Старые БП каждый сезон приносили по 4 бойца, 4 техники и 4 вида оружия (16 единиц), а до объединения еще больше всего. При этом в БП давали всего 4 различные заявки. И даже покупая БП было очень трудно собрать хотя бы один комплект желаемого оружия.
Многие негодуют, что они не смогут больше купить оружие, на которое собирались накопить в будущем, или жалеют, что не успели накопить на комплект оружия которое вывели из магазина.
Поскольку мы перешли к новому БП, где мы совершенно спокойно можем получить 100% контента, что меня невероятно радует))) Предлагаю провести довольно щедрый ивент с возможностью получить большое количество различных заявок (преимущественно на оружие), что должно компенсировать несправедливость с нехваткой заявок.
Проводить ивент следует вместе с возвращением в продажу выведены стволов. Поскольку многие упустили какое-то желаемое оружие но заявок уже не осталось.
Ивент может быть различных форматов:
- пачки с заявками за 20000 очков раз в двое суток.
- пачки заявок за отдельные задачи (хэдшоты, постройки, убийства конкретными оружием и т.п.)
- Ивент в котором за каждые 5000 очков дают заявку ( оружие, техника, оружие, солдат, оружие… преимущественно не хватает на оружие)
Можете вносить губозакатывательную машинку, но я считаю что в ивенте должны дать очень много заявок порядка 50, где хотя бы 35 только на оружие.
В среднем на одну нацию сейчас нужно 35 заявок на весь магазин. а если добавить выведенное оружие, будет еще больше!
35 заявок будет вполне достаточно чтобы купить то, что мы так долго хотели но не смогли. Часть большую комплектов оружия у одной страны, или выборочно интересуемые единици за все нации. Даже те, кто долго играет вряд ли смогут скупить абсолютно все оружие, тем более если они как и я играют за все 4 стороны.
Опять же, я не предлагаю просто осыпать заявками за вход в игру, пусть это будет ивент.
Данное предложение призвано успокоить людей, недовольных изменениями в БП.
Также дать контент, которым нас все эти годы дразнили, а теперь собираются сделать его получение еще боле сложным и рандомным.
Так же поддерживаю возможность получения этого оружия в будущих событиях. многие старички хотели бы по пятому оружию с глушителем для отрядов партизан. И новички, зашедшие в игру после упразднения зз заявок, должны иметь возможность получать старый контент!