Доработки класса «Мотоциклист»

Отлична новость, теперь осталось давать очки опыта за уничтожение мотоциклов, это до сих пор не починили

3 лайка

Прицепной минный заградитель ПМЗ только в 60-х годах появился, если мне не изменяет память.

Кажись уже придумал применение ящика патронов на мопеде и партизанами.

1 лайк

Наказали за ливы

2 лайка

А чё с ними?

У пулеметчиков III японии и ссср, для прокачки урвоня 1 нужно было 3000к опыта а последний уровень гдето за 8000-11000 опыта. Эти отряды были добавлены после объединения кампаний.
я их уже давно прокачал)))
image

А у сша и германии отряды старые (до объединения) и у них нужно больше опыта.
image

Но они не в какое сравнение не идут с отрядами огнеметчики 2,

image

бронебойщики 2
image

image

или вот мотоциклисты сейчас (гермвния и сша)
image
image

И вот только отрядами мотоциклов решили наконец заняться.

Будем надеяться что относительно скоро их тоже починят. Но наверно я их раньше прокачаю)) ну хоть новички страдать не будут!

1 лайк

Внимание вопрос - нахрена в гамесе в которой замес идет на квадрате 100х100 а дальше
" вернись на поле боя солдат" мотоциклы? куда на них ездить? где тут дистанции хотя бы в 300 метров до точки? Удалите тогда уж возможность строить ралик пехотой :rofl:

1 лайк

За СССР поиграй

1 лайк

я уже наигрался за него. мне в свое время гейлина хватило. 2 бр играбельнее чем 5…

С выходом обновления на мотоциклах всех стран смогут умещаться до трёх солдат, а для получения очков улучшений отряда у новых линейных отрядов будет требоваться в несколько раз меньше опыта! Количество опыта, требуемого для получения очков улучшений отряда у старых отрядов США и Германии, будет скорректировано после выхода обновления.

“Аж 3 солдата”, “Надо же!..” - смысла в них не очень добавилось, несмотря на “упрощение прокачки”, т.к. в результате всё равно получаем, мягко говоря, слабый отряд.

Теперь ваш «стальной конь» — не только быстрое и удобное средство передвижения, но и ящик с боеприпасами!

А вот это уже более серьёхно,
НО

вне зависимости от того, сколько точек пополнения расположено на мотоцикле, взять патроны можно будет 10 раз.

Это опять сводит почти к “0” полезность отряда даже за счёт мобильного ящика с боеприпасами.
К тому же он слишком заметен, чтобы у него безопасно заряжаться или чтобы он достаточно долго просуществовал. Добавьте к этому то, что скорее всего многие не будут его покидать, а гоняться за таким “мобильным ящиком” - проигрышное занятие.
:wink: :slight_smile:

:japanese_ogre:

И как понимать “вне зависимости от того, сколько точек пополнения расположено на мотоцикле” ? Что это ещё за точки ив чём их смысл, если всё равно “взять патроны можно будет 10 раз.” ?

!!!
BUG.
При уничтожении мотоцикла не показывается, что игрок получает что-то за это… …
(Пишется только , например, “Уничтожен R…” и всё, ничего про очки и т.д.)

Вот что в листед надо

3 лайка

Это не баг, просто Мотоцикл считается как нейтральная техника, потому за ее уничтожение не даются очки, но зато вы можете перехватить его - сами сесть на него и поехать

1 лайк

Италия. Подписаться.

2 лайка

Но ведь есть те, кто купил премиум-мотики. Тогда какое у них теперь преимущество? (Раньше оно заключалось в третьем бойце)

Фарм, ничего более.

Кто купил, наверное уже наиграться успел.

Осознание своей “Не мамомнтовости”.

Не считая построек инженера, эти отряды сильно хуже. Нельзя усадить полезных радистов, бронебойщиков, пулеметчиков…

А я например и за то и за другое. Мотоцикл не слишком и поворотливые (особенно на большой скорости, тормоза и них плохо работают на большой скорости), углы наводки оружия у них ограничены где то на 25-35 гр по горизонтали (что заставляет тебя поворачивать самим мотоциклом), а из за резкого набора скорости и большого угла поворота (даже на минималке) быстро сделать это проблематично (+ что в основном карты неровные). Экипаж в них - ограничен по возможностям (всё по минималке), уязвим для всего что летит и ранит.

Использовать хотя бы мотоцикл для пополнения боеприпасов и аптечек - это тот самый баф который подтолкнёт игроков использовать его чаще. Ещё бы если он захватывал точки это было бы вообще отлично.

А Прем мотоциклистов вернут ?