Их можно ставить вместо танка, не в ущерб пехотным отрядам. И если бы у меня не было доп слотов, то я именно так бы и делал, вместо танка / самолета брал бы мотоцикл. На мой взгляд мотоцикл с инженером не менее полезен чем грузовик / бтр
Буквально все мои хотелки по мотоциклам, о которых я много раз писал выполнены. Даже добавили сомнительный ящик боеприпасов, но от него ни холодно ни жарко.
Мотоцикл так и останется любимой игрушкой только для тех, кто может и умеет в мотоциклы.
Но по меньшей мере игра на нем станет гораздо комфортнее и прокачка быстрее.
Если бы п40 мог ставить респауны и прямо влиять на победу, то конечно я бы взял его
Ну а если играть как аутист, то конечно все равно можно брать его.
Только вот если человек имеющий аж целый один слот, в котором п40, резко вывалится из сессии по разным причинам, то трудяги на точке этого в целом и не заметят
Если там летает клешнерукое то и не заметят. А если летает чел который за каждый заход может по танку вскрывать, очень даже как заметят. Если прямо совсем тухло то можно и KAMIKAZEEEEE сделать, и все равно забрать танк который пылесосит фугасами по окнам на точке
Я хз я отлично летаю на самолетах, бомбы кидаю ровно на крышу. Особенно на П40/Иаре/Болте и К-4, которому недавно 250кг дали.
Вопрос не совсем ясен, думаю это про 5 БР?
Там всё просто, советы - АС и АВС36, амеры Т20 и акционные Томпсоны(прокачиваемые кал по моему мнению)
Мемцы- СТГ и FG(но СТГ для меня предпочтительнее)
Япы - автохей и тип2.
Мету можно порезать, даже нужно, во благо других отрядов-). Посвободнее будет в катках.
Хз как мот можно еще апнуть? Рожалку автономную жирно будет. Бк или аптечки только, но если ты уезжаешь респ во фланг ставить на нем, то кому они там нужны? Играть я конечно на нем буду.
в принципе расширение поля боя глобально ни на что не повлияло, т.к. те, кто бегает в серой зоне, не участвуют в защите\обороне точки. В целом я думаю можно было бы допустить нахождение в серой зоне ещё и катапультирующихся пилотов, если они при парашютировании приземляются на стороне противника
Очень ситуативно. Сейчас с ящиками патронов вообще проблем нет. Инженеры строят, радисты спамят. Было бы желание. Небольшой ящичек патронов на мотоцикле, цель которого фланговать на передовой а не быть в толпе союзников-это как мёртвому припарки. Им бы действительно сделать возможность кататься по тылам как партизанам. Вот это бы сыграло. А так-нет.