Боевой пропуск в новом формате!

Пока не очень понятно, как оно будет, но Винчестер 1907 мы ждём)

Это получается, что я в будущем не смогу, накопив заявок, купить 4 еденицы уникального оружия?

Все оружие за зз будет в магазине до удаления самого магазина, или что-то уйдет в следующем бп?

Политика компании видимо поменялась.

6 лайков

Не исключено

Важное дополнение к новости: разработчики приняли решение увеличить количество задач, доступных для выполнения в день для игроков с базовым БП с 3 до 4.

Так же разработчиками будет рассматриваться вариант временно вернуть в продажу все когда-либо выведенные из продажи призы за Золотые Заявки. Так игроки, у которых много заявок, смогут потратить их на любимые образцы оружия, техники и уникальных солдат!

27 лайков

Золотые заявки в планах оставить на аккаунте, просто постепенно выводиться они будут

меня вот это ещё напрягает

Первые 3 сезона, пушек показано 3, либо совпадение либо нет

Так я смогу в будущем, купить или получить не один образец оружия а 4, как сейчас, из будущих БП?

1 лайк

Фух, а я уж чуть было не потопал тратить свои кровные 5 оружейных ЗЗ на то, что доступно именно сейчас.

1 лайк

Были две, по сути, сейчас если в ивентах не будут давать возможность брать бпшные пушки, то бесплатники в большущей жопе.

Или только 3 без возможности собрать 4 одинаковых)

Можно пожалуйста не отказываться от них, а сделать как то гибридно.
Сделать как сейчас будет в новом бп, но так же в магазин добавить возможность покупки з золотую карточку 1 штуки из нового бп. Или ещё добавить возможность выбора, вот мне не нужен ппш 45 и я хочу поменять на 4 зз карточки за которые я возьму что я хочу

1 лайк

А можно тогда в ивенте побольше заявок, а то хз куда тратить, на нынешние хорошие пушки или на культовые старые.

1 лайк

Ну так и будет по 1-ой вариации ствола в месяц. Так 12 стволов в год.

А так было 16, оптимизировали разработку так сказать.

Ну да, в целом я за 4 шт оружия. Все кроме ппш явно будет использоваться а там уже посмотрим какие дальше будут

Не в каждом БП ранее было 4 оружия в сезон.

4 оружия это хорошо, а вот отказ от 33шек полная дичь.

4 лайка

Вот это хорошая новость. Да и в целом 4 оружия за сезон это хорошо. По крайней мере не пропускаешь контент, а 4 оружия предпочтительней одного.