженер может строить пушку.
Штурмовики вцелом, норм компания для инженера, но можно добавить радиста, или медика.

Если посмотришь в шапку отряда, я набросал доступные классы, исходя из возможностей ленейного отряда.

В целом, медиков стоит добавить, очень обделенный класс.

Суть предложения в том, чтобы ты мог сам выбрать тех специалистов, которые хочешь. Хоть инженер, радист, снайпер, чтобы подкатывать к высотке и автономно кемперить весь бой.

Я уже представляю, как ты среди улочек Сталинграда или Берлина выкатываешь на танк и начинаешь неистово строить пушку прямо передним. Если что я о внезапной ситуации. И пока танкист думает, у тебя действительно есть шанс зарядить с гранатомета.

1 лайк

Штурмовика забыл нарисовать.

1 лайк

можно и 4 ых