А еще хотел бы спросить как сделать скриншот, а то я уже за сегодня два бага в тихоокеанской кампании нашел…
Первый это дырки в камнях, через которые ты заходишь под текстуры
Второй это отображение значка ремонта самолетов на вражеской базе
Кнопка PrtSc
Правду-матку рубишь
Как минимум с форума мы уже забрали на днях
А рельсы. Рельсы входят в сферу вашей деятельности. Просто невозможно, как же плохо сделаны рельсы и их взаимодействие с любым видом техники. Сделайте пожалуста их нематериальными для техники. Потому что эти вечные втыкания в рельсы при попытки их переехать выводят из себя.
Я считаю что японцам надо что-то давать, по причине того, что это самая скудная на контент фракция.
А немцев на оборот на диету, и так 5 кампаний контента в прокачке.
Хотя я нескончаемо рад появлению mg 42 с лентой. Мою любимый пулемет с любимым типом боепитания)
Это обнова по мне очень хороша.
Мотоциклы для ссср и Японии. Да не эффективны, зато эффектны))) мне они как явление нравятся, но надеюсь разрабы придумают как их улучшить. Было бы круто, если бы отряды расширили до 6 человек, и научили ботов ездить на втором (третьем) мотоцикле.
Спойлер
Возможно автомат для сша. Осталось дождать этот класс для Японии и можно ивент на штурмовых инженеров им двоим запускать.
Американца танк хороший дали и конкурентный гранатомет.
Если бы у ссср была самозарядка на 2бр, обнова вообще была бы почти идеальной.
будет лучше висеть в игноре
АВТ-40 на 20 патронов, УПД-44 и самозарядная винтовка на второй боевой рейтинг. Вот тогда, без малейшего преувеличения, обновление стало бы эталонным.
Эти модели кустов используются повсеместно на зееловских высотах и в нормандии
забудьте про этот режим вообще. бронепоезд так игроков задолбал, что приличными словами не передать. я видел катки где ливало больше 25 игроков именно в этом режиме. никто не хочет в поезде сидеть, даже боты, никто не хочет за ним бегать. просто забудьте про эту концию и всё. максимум что с моделькой стоит сделать - бронепоезд как объект на карте бросить и хватит.
еще постройка точек в этом режиме бесила. ограничение на расстояние было, да и на долго не построить - поезд едет
вот еще проще:
захватывать точки - прикольно
бегать за поездом - не прикольно.
"Несмотря на то, что всего было построено 1823 машины, принять участие в боевых действиях Т-44 не успел. "
Нет, не путает.
Я в свое время перестал играть в Берлине из за этого поезда.
Зато с какой помпой это багованое дрыгало подавали!
За Суперперсик, ленточную циркулярку, и нормальный бомбер советам- РЕСПЕКТ!
Но вот трофейный гранатомёт амерам? Ну блин, можно было и прототип Супербазуки сделать
я в своё время заколебался с него ливать.
зато поезд научил меня перестать осуждать ливеров. я в те дни их прекрасно понял.
Но это не модификация с лентой. МГ 42 и так с лентой. Просто вместо кекса будет лента на 100.
Это у 34 есть модификатор, позволяющий устанавливать магазины. У 42 лента по дефолту всегда.
Видимо вы читать не умеете, ибо я вам сказал прямо: машина в боях не участвовала, вы же говорите что не участвовала, потому что были более нужны массовые т 34. Следовательно, вы подтверждаете, что машина в боях не участвовала, а остальное- вода.
Если спорить хотите- научитесь читать, ибо вы не оспорили мое утверждение, что машина не воевала, а просто сказала что “если бы, как бы”.
Ой как удобно мы переоделись) Ну у ИС 2 и т 34- процент поломок (общий) выше чем у тех же пантер, тигров. Почему? Потому что их банально больше, чем тез же тигров и пантер.
“Я пью воду, но воду я не пью” - ничего взаимоисключающего вы не видите, я так понимаю? Или с логикой проблемы?
Заскочили и немного повоевали, а т 44 и т 54- нет. В этом и разница.
Вообще то Panzerkampfwagen VI Ausf. B, а так Тигр 2, Королевский тигр. Все названия верны, а название тигр 2- из-за того, что тигр 1 он же Panzerkampfwagen VI Ausf.H имеет тот же номер, 6. Но видимо это вы не знаете, ибо пытаетесь блеснуть знаниями- коих не имеете. КТ 2- осознанное название мной данной машины, чтоб не было путаницы, да и в знак уважения к машине, ибо 2- обозначения этой машины, Тигр 2. Писать просто КТ глупо, нет номера машины, писать Тигр 2 без “особого названия”- аналогично. Поэтому КТ 2.
Вы что-то т 54 Объект 137 не называете, видимо не уважаете или не знаете про такое название?
После окончания войны, что только доказывает, что машина не успела на ту войну.
Все данные о машине, чертежи, пушки и тд- есть в доступе, документация есть. В век технологий, достаточно изучить и смоделировать модели на основе полученных данных и чертежей, поэтому тут проблем нет.
Как я сказал несколько раз, модель коя в боях не воевала, но есть прототип из железа, кои потом отправился в музей- имеет тут же ценность что чертеж и деревянный макет. Почему? Потому что являются ступенью для появления новых машин, но сами свой след как самостоятельная единица- не проявили. Маус создали в металле, но от этого он не стал образцом, кои воевал. Аналогично т 54 и прочие. Кроме создания, необходим и опыт применения, коего у машин предлагаемых вами- нет. Поэтому я предлагаю ис 2 увеличить темп огня, ибо это машина коя реально воевала, а не образец для КБ.
Самокритично)
Ну ждите карту поля- полей, покажите как с т 34-57 будете КТ 2 выносить в борт.
То что вы предлагаете- не воевало, вообще, это и есть в сухом остатке синоним бумаги. Вы хотите образец машины, коя даже в теории до фронта не дошла, ибо дальнейшее развитие машины- послевоенное. Вы натягивает сову на глобус, мол “он был в железе”, но фактов участия в бою этих машин- нет. При этом, вы возмущаетесь “бумаге” немцев, коя тоже не воевала, мол это не “железо”. Я же вижу ситуацию проще, одна сторона из-за отдаленности линии фронта, могла позволить себе создать единичный железный образец, а другая просто сберегла ресурсы, ибо то что производилось- покрывает запрос армии.
Ну значит только покажет, что люди не умеют стрелять и дальнейший диалог с ними бесполезен. Поживем- увидим.
А, знаменитый Третий Рейх 1947 года, ну там Wolfenstein все дела. Без комментариев)
А в жизни вы тоже везде “баланс” видите? Кто-то “сын маминой подруги” а кто-то нет, разные физ. особенности, умственные, материальные. Аналогично и тут. Какая-то машина была сильна, ибо на фоне конкурентов и участия в реальных боях- показала эффективность, а какая-то вообще не воевала, но в теории, что-то могла показать.
Разработка и участие в боях- это разные вещи. Как я говорил, Лёве, маус, серия Е- разрабатывались во время войны, настоящими конструкторами. Ну если так хотите бумажных прототипов и единичных экземпляров- голосуйте и за добавление таких же немцам. Чем не альтернативная история?
Если у ис 2 будет 15-18 сек перезарядки, это более чем реально, чем появление послевоенного единичного образца- в бесконечном количестве. Ну а фугасы- можно нерфануть, вооля- все довольны.
А что им делать? Тащить “Дядю Васю” кои с минометом в вторжении сидит или летчиков кои в небе не могут “лыжню” поделить?
Я вам говорю, что машина Второй мировой воевала с машинами Второй мировой, а не прототипами, кои созданы на основе боев других машин с танками врага. Вы апеллируете что если что-то есть в железе- то оно может воевать на линии фронта, я вам говорю- что не может, а если будет- получит железных оппонентов на основе чертежей. Вы же начинает спорить, что уже смешно.
Ну с пушек 105 мм стреляли, чертежи машин есть- сам факт наработок есть, значит в игру серию Е и бумаги советов. Наверно будет справедливо, бумага на бумагу, теория на теорию, додумка- на додумку.
Ладно, что хотел- я уже сказал, по второму кругу одно и тоже говорить смысла нет.
Кто-то совсем всё запутал.
Т-44 был в мелкой серии, но его не пустили на фронт т к его секретили.
Т-43 был готов к серии, но его не пустили в производство из-за опасений падения темпов производства в целом.
Т-54 быстро сменил Т-44 в серии из-за тотального превосходства во всём. Но на ВМВ тоже не успел.
Короче я Вас понял.
Пинать младенцев предел ваших желаний и возможностей.
А уровень знания мат части на нуле или чуть выше.
Совецкие самоходки , идут на фиг или ещё нет
Все самоходки в листике идут нафиг.
Они крайне не удобны в условиях местного геймплея.
Ну кроме американских, с башней.