Оставить ЗЗ/Изменить БП

Предисловие

Не раз замечал недопонимае со стороны других игроков форума, в чём же проблема нового бп (а конкретно отказа от зз), и хотел бы высказать своё мнение в отдельной для этого теме, и как её можно решить

Превращение Боевого пропуска в Ивентовый пропуск

Если рассматривать новый БП и отказ от ЗЗ, то БП -превращается в Ивентовый Пропуск (далее ИП), и лично я считаю данный подход неправильный в отношении игроков. Почему?
на данный момент старый добрый БП позволял забирать оружие как из актуального(уже прошедшему бп), так и из прошлых, на которых игрок не играл
пример:
я брал долгий перерыв после выхода обт в 2021года
вернулся я в 23 году(где то в декабре), чуть раньше объединения,
и за прошедший год, как ввели новое оружие, так и вывели ряд пушек (и вывод я считаю не правильным)

за этот год для тех же СССР я застал ввод ППБВ, РПК и ППЯ
и пре этом старый БП позволял мне взять оставшиеся пушки

Новый “ИП” не позволит такой щедрости, разрабы просто в какой то момент датут их потратить и всё, а после ни новый игрок, ни игрок ,у которого нету зз, не сможет их забрать при любой удобной ему возможности, так ещё и в кол-ве 4х штук без доната! да это долго, да сложно, но она есть
В новом “ИП” 4 пушки можно получить только через донат

да и банально
нету выбора

Старый Бп позволял если не устраивает оружие, потратиться на старое или копить зз на новое

что имеем сейчас
2 самозарядки на 3 бры
отсутсвие контента для германии в бп
ппш45 (рескин ппш41?!?!?!?)

ну вот зачем мне это всё?
ладно я могу понять что комуто это зайдёт
Но мне , как игроку ссср, который играет 2-3 бры, зачем мне это всё
т.е. вместо зз, которое я (да и не только я ) потратить на интересное мне оружие (ппя, рпк, ппд с глушителем), в итоге я получаю 3 пушки сомнительного качества

Но кому это нравится - приятного аппетита

Мой взгляд как улучшить бп

прошлый Бп, если хоть немного, но повёрнут лицом к игроку, текущий - повёрнут ж

Я предлагаю

1. В первую очередь оставить ЗЗ,
  2. Заменить гарантированное оружие в наградах, на гарантированное ЗЗ,
    таким образом что получат игроки?
    F2P:
  • гарантированая одна ЗЗ раз в месяц (учитывая что халявные 100золота не раздают, такой куш будет даже поценне)
  • одна зз на солдата

Те кто заплатили за Новый “ИП” :

• Гарантированные 4 ЗЗ на оружие ( за которые игрок может взять как оружие из нового “ИП”, так если его оно не устаивает, взять оружие из прошлых БП
  • Гарантированные ЗЗ на 2х солдат
  • Гарантированные ЗЗ на 2 Техники
    (которые игрок по аналогии с зз на оружие смоет тратить куда ему угожно)
  • “халявные 100 голды” (золотая игла)

Банально все в плюсе от такого расклада, при таких условиях даже больше людей захотят купить этот “ИП”

1. Вернуть старые ЗЗ пушки

P.S.

“Просто купи новый бп, он всего то стоит 500 рублей”

За время игры почти года ( с небольшими перерывами) не было такой обновой, за которую я хотел бы отблагодарить деньгами разработчиков,
а текущая создана, что бы насильно вытянуть из игрока деньги, и подсадить на игру “халявных” 100 голды

27 лайков

моя позиция крайне эгоистичная, и я думаю лишь о собственном комфорте от игры
но не от хорошей жизни у меня такие взгляды на игру, я надеюсь хоть отчасти с кем то мои взгляды пересекутся,
хотя крайне сомневаюсь, я тут никому не нужен
кмы даже тему читать не станут, сам не знаю зачем я это пишу
тут как с тарковым, ждёшь что та самая игра мечты расцветёт, а в цветочек ударила молния, может даже две

2 лайка

Ну я согласен с одной сторони по зз только теперь не купиш ствол за зз как ранше теперь только в бп можеш забрать вибора ствола нету и надо ище проходить каждий день.

20 дней без покупки
10 дней с покупкой

Скорее о том как играть дальше не меняя удобный себе прогресс

Хороший Тюлень, Живой Тюлень

Зато мы прочтём

Идём читать Каменный цветок Павла Бажова

в целом - да, нынешний БП неплох, но допустим, мне нафиг не надо 4 винчестеров, мне хватит одного в коллекцию, а за оставшиеся 3 заявки (если бы давали их вместо пушек) я бы предпочёл выкупить по образцу оружия прошлых БП

7 лайков

Вполне хорошая идея. Поддерживаю

2 лайка

С одной стороны да, с другой, разрабы ясно дали понять, что от зз откажутся в угоду более понятной механики.

Игра изначально была перегружена валютами и неочевмдными решениями менеджмента отрядов от которых, благо, отказываются, но рубят слегка с плеча.

4 лайка

Это случайное совпадение, т.к. книжки я не читаю

Читал бы книжки->был бы умным
А был бы умным->меня бы здесь не было

:mending_heart:

2 лайка

Я могу предположить (и отчасти понять) зачем разработчики так сделали
Это намереный шаг для удержания среднего ежемесячного онлайна, дабы издатель мог понять, стоит ли закрывать игру, или можно дожать ещё соки
Но принять такое я не могу, в особенности из-за отказа зз и скатыванию в “хочешь 4 пушки плати”
“О кстати купи сейчас бп и фарми его ради священных 100 злотых”
Будь в ба описанный мною сценарий я бы наверное и не раздумывал, а сразу приобрëл его, закрыв глаза на несдержаные обещания, на наличие багов, и на отсутствие хоть каких то попыток перестроить баланс

Но мы имеем что имеем, к имеем мы [Мадсен], а скорее он нас

2 лайка

На новый год будет ящик удачи с оружием старых БП.
Стоимость 5к серебра.
Полностью такой же ящик как был раньше с отрядами, только терерь будет с оружием.

Забавно. Разрабы два года назад выпилили бронзовые заявки. Год назад серебрянные. Сейчас золотые

2 лайка

Отличный способ вывести из экономики лишнее серебро
И развести Ткача на покупку серы за голду

Хроники лудомана 2, скоро на ваших экранах

2 лайка

Зз сохранить бы, но поскольку бунта не вышло, кажется мне, никто этого делать не будет

Хех выходит у СССР опять будет только мадсен. Зачем тот рпк вводили…

1 лайк

Это Реально добавлят?

Кто знает. Ящики разрабам очень зашли. Особнно внесли свой вклад в эту статистику asia man.

Просто интересно какой будет процент випадения оружия с ящика.

Идеальный вариант, полностью поддерживаю.

4 лайка