Передавали проблему.
Ну я бы скинул видео, там подборка моментов с ботами но меня модерация вырубит. Тут фиг знает где именно проблемные места. Они везде.
Я фигею с господ осеводов, так бьются за японию, но тех ребят что я видел там, они хоть немного и растроены тем что им интересного не дали, но ныть на форуме как немцы они не ноют, нам просто хочется побегать и покричать банзай)
да ямы просто беда. как декоративный объект - прикольно, как место для сражений оно просто не работает. боты сваливаются, приказы не отдаются, боты на точке не прячутся. Обороняющийся для победы должен их одиночным приказом спрятать и сидеть возле них, чтоб приказы не отменились. короче душный ад.
просто перенесите точка захвата из ям - почините половину бед, и уже станет намного лучше.
Если речь о переправе на берлине, то там делались правки, точно, сам делал, что бы ии не тупили.
А и да в связи с “механикой” партизан и серых зон может стоит увеличить приказ ботам удерживать позицию с 50 метров до 70±, а то и больше?
Ну раз здесь так активно отвечает и разраб и км, то
Почините “закрепление приказа” На картах Ржева
Ну когда ботам на “х” даешь приказ оборонять точку, а то это “закрепление” (Я не знаю как по другому его назвать) работает через раз
Хорошо оформленный баг репорт будет лучше, ведь там пруфы и видео)
вот было бы круто. помню в одной из ранних версий игры этого ограничения не было. зачем ввели можно лишь догавдываться, но раз ввели то хотя бы метров на 100, но ни в коем сулчае не 50…
Это да, боты теперь могут побежать в серую зону. Интетесно ещё что ими движет стать перед прицелом особенно когда у тебя гранатомет.
Не, не про неë
Река на Леспромхозе и река на карте с Монастырëм
Когда кидал приказ на перейти на другую сторону берега, боты идут в обход, по мосту/переправе
А если они без приказа следуют, то шанс у низ переплыть есть
ааа, тогда КМам передавайте, там надо разбираться.
Жаль тогда. Слишком долго будет тогда.
Такое буквально на любой точке в ТО. Вы же сами играете, наверняка сталкивались.
Отправляешь ботов на точку, а вместо этого “Х” ставится в двух метрах от тебя.
Ещё такое на некоторых точках Ржева и Арденн, то есть страдают в основном последние карты.
не будет, не переживайте.
Видимо не то слышали.
Вы видимо путаете с Т-43, но он был полностью готов к запуску в серийное производсво.
Его не пустили специально именно ради большего выпуска Т-34.
А вот Т-44 считался прорывным танком и потому его берегли на “крайний случай”. В плоть до того что он был засекречен. Но его век оказался не долог в связи с появлением Т-54 который был во всём лучше Т-44 и ни в чём хуже.
Я так понимаю знание мат части у вас на нуле.
Зачем Вы спорите о том в чём не разбираетесь?
Не ломается только то что не ездит/воюет или летает.
Вопрос в проценте поломок и у КТ он был весьма велик.
В смысле проекты? Т-54 пошёл в серию и воевал, хоть и не успел на ВМВ.
Тот же Першинг и Супер Першинг заскочили уже в “последний вагон”.
Ещё одно свидетельство нулевого знания мат части.
Сокращение КТ расшифровывается как Королевский Тигр, он же Тигр 2.
Ставить двойку после КТ, это масло масленное.
Ну видимо у Гитлера и Ко его не было. И вообще он всегда хотел застрелится, а советские войска в Берлине просто совпадение.
Ну как не клепали, 2300 штук наклепали.
Но тут стоит учитывать контекст времени, про КС Вы уже и сами упоминали.
После войны Тяжёлые танки начали медленно отмирать как класс.
Опять же этот куб можно потрогать, пощупать, измерить и т д Известные все его ТТХ, а что бы там теоретически мог сотворить сумрачный тевтонский гений известно только нашей Альдегиде.
Именно в качестве баланса я бы предложил ограничить БК Т-54 только каморными снарядами, можно дать ровно теже что есть сейчас на СУ-100 или Т-34-100.
А остальные добавлять по необходимости.
Сторонник кривого баланса мне что-то говорит за удобство
А вот они. ИСы и Т-34 превосходили немецкий звериниц в скорости и могли бы отлично реализовывать фланговые атаки, если бы им позволял геймплей и карты.
То же касается и американцев. М-18 вполне могла бы дать жару КТ, будь у неё больше свободы.
Я никогда не предлогал добалять бумагу, только то что было построено и опробовано в реальности.
А вот как раз Вы хотите натягивания совы на глобус и создания исторических скинчиков.
Что как по мне, ещё больший бред.
Услышите когда люди его откроют и попробуют в бою.
Почему же без развития, враг развивался. Просто сменилось название врага.
А исторические особенности это когда одних в одни ворота выносят, а другие зубами выгрызают?
А ничего что они были разработаны и созданы до падения этой самой страны в 1945?
А если реальным машинам накрутить характиристики Вас это вполне устроит? И ИС-2 заливающий всю карту фугасами как из пулемёта Вас ни как не смутит?
Вот именно, они же не слепые и видят, что можно пойти за другою сторону и спокойно пинать ногами ботов и редких мимокрокодилов.
Так и сейчас видят. Я Вам про это и толкую, но Вы пытаетесь высосать из пальца обоснования этой мощи.
Ну так стреляли же. В данном случае важен сам факт.
Это, кста, неверный стереотип будто орудие 105мм не влезало в стандартную башню КТ. Пашолок тут однозначен
Другой вопрос - раздельное заряжание и размер БК…
Великолепное предложение!