Почему удаляют ЗЗ?

потому что

Оооо, честно говоря я не буду продолжать спорить.Всё сведётся к тому же что было и под темой “FG-42-2 только десанту”.Аргументы что у меня, что у тебе такие же как и тогда, исход тоже будет таким же.

Раньше можно было брать 2 отряда идентичных танков и просто на место т34 брать такую же т34 но со скином
Прикинь как бы это с кт выглядело

Прикинь это выглядит только у старых игроков, у новых только 1 отряд, так еще и у новой техники тоже только 1 отряд… Карусель 2 одинаковых танков в одном отряде эт конечно даа…
Раз в десяток боев вы будете встречать аж одного старого бесполезного тункиста на двух ктх, все карусель угнетает…

1 лайк

Раньше ты за бп мог купить 2 из 16 пушек а сейчас 4 из 4 с куплены БП

1 лайк

Это свидетельствует лишь о том, что донатеров тоже порезали

Сейчас 2 ктх взять нельзя. Это просто скин.
А раньше можно было один танк прокачать а второй купить, и было уже 2 танка
Ля, а чем вам скины на технику не нравяться то? Всё равно те “танки” что были до этого в бп были идентичны прокачиваемым

Тем что раньше я получал технику и мог ей допустим не прокачивать звезды)

Только это было только у тех у кого остались отряды со времен кампаний, новые игроки так не могут у них эти два танка будут в одном отряде, внезапно да?
Пример тот же и185 это новый самолет под него только ОДИН отряд, его не получится крутить, хоть 10шт получает, а отряд Один. Тот же момент с першингом, его нельзя было бы крутить, у него только Один отряд. Тот же момент у новых игроков с кт, два кт идут в Один отряд.

1 лайк

два месяца прошло, а тут, внезапно, ты решил поинтересоваться.

И что тут такого, человек играл в игру 24/7 некогда ему было ерундой
интересоваться

1 лайк

Мелочь

Ясно

Раньше ты мог пропустить и добрать, что тебе надо за конкретный БР, за конкретные стороны. Сейчас же кушай с лопаты и нахваливай, - да и технику поотнимали, даже не шкурки, наклеечки. ЧТО мешало вместо 4 пушек БП выдавать 4 ЗЗ намлружие и две на бойцов??.
Мне ВСЕ три БП БЕСПОЛЕЗНЫ - Я играю
на втором!

2 лайка

Ля, экономией 5 очков! И возможность играть без штрафов сразу

Каких штрафов? Какие 5 очков?..

Открываешь отряд и ты получаешь танк, чтобы он был полностью прокаченный ты должен поднять пять уровней отряду, чтобы прокачать три звезды и снижение стоимости прокачки этого танка. А мог сразу получить полность качанную технику

2 лайка

Ой, плевать если честно. Танк молниеносно качаеться, зависимость от перков минимальная. “Потерплю” кт

Хорошо что любишь терпеть, особенно с лопаты, наш слоняра.

1 лайк

Так всмысле
Что там терпеть
Прёшь на пролом и бъёшь пехоту. Там в целом плевать на перки и прокачку танка.

нет, не все, у игроков у которых есть ВСЕ отряды из кампаний могли каруселить технику без передышки, и даже не иметь у себя пехотного отряда

чел купит себе тигр и поедет прямо на 4 бр с болтовками, но зато Тигром (Знаю одного такого игрока)