Предисловие
Не раз замечал недопонимае со стороны других игроков форума, в чём же проблема нового бп (а конкретно отказа от зз), и хотел бы высказать своё мнение в отдельной для этого теме, и как её можно решить
Превращение Боевого пропуска в Ивентовый пропуск
Если рассматривать новый БП и отказ от ЗЗ, то БП -превращается в Ивентовый Пропуск (далее ИП), и лично я считаю данный подход неправильный в отношении игроков. Почему?
на данный момент старый добрый БП позволял забирать оружие как из актуального(уже прошедшему бп), так и из прошлых, на которых игрок не играл
пример:
я брал долгий перерыв после выхода обт в 2021года
вернулся я в 23 году(где то в декабре), чуть раньше объединения,
и за прошедший год, как ввели новое оружие, так и вывели ряд пушек (и вывод я считаю не правильным)
за этот год для тех же СССР я застал ввод ППБВ, РПК и ППЯ
и пре этом старый БП позволял мне взять оставшиеся пушки
Новый “ИП” не позволит такой щедрости, разрабы просто в какой то момент датут их потратить и всё, а после ни новый игрок, ни игрок ,у которого нету зз, не сможет их забрать при любой удобной ему возможности, так ещё и в кол-ве 4х штук без доната! да это долго, да сложно, но она есть
В новом “ИП” 4 пушки можно получить только через донат
да и банально
нету выбора
Старый Бп позволял если не устраивает оружие, потратиться на старое или копить зз на новое
что имеем сейчас
2 самозарядки на 3 бры
отсутсвие контента для германии в бп
ппш45 (рескин ппш41?!?!?!?)
ну вот зачем мне это всё?
ладно я могу понять что комуто это зайдёт
Но мне , как игроку ссср, который играет 2-3 бры, зачем мне это всё
т.е. вместо зз, которое я (да и не только я ) потратить на интересное мне оружие (ппя, рпк, ппд с глушителем), в итоге я получаю 3 пушки сомнительного качества
Но кому это нравится - приятного аппетита
Мой взгляд как улучшить бп
прошлый Бп, если хоть немного, но повёрнут лицом к игроку, текущий - повёрнут ж
Я предлагаю
- В первую очередь оставить ЗЗ,
- Заменить гарантированное оружие в наградах, на гарантированное ЗЗ,
таким образом что получат игроки?
F2P:
- гарантированая одна ЗЗ раз в месяц (учитывая что халявные 100золота не раздают, такой куш будет даже поценне)
- одна зз на солдата
Те кто заплатили за Новый “ИП” :
- Гарантированные 4 ЗЗ на оружие ( за которые игрок может взять как оружие из нового “ИП”, так если его оно не устаивает, взять оружие из прошлых БП
- Гарантированные ЗЗ на 2х солдат
- Гарантированные ЗЗ на 2 Техники
(которые игрок по аналогии с зз на оружие смоет тратить куда ему угожно) - “халявные 100 голды” (золотая игла)
Банально все в плюсе от такого расклада, при таких условиях даже больше людей захотят купить этот “ИП”
- Вернуть старые ЗЗ пушки
P.S.
“Просто купи новый бп, он всего то стоит 500 рублей”
За время игры почти года ( с небольшими перерывами) не было такой обновой, за которую я хотел бы отблагодарить деньгами разработчиков,
а текущая создана, что бы насильно вытянуть из игрока деньги, и подсадить на игру “халявных” 100 голды