Это посхалка о том, что нужно отправить баг репорт о аномальном месте.
Сказать тебе кто и что ложил на баг репорты? Баг со срывом чарджа не нерфится уже который месяц, а после недавних патчей нам еще и новых багов завезли))) С каждым днем все дальше от Бога
У них тоже будет(где это возможно конечно).
а ивентовым немножечко любви?
у этих дурачков даже инжа нет(
у.п.д. пока писал ответ уже появился с:
У отрядов из 9 человек есть проблема. в них нет места.
Если разрабы не придумали как заменить прем бойца на купленного специалиста за серу и обратно. То в этом и ему подобном отрядах мы врятли увидим изменений.
У меня была тема про прем мотоциклистов. Там можно прикалхозить механику от танков. Отряд та работает почти так же.
В игре присутствуют мотоциклетные отряды о пользе которых возникают вопросы. И если отряды из прокачки, не смотря на меньшую численность, могут использовать разных полезных специалистов. То в прем отряде, по сути два штурмовика с плохими статами и инженер, нет возможности взять полезного бронебойщика. К примеру я использую тандем из инженера и бронебойщика. [image] Получается маленький и маневренный отряд, который может быстро построить точку во фланге, или заехать во фланг танку и быстро у…
С отрядами из 9 бойцов нужно что-то выдумывать.
Ема , ягтигр
Ис7
Т-64бв
Ема , ягтигр
Ис7
Т-64бв
Вы че ребят, угараете?
Это же “КОЛОКОЛ”!
Секретно оружие аненербе
Просто советы картинку перевернули, а так один в один.
это подсказка!
Нам теперь нужно обыскать все подозрительное на новой карте!
В Бирме мы будем как никогда близки к разгадке загадочной Шамбалы
а покажите пару скрином-примеров, паразитных на ваш взгляд камней?
Вот об этих паразитных камнях я говорю. Их напихали в новой карте непрелично много. И они невероятно бесят.
Пожалуста, не нужно их добавлять.
За это лайк.
А в прем отряд медиков из сталинграда добавили 5го медика? Как у тех же прем отрядов медиков из ТО?
Тут ещё более менее
глобальное освещение на средние поставьте.
Когда свет почтение , играть без драйверов анриал