Есть ли вариант перенести мотоцикл на 1-й БР?
Сам отряд не сказать что бы уж очень сильный а так разнообразие на 1-м БРе будет
по цене прокачки можно оставить все как есть
Есть ли вариант перенести мотоцикл на 1-й БР?
Сам отряд не сказать что бы уж очень сильный а так разнообразие на 1-м БРе будет
по цене прокачки можно оставить все как есть
член клуба “Мамонты которые вкачали мотоциклы в те времена когда уровень был по 20-30к”?
А извиняюсь неправильно выразился
Я про цену Исследования самого отряда
так она вроде и не менялась?
Скорее всего в этом году не будет. Обычно обновление по картам 2 раза в год. Был Ржев-СССР/Германия, будет Бирма-США/Япония. Значит скроее всего в слледующем году по весне будет новое обновление и возможно что то советско-японское.
Еще чуть точней
Сам мотоцикл будет 1-го БРа
А цена исследования как и раньше
То есть изменить БР но оставить ценник как за 2-й Ранг
Время исследования тоже самое но отряд на 1 бр ниже
Новый прем отряд байкеров с минометами?
не, сегодня не могу
Надо повысить проходимость, и добавить UI со скоростью и передачами. На первой передаче он даже на небольшой уклон не взбирается.
Пулемёту я бы добавил немного зума. То что имеется - смешно, это надо в упор стрелять. На ходу стрелять вообще невозможно.
Мотоциклист не выживает никак. Он и так крайне уязвим, его убивают (и будут убивать) одной очередью. Это нормально, но с такой проходимостью управлять им просто мрак.
Все же думал будет дополнительная точка сбора, можно было сделать ей меньшее число возрождений. Так как даже с ящиком отряд из 3 челов выглядит сомнительно, особенно если помнить что подкрепов за него снимут как за фулл отряд из 9 солдат.
Когда ивент
Когда распродажа всего оружия и техники за золотые заявки в честь нового БП.
у мотоциклистов минометчика нет, но всегда можно подвезти мотик товарищу на миномете.
чисто теоретически еще небесный ящик патронов может бесконечно подпитывать миномёт.
вообщем ждем интересных тем на форуме, когда кто-то догадается это абузить
“чисто теоретически”
может))))
отличные новости! У меня есть предложение, объедините по функционалу “мотоциклист” и “водитель бтр” в один класс - водитель, просто как “штурмовик II” и “штурмовик III”, чтобы их можно было использовать и в тех и других отрядах
Щикарно
Может и до дополнительного специалиста в прем отрядах у них руки дойдут)
И до сталинградских прем медиков, которых четыре, а должно быть пять.
Надо вот так.
Ну не знаю чему все радуются, по-моему все равно слабо. На прем мотоциклах и так 3 человека, но что-то эти отряды совсем не видно в боях, видать не велика разница. Ящик это неплохо, но это не поменяет примерно ничего, ящик можно и так построить инженером, брать мотоцикл ради этого смысла нет. Улучшения физики просто необходимо, хорошо что улучшаете, сейчас ездить очень тяжело. В общем, немного улучшили, но это ни на что не повлияет глобально, мотоциклы как не было смысла брать, так и не будет. Такому отряду в 3 человека нужны существенные плюсы, возможно более серьезная техника, чтобы быть полезным.
Может помимо патронов аптечки туда положите?
Класс даже с такими плюшками выглядит очень и очень спорным, патроны + аптечки + 3 члена отряда уже что-то.
Возможно, ещё уменьшение громкости звука двигателя.