Доработки класса «Мотоциклист»

Тебе сюда Спустить мотоциклы до БР1
Только что тему создал.

Ну можно конечно, можно вообще все отряды порезать до 1 человека, тогда мотоциклы имбой будут) Но даже до 5 понижать это слишком крупные изменения, как мне кажется, такой вой поднимется, из-за мотоциклов на такое никто не пойдёт.

Уж лучше вы к нам, как говорится. Лучше апнуть нормально мотоциклы, чтобы они имели смысл, чем ломать всё остальное. Даже с теми изменениями, что предлагаются, смысл в этом отряде околонулевой: максимум, что можно придумать это фланговые удары по танкам, фланговые респы, возможно раньше это было бы интересно, но сейчас, когда столько возможностей: десант, машинки, партизаны (против танков), кажется, что мотоциклы проигрывают место в сетапе почти любому другому отряду.

впервые под анонсом ничего токсичного выдавить из себя не могу, дворец увожения вам друзья, большое спасибо❤️
И без того один из моих любимых классов станет еще более любимым

1 лайк

ты прем мотоцикл не покупал?

А так да, новость хорошая!

Не покупал, зажал и жалел об этом, ровно до этого момента :wink:
Если бы покупал, то уже ныл бы что меня опять заскамили

1 лайк

А вот я

повелся :mammoth:

но у немцев форма красивая и мотоциклы крутые))

У меня даже предложение есть, о том как это исправить. Это учитывая то, что прем бойцов из отряда вытаскивать нельзя.

Делал тему еще давно, но сейчас она выглядит как необходимая для “баланса”. Теперь платные отряды действительно хуже стали.

1 лайк

3 пехотных слота. мотики именно туда ставятся и занимают драгоценное место.

Их можно ставить вместо танка, не в ущерб пехотным отрядам. И если бы у меня не было доп слотов, то я именно так бы и делал, вместо танка / самолета брал бы мотоцикл. На мой взгляд мотоцикл с инженером не менее полезен чем грузовик / бтр

2 лайка

нуууу… можно пригнать бтр к точке, а следующим пехотным отрядом построить еще и точку.
Тогда один игрок делает два респа.

У меня даже бои были, где только мои две точки наверно и позволили нам победить. Остальные неплохо захватывали точки но спавны не строили(

1 лайк

Т.е. моцык круче чем православные П40/ИАР/Даунтлесс/Че там у анимешников я не помню. ?

Буквально все мои хотелки по мотоциклам, о которых я много раз писал выполнены. Даже добавили сомнительный ящик боеприпасов, но от него ни холодно ни жарко.
Мотоцикл так и останется любимой игрушкой только для тех, кто может и умеет в мотоциклы.
Но по меньшей мере игра на нем станет гораздо комфортнее и прокачка быстрее.

1 лайк

Если бы п40 мог ставить респауны и прямо влиять на победу, то конечно я бы взял его

Ну а если играть как аутист, то конечно все равно можно брать его.

Только вот если человек имеющий аж целый один слот, в котором п40, резко вывалится из сессии по разным причинам, то трудяги на точке этого в целом и не заметят

Я перечитал и понял что ты говорил о прокачке отряда мотоциклетчиков как такового

Если там летает клешнерукое то и не заметят. А если летает чел который за каждый заход может по танку вскрывать, очень даже как заметят. Если прямо совсем тухло то можно и KAMIKAZEEEEE сделать, и все равно забрать танк который пылесосит фугасами по окнам на точке

Я хз я отлично летаю на самолетах, бомбы кидаю ровно на крышу. Особенно на П40/Иаре/Болте и К-4, которому недавно 250кг дали.

Вопрос не совсем ясен, думаю это про 5 БР?
Там всё просто, советы - АС и АВС36, амеры Т20 и акционные Томпсоны(прокачиваемые кал по моему мнению)
Мемцы- СТГ и FG(но СТГ для меня предпочтительнее)
Япы - автохей и тип2.

Понял. Импакт

Мету можно порезать, даже нужно, во благо других отрядов-). Посвободнее будет в катках.

Хз как мот можно еще апнуть? Рожалку автономную жирно будет. Бк или аптечки только, но если ты уезжаешь респ во фланг ставить на нем, то кому они там нужны? Играть я конечно на нем буду.

непрокачанные отряды снайперов и радистов тоже стартуют с тремя бойцами. есть танкетки, где всего два бойца

в принципе расширение поля боя глобально ни на что не повлияло, т.к. те, кто бегает в серой зоне, не участвуют в защите\обороне точки. В целом я думаю можно было бы допустить нахождение в серой зоне ещё и катапультирующихся пилотов, если они при парашютировании приземляются на стороне противника

Очень ситуативно. Сейчас с ящиками патронов вообще проблем нет. Инженеры строят, радисты спамят. Было бы желание. Небольшой ящичек патронов на мотоцикле, цель которого фланговать на передовой а не быть в толпе союзников-это как мёртвому припарки. Им бы действительно сделать возможность кататься по тылам как партизанам. Вот это бы сыграло. А так-нет.