Это видел, я уже записал себе и мне КМы передали, я буду разбираться.
Да что угодно будет лучше этого:
- у меня нет информации
- следите за новостями
- скоро
- =:clown_face:
Забрал себе, но лучше, конечно репортом сделать со скрином из игры, а не повтора =( так я быстрее смогу найти.
Можете исправить баг с обзором на исе2 1944, дшк перекрывает обзор командиру в бинокле, раньше такого не было.
Добавьте УПД-44.
к сожалению, я не могу, не работаю с танками, но если вы напишите сюда
то тогда это сработает в сторону исправления - быстрее…
Репорт на данный баг уже есть на сайте, надеюсь его заметят.
а чего им биться за неё
идеологические причины?)
я играю за япов, мне с высокой колокольни что там у немцев, мне хочется побегать покричать банзай, возможно победить не надрываясь, хотя в принципе провести матч не надрываясь.
а как получается в итоге, за япов больше всего переживают не те кто за них играет/мейнит, а немцы, которые пытаются вызвать чувство жалости, что у японцев всё плохо, вы что не видите, параллельно не желая что бы те стороны с которыми немцы воюют не получали ни одной плюшки которая может поставить под вопрос их идеальную стату в 85% побед и факт того что в ботов теперь не пострелять (самый главный страх здешних (форумных) главных немцев))))
что курил? Японцы норм фракция, но не имба, тем более пиндосы должны пострадывать) Все зависит отличного скила игроков, если у тебя в тиме какие то руко**пы играют, то японцы в этом не виноваты!
с кайфом, правильно делают, союзники и так сильные! Я против ввода суперперша, он слишком имба!
Вы можете всем жд рельсам коллизию убрать? надоело постоянно на них застревать.
Танки не симулируют гусеницу целиком, а застревают каждым катком на рельсе.
Или хотя бы упростить коллизию, чтобы это воспринималось подвеской как плавный бугорок.
Сейчас больше похоже на “стену”.
А еще хотел бы спросить как сделать скриншот, а то я уже за сегодня два бага в тихоокеанской кампании нашел…
Первый это дырки в камнях, через которые ты заходишь под текстуры
Второй это отображение значка ремонта самолетов на вражеской базе
Кнопка PrtSc
Правду-матку рубишь
Как минимум с форума мы уже забрали на днях
А рельсы. Рельсы входят в сферу вашей деятельности. Просто невозможно, как же плохо сделаны рельсы и их взаимодействие с любым видом техники. Сделайте пожалуста их нематериальными для техники. Потому что эти вечные втыкания в рельсы при попытки их переехать выводят из себя.
Я считаю что японцам надо что-то давать, по причине того, что это самая скудная на контент фракция.
А немцев на оборот на диету, и так 5 кампаний контента в прокачке.
Хотя я нескончаемо рад появлению mg 42 с лентой. Мою любимый пулемет с любимым типом боепитания)
Это обнова по мне очень хороша.
Мотоциклы для ссср и Японии. Да не эффективны, зато эффектны))) мне они как явление нравятся, но надеюсь разрабы придумают как их улучшить. Было бы круто, если бы отряды расширили до 6 человек, и научили ботов ездить на втором (третьем) мотоцикле.
Спойлер
Возможно автомат для сша. Осталось дождать этот класс для Японии и можно ивент на штурмовых инженеров им двоим запускать.
Американца танк хороший дали и конкурентный гранатомет.
Если бы у ссср была самозарядка на 2бр, обнова вообще была бы почти идеальной.
будет лучше висеть в игноре
АВТ-40 на 20 патронов, УПД-44 и самозарядная винтовка на второй боевой рейтинг. Вот тогда, без малейшего преувеличения, обновление стало бы эталонным.