Доработки класса «Мотоциклист»

еСТЬ СМЫСЛ перевести мотоциклы на 1 БР, так как там нет БТР
В идеале было бы сделать еще пулемет сЪёмным, но, наверное, это слишком сложно

Сразу приходят на память недавние случаи использования ботами РНМ-50 с пассажирского сидения грузовичка.

1 лайк

У прем отрядов, кроме сумок с патронами, что-то делать будут?
Там не то что огнеметчика, бронебойщика с радистом не посадишь, или пулеметчика.

Огнемёты сейчас вполне нормально с пассажирского в автомобилях работают

1 лайк

Больше довольных если вё одновременно, отряд и так маленький до невозможности и урезан самим мапдизайном

ни нада, пусть будет одновременно

Передайте пожалуйста что мотоциклы нужно перенести на 1бр, там все роно нет машин - пусть хоть мотоциклы будут.

3 лайка

Этот запрос я тоже вижу, неоднократно уже встречался. Создайте тему отдельную, посмотрим, сколько вас

3 лайка

Это хорошая новость! Пожалуйста, подкорректируйте камеру не со стороны груди спереди, а со стороны головы и позади руля. Очень важно видеть руль так как нет обратной связи.

2 лайка

Продолжать качать бронебойщиков 2 за 20000 опыта на каждый уровень, или ждать изменений, вот в чем вопрос

Не уверен что так сидеть удобно.

ks-750

на r-75 более менее нормальная посадка

1 лайк

Ок, чуть позже сделаю.

Ящик с патронами конечно забавно, но когда у тебя всего 3 слота, мотоциклы становятся бесполезными. Вместо того чтобы подогнать ящик с патронами, гораздо лучше подогнать бтр.

Чел, как ты смог доиграться до того, что у тебя слот пропал?

1 лайк

Вот это хорошо! Но как насчет БР I для базового байка?) Ведь, потом, с обновами, можно байкеров и дальше, пересадив с мопеда на виллис али понтовый дойче-фашистский гусеничный байк)

Тебе сюда Спустить мотоциклы до БР1
Только что тему создал.

Ну можно конечно, можно вообще все отряды порезать до 1 человека, тогда мотоциклы имбой будут) Но даже до 5 понижать это слишком крупные изменения, как мне кажется, такой вой поднимется, из-за мотоциклов на такое никто не пойдёт.

Уж лучше вы к нам, как говорится. Лучше апнуть нормально мотоциклы, чтобы они имели смысл, чем ломать всё остальное. Даже с теми изменениями, что предлагаются, смысл в этом отряде околонулевой: максимум, что можно придумать это фланговые удары по танкам, фланговые респы, возможно раньше это было бы интересно, но сейчас, когда столько возможностей: десант, машинки, партизаны (против танков), кажется, что мотоциклы проигрывают место в сетапе почти любому другому отряду.

впервые под анонсом ничего токсичного выдавить из себя не могу, дворец увожения вам друзья, большое спасибо❤️
И без того один из моих любимых классов станет еще более любимым

1 лайк

ты прем мотоцикл не покупал?

А так да, новость хорошая!

Не покупал, зажал и жалел об этом, ровно до этого момента :wink:
Если бы покупал, то уже ныл бы что меня опять заскамили

1 лайк