Оружие и техника нового обновления «Тигры Бирмы»

Ахахахаха, сказочник…

Слов нет, просто сказки читаю

Я не знаю как у всех но у меня создается впечатление что они как раз не работают, тот же джеймс только и далает что спамит ответами в стиле “ждите”, “не знаю” И смайликаии в стиле :leg::pray::scream_cat::pray::scream_cat::v:

Они к примеру полностью игнорируют тему с повышением стоимости золота и прем аккаунта.

1 лайк

Там не суть в том что не влазило, а в том что стрелять и перезаряжаться это всё нормально не могло.

Немного? В таком разочаровании, что писать не хочется

А чего им за нее не биться то? Яопния страна оси же)

Если возможно, хочется узнать ответ на два вопроса!

1.Насколько хороший диоптрический прицел на новом пулемёте т24? Или всё таки может стоит отказаться от такого прицела, всё таки прем да ещё и на 5бр-- на этом бр некогда вглядываться в кругляш прицела

2.Новые 2’прем отряда для Америки, за что можно будет приобрести, золото или рубли?

я уже конечно не надеюсь на ответ с вашей стороны, пока вспомнил напишу,

можете пожалуйста ознакомится с темами игроков касательно Золотых Заявок? и по возможности передать коллегам

вот например моя тема

Оставить ЗЗ/Изменить БП

Золотые заявки позволяли не только выбирать оружие по желанию, но и брать до 4х экземпляров, без необходимости платить
очень хотелось бы что бы решение касательно отказа от ЗЗ пересмотрели

Стрелять и перезаряжаться оно по итогу могло, про “нормальность” другой разговор - мизерный БК и раздельное заряжание 105мм в тесной, после установки орудия, башне такое себе.

Вы собираетесь чинить броне кусты?
пс да-да, я знаю про оформите баг репорт

2 лайка

Он приносит, что конкретно по ответам, полагаю работы ведутся, а посколько работы много и многих людей, я понимаю, что оперативно ответов получить не получится. Но очень много различных мнений в обратной связи учитывается в планировании работ точно. Да, не быстро, потому что необходимо в страивать в текущие планы и работы. Но тем не менее делаем.

Не прокомментирую, простите, не мой фронт работ.

По ЗЗ тоже не скажу, здесь нужно спрашивать всех, других коллег =*( Тут только ждать ответа, который передадут КМы.

Да, постоянно работаем над этим, если есть конкретика, я смогу поглядеть. Потому что “броне кусты” очень расплывчато, я по конкретике.
А так, у меня пока висит обратная связь от игроков по зеелам/поезду, которую мы разбираем и правим.

6 лайков

ну раз вы прочитали, надеюсь своим коллегам сможете передать :mending_heart:
в любом случае спасибо за ответы

Очень приятно что вы зашли и отвечаете,чувствуешь отклик,а это немаловажно! Спасибо

Км тоже спасибо.

3 лайка

я периодами захожу, лишь когда есть минутка в силу рабочих процессов, да, делаю не часто =( очень много всего.

8 лайков

Планируются расширения, либо переработки старых карт и фронтов? Тех 6-ти кампаний, что были до объединения. В частности Тунис. Ведь это единственная из тех 6-ти кампаний, имеющая лишь одно поле боя.

Просто запускайте раз в месяц стрим на пару часов именно разработчиков.
От хелперов и КМ обратной связи не чувствуется.
А так она явно будет.

2 лайка

Когда ты перестреливаешься с противником, и перед ним есть куст, то этот самый куст задерживает пулю.
Особенно ярко выражено на картах с обилием кустов.
Позже закину видос, если найду.

1 лайк

у меня такая же хрень, хочу отдохнуть, что бы игра не душила, а как на зло или обнова выходит, или ивент

Так то и правильно, меньше срача)
Да и что они могут ответить то, чего вы и так не знаете?

Когда будет контент для тех кто всë прокачал?
Кланы, чат, отправка резервов на фарм и прочее.

1 лайк

Задать вопрос - купить топовый прем отряд.
За отрядик 3-4 привет передать
За отрядие 1-2 поздороваться и пожелать приятного просмотра.