понял, погнали в эквестрию в пятницу?
извините за флуд
Усё конец
Мы не расстроимся мы в самом обновлении всё посмотрим всё и сразу, было бы неплохо на этой неделе увидеть обновление
А очки то за уничтожение мотоциклов будут давать или нет? Просто сейчас за них ты получаешь шиш, при этом ещё на них могут кататься не только сокомандники, но и вражеские бойцы, то есть ты по факту спаунишься не на специализированном транспорте, а на обычном, как тот, который раскидан по картам и доступен для всех.
Я так понимаю прем мотоциклы в пролете? В плане там и так три бойца, но где спецыолисты?
Значит тут у нас 3 бойца
из доступных классов
А в премиум отряде только инженер
А если мне нужен бронебойщик? или радист? или я хочу пулеметчика посадить.
Будут ли улучшены прем отряды мотоциклистов?
Если в планах не было, вот предложение, как добавить специалистов в этот отряд не убирая из него прем мотоциклистов.
Новость отличная!
Но теперь премиум отряды за деньги стали сильно хуже, менее универсальны чем отряды из прокачки.
Что-то рано)
Не не, не рано.
сперва в италию, всё правильно
ну кстати по теме, раз тут хелперы таки читают
Что насчёт возможности заменить ящик с боеприпасами на ящик с аптечками, например?
Или заменить на сбрасываемую точку сбора (общий лимит с инжерной)?
Может, ящик с ПТ, соответствующим БРу? (прим., 2БР - ПТРС с боезапасом 5/0 (или ПТРД 1/4), ГРБ 1/4 (илиПЗБ 1/4), фаусты), или просто пакеты/молотовы?
Просто возможность настроить всё это дело под себя, собственно
Замена пулемёта на ПТР, огнемёт? (да, и такое было. причём что полевое, что, вроде как, заводское)
Убрать пулемёт взамен на доп. место под ящик?
И возможность всё это настроить прям в бою, на экране выбора, а не между
оо в героях ящик с фаустами можно было нацепить. было шикарно
ещё кажется там ПТ гранаты можно было повесить, или уже лишнее?
Хм, стоит ли ждать ивент на японский бтр.
Есть ли вариант перенести мотоцикл на 1-й БР?
Сам отряд не сказать что бы уж очень сильный а так разнообразие на 1-м БРе будет
по цене прокачки можно оставить все как есть
член клуба “Мамонты которые вкачали мотоциклы в те времена когда уровень был по 20-30к”?
А извиняюсь неправильно выразился
Я про цену Исследования самого отряда
так она вроде и не менялась?
Скорее всего в этом году не будет. Обычно обновление по картам 2 раза в год. Был Ржев-СССР/Германия, будет Бирма-США/Япония. Значит скроее всего в слледующем году по весне будет новое обновление и возможно что то советско-японское.
Еще чуть точней
Сам мотоцикл будет 1-го БРа
А цена исследования как и раньше
То есть изменить БР но оставить ценник как за 2-й Ранг
Время исследования тоже самое но отряд на 1 бр ниже
Новый прем отряд байкеров с минометами?