У тебя тут целый фанклуб имеется, делают персонализированные подборки аватарок для тебя, а ты такое пишешь…
Бронзовые и серебряные выпилили вместе, после объединения кампаний
5к золота*
Всегда удивляюсь когда такое вижу, может не везде отвечаем/отвечаю, но многие темы читаем(я бы сказал что почти все)
Фидбека после старта мы увидели много и передали разработчикам, это все что могу сказать по поводу нынешнего сезона боевого пропуска.
эх братан, разработчики чётко дают понять: “деньги мне плати *****”. И никто не пойдёт нам (игрокам) на уступки, т.к им это не выгодно. Нам остаётся 2 вещи, смириться и схавать или ливать из игры, если ливнёт большое количество, может они задумаются… или закроют игру). Я когда-то тоже болел за игру, а потом понял, что проект-то фритуплей и проблемы индейцев шерифа не ****. Так и живём
раз уж вы тут, поясните пожалуйста мне одну вещь. Где то видел инфу (хз вброс или нет), что перед выводом ЗЗ дадут купить все пушки когда либо бывшие в игре? Насколько это информация близка к правде? просто хочу узнать, мне уже сливать заявки или погодить
Ничего опровергать или подтверждать не стану, но пока мы резко не убираем же магазин БП в данный момент, так что возможно стоит и подождать, а не тратить их с:
скорее что бы поиздеваться надо мной
На самом деле, нет, сейчас ты самый колоритный обитатель форума
вот как раз из-за отсутствия ответов не ясно, прочтена или заигнорена,
вот и остаётся гадать
как раз из-за отсутствия хоть какого то ответа свыше такие темы появлялись, появляются и будут появляться.
передали - понятно
а вот как будет дальше - неясно, всё в тумане, и лучей света в этой тьме я уже не вижу
(особенно на фоне бана ФнФала( у чела 50 зз на оружие, его просто по человечески жалко), и ухода DELAVRа, у которого была просто куча интересных тем)
учитывая тему фала про жертвоприношение, то калорийный
Или не купи и не заморачивайся в принципе на БП.
Если быть объективным, ни одна из пушек за ЗЗ не была ультимативной.
Интересной - да, некоторые даже интереснее чем в прокачке, но они не делают игру.
Поэтому можно просто забить на них всех.
Ни одна из старых пушек за ЗЗ никогда не сделает из рукожопа - киберкотлету.
Не можешь побеждать с Мосинкой на 1-ом БР - ничего не поможет на 5-ом.
Отлично, значит под новый год вернут старое оружие из БП)
4ре РМН делает бум!
…
Своего отряда в бтр))
что конкретно подразумевается под “делают игру”
а это вообще причём тут? к чему тут аппеляция к скилу?
если речь про то, что новый бп оставляет тебя без хоть какого то выбора!
почему я вместо винчестера за амеров не могу получить зз, и взять себе язиков? он куда уникальнее
если тебе плевать на зз, то чем тебе тема не понравилась? от её реализации те кто уже купили бп ничего не потеряют, и даже буду в вэйгрыше
БАЗА