Спустить мотоциклы до БР1

Предлагаю понизить БР мотоциклов до 1

Мотоциклетные отряды малочисленны и малоэффективны. Экипаж убивается быстро, точки захватываются не эффективно.
На бр1 мотоциклы не станут проблемой даже для новичка со стартовыми болтовками.
Однако привнесет разнообразия в геймплее чисто на бр1.

image
когда команда побеждает и ты взял мотоцикл просто почилить))

Так же мои прошлые предложения:

Это предложение по улучшению выживания экипажа в транспорте.

А это предложение по добавлению специалистов в прем отряд мотоциклистов с помощью костылей.

48 лайков

Поддерживаю!!!
image

Спойлер

Спасибо что тему создал)

2 лайка

Нет. Пулемёт на этом БР слишком силён.

3 лайка

тот самый пулемет, который имеет урон от пп?

7 лайков

И огромный боезапас.

2 лайка

Ааахахахахахахахахахахахаххахах
На стюарте пулик 5бр :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

и стрелок, который отлетает от рандомного попадания в 10 урона, без возможности вылечиться.

1 лайк

у немецкого бтр пулик 4бр, так что туда его))))

2 лайка

А инженеры со станками стационарными на 1 Бр, или пудеметчики с кп - не слишком ли сильно выбиваются на фоне мотоциклов ?

3 лайка

Ты забыл, что мотоциклы с своего пулемета, с уроном как у пп, легко расстреливают построенные пушки, мешки и все танки до бр2)))))))

Нет. Не могут очень быстро занять позицию и так же быстро свалить с неё.
Впрочем и стационарные пулемёты с 1 БР нужно выпиливать, имея понимание того, что ручных пулемётов 1 БР в игре нет.

Вот это не понял. Картинка 12 мм ручного пулемёта 1 БР будет?

Ну вообще, я огнеметчиками на 2бр играю ( отряд качаю ) просто не даю им огнеметы.
однако инженер может ампуломет хоть на первом бр построить (только сейчас до этого допер))

Собственно и у пулеметчиков, ставишь вместо них трех бойцов и бежишь строить крупный кал

1 лайк

Прям бином Ньютона открыл.
И это нужно выпиливать с 1 БР.
Вопрос о ручных пулемётах 1 БР заданный выше так и не получил ответа.
А огнемётчиков не менее лихо можно прокачивать на 5 БР выдав им штурмовые винтовки, а не колупать очки на втором. Как и миномётчиков и всякую шелупонь типа радистов.

мне просто по кайфу их с нормальными отрядами на второй таскать, болтовки там передергивать…

1 лайк

Второй БР очень комфортен для игры, тут не поспоришь, хотя с пазиками надо что то делать, вот кто грязь там творит.
Но 5-й гораздо профитнее, как по мне. Как минимум для выведения в топ забытых отрядов.

Нужно сделать пересмотры стоимости очков улучшения, как анонсировали мотоциклетным отрядам.

Разрабы о проблеме похоже в курсе, но наверно есть какие-то трудности. Возможно это долго кодить и легче новый отряд добавить чем менять в старом. Поэтому пока что мотоциклы.

Предложение одобрить. Автора – наградить и расстрелять!

Немцы в московской кампании .
Уже вижу немцев на мотиках зимой. Исторично.

Ну и советам тоже дать мотики:
image

А ты в игру играешь?

Таки сразу выпиливать. Или скорректировать относительно БР, как с ПТ пушками? Совятам на первый/второй БР стационарный Мадсен, мурике - стационарный Виккерс, ипонцам - … у них и стоковый станковый - такое себе, мемцам - не знаю, чет наверняка есть, чтоб треть экрана заслоняло и не такое скорострельное.

1 лайк