Кто нибудь знает почему удаляют ЗЗ?
Добрый день, однако…
Потому что в игру свою не играют
Предлагаю ознакомиться
Потому что бп на 3 части раздробили, наград чуть ли не в 3 раза больше. И чтобы это как-то сбалансировать решили забрать возможность выбирать награды.
Ну и для более равномерного распределения оружия по игре, а не спам одним и тем же каждый бп
Если вкратце, то причина одна жадность разрабов.Всё остальное это оправдания, как в толитарных странах говорят “мы вам интернет отключаем для вашего же блага и железный заневес тоже для вашего блага”.
А в чём жадность то?
Честно, даже спорить не хочу.Но если вкратце то, в том, что раньше игрок мог даже без доната потихоньку копить ЗЗ и выкупать пушки из магазина.Теперь онли донат.Дальше спорить не буду, ибо наспорилился в твоей теме про “FG-42-2 только десанту” на годы вперёд. Да и бесмысленный это спор будет, никто из нас позицию друг друга не примет.
Хых
Ты по прежнему можешь собирать и копить пушки. Просто без выбора
Для этого мне нужно хотя бы раз задонатить, раньше я мог обойтись без доната вообще.
Нет. По прежнему дают 1 пушку
ОДНУ, а раньше я мог выкупить без доната весь комплект.Да это было долго, но мог.Я так весь комплект ППД БРАМИТ за ЗЗ выкупил.
Ты просто оттягивал награду, а щас получаешь сразу
Получаю в урезанном виде.Раньше я мог собрать, пусть и долго но ВЕСЬ комплект, теперь сразу но только в 1 экзампляре.Лучше ВЕСЬ, пусть и долго.
Перестало быть выгодно давать выбор. Вероятно в том числе потому что хватало тех кто кучкуется на одних сторонах, но все будет не так плохо почти 3 бп за время старого 1, но оружие на 3 стороны)
Относительно техники же, увы разрабы решили перейти на скины.
Всмысле…
Раньше ты получал 1 заявку, менял на 1 пушку
Щас ты получаешь 1 пушку
А в чём урезали то?
Это и были скины. Просто карусели убрали
Карусели чего убрали, вся новая техника пихалась только в нынешние отряды, а старая как была так и осталась? Распихайте на 2 отряда тот же и185 и его “скин” пожалуйста
В том что раньше ЗЗ можно было получать и в других местах помимо БП.Из тех ЗЗ, за которые я выкупил свой комплект Брамитов только 2 были из БП.Остальные были получены в ИВЕНТАХ.
И пушки теперь можно будет получать и из других мест, из ивентов. К тому же саму частоту выдачи пушек в бп увеличили