Предлагаю "прощальный" ивент с золотыми заявками для БП магазина, перед его упразднением

Старые БП каждый сезон приносили по 4 бойца, 4 техники и 4 вида оружия (16 единиц), а до объединения еще больше всего. При этом в БП давали всего 4 различные заявки. И даже покупая БП было очень трудно собрать хотя бы один комплект желаемого оружия.

Многие негодуют, что они не смогут больше купить оружие, на которое собирались накопить в будущем, или жалеют, что не успели накопить на комплект оружия которое вывели из магазина.

Поскольку мы перешли к новому БП, где мы совершенно спокойно можем получить 100% контента, что меня невероятно радует))) Предлагаю провести довольно щедрый ивент с возможностью получить большое количество различных заявок (преимущественно на оружие), что должно компенсировать несправедливость с нехваткой заявок.

Проводить ивент следует вместе с возвращением в продажу выведены стволов. Поскольку многие упустили какое-то желаемое оружие но заявок уже не осталось.

Ивент может быть различных форматов:

1. пачки с заявками за 20000 очков раз в двое суток.
  2. пачки заявок за отдельные задачи (хэдшоты, постройки, убийства конкретными оружием и т.п.)
  3. Ивент в котором за каждые 5000 очков дают заявку ( оружие, техника, оружие, солдат, оружие… преимущественно не хватает на оружие)

Можете вносить губозакатывательную машинку, но я считаю что в ивенте должны дать очень много заявок порядка 50, где хотя бы 35 только на оружие.
В среднем на одну нацию сейчас нужно 35 заявок на весь магазин. а если добавить выведенное оружие, будет еще больше!

35 заявок будет вполне достаточно чтобы купить то, что мы так долго хотели но не смогли. Часть большую комплектов оружия у одной страны, или выборочно интересуемые единици за все нации. Даже те, кто долго играет вряд ли смогут скупить абсолютно все оружие, тем более если они как и я играют за все 4 стороны.

Опять же, я не предлагаю просто осыпать заявками за вход в игру, пусть это будет ивент.

Данное предложение призвано успокоить людей, недовольных изменениями в БП.
Также дать контент, которым нас все эти годы дразнили, а теперь собираются сделать его получение еще боле сложным и рандомным.

Так же поддерживаю возможность получения этого оружия в будущих событиях. многие старички хотели бы по пятому оружию с глушителем для отрядов партизан. И новички, зашедшие в игру после упразднения зз заявок, должны иметь возможность получать старый контент!

31 лайк

Я за .
Скаждой о новой чуствую себя :mammoth:

2 лайка

36х750=27000 :coin: Тут не губозакатывательная машинка нужна, тут Губозакатывательный мясокомбинат имени Микояна строить надо
апд.10к рубасов выходит. Ровно…

11 лайков

Ну нихрена разошёлся, весь зз магазин ему подавай)

3 лайка

Да! Я кучу этих бп выфапмил и покупал оружие за золото по скидкам, а даже четверть контента не заимел. Не честно!

1 лайк

У них буде такая возможность, в остальном, совсем уж без чего-то не оставим, следите за новостями с:
P.S А так, что-то многовато, на то эти пушки и были редкие, как собственно и заявки.

7 лайков

Вопрос , будет ли кастомайз для немецкого десанта на зимних локацыях ?

И нормальная обувь

1 лайк

ответить не могу так как не владею информацией по данному вопросу.

Спасибо за ответ

Это слишком много. По сути это обесценит всё, что было до этого и очень сильно усложнит жизнь новым игрокам, которые придут в игру после. Скажем, заявок 4-6 было бы уже здорово. На это можно было бы взять либо 1 полный комплект оружия, либо несколько интересующих стволов по 1-2 штуки, либо что-то у каждой нации. Ну и конечно, вместе с этим надо вернуть старый магазин и дать скидку в золоте хотя бы на новое оружие (старое уж пусть чисто за ЗЗ).

Слишком редкие…

К новому БП вопросов нет. Я действительно рад такому изменению с получением всего контента!

Зачем давать возможность получить всё оружие сейчас, если через годик эти образцы (в количестве 4 штук) можно будет с чистой совестью засунуть в БП?

1 лайк

зато в новых БП вообще все пушки выдаете. Они перестали быть редкими

4 лайка

Они не будут так делать, хотябы потому, что куча людей взвоют, что «ничего нового не дали» или «это у меня уже есть»

Хотя я с радостью собрал бы 8 одинаковых самозарядок/болтовок для отряда бойцов.

Скорее всего они будут давать их нам в ивентах 3-4 абсолютно рандомные пушки из всего разнообразия что по сути бесполезно.
Да у тебя в отряде разное интересное оружие, но в пылу боя переключаясь между бойцов не удобно! То у тебя автовинтовка, то бортовка, а вот и самозарядка под мелкашку. Поэтому я стараюсь выдавать комплекты одного оружия или хотябы схожее, но внутренний перфекционист негодует(

Я думаю, что и со старыми стволами новые БП будут, скорее разрабы сели и прикинули на сколько им хватит стволов и по деньгам посчитали и пришли к этим изменениям. Если будут давать интересные старые стволы, то ныть будут единицы

1 лайк

У нас некоторые люди делают по 10000 очков за бой, А КТО-ТО ВСЕ 15 ТЫЩ

Не играйте за советов

И часто фановыми, один только ППЯ чего стоит) А вообще некоторые можно было бы и в прокачку дать, тот же РПГ, какая-никакая альтернатива FG, пусть и с дебаффом(
Кстати, какие пушки за ЗЗ, в том числе и выведенные из магазина, тебе самому больше всего зашли?

Ну это будет кощунство в высшей степени)

не то чтобы часто но пару раз бывало, когда бои были по 4-5к, осталось 1-2к очков для ивента, и тут залетает бой на 7-11к очков)

у нас уже были такие ивенты, просто эти люди выфармят все в первый день. само собой награды в ивенте ограниченны. у нас такой ивент были перестволеными ппш у немцев

некоторые пулеметы, их иногда достаточно и одного в отряд

image
еще гочкис очень понравился у японцев.
image

очень нравится оружие с глушителем

image
image
ппд наверно тоже партизанам отдам.
жалко нельзя снять с мосинки прицел и тоже дать партизанам))
image

мосинка не эффективна зато эффектна))
image
image

рпк взял для отряда с пп Калашникова. (надеюсь, что когда добавят универсальный слот, смогу пулеметчика туда поставить

image

рмн интересный, но давно с ним не играл.

image

лад и кендрс спам машинки

image
image

еще у японцев взял один пистолет-меч. не жалко было бы заявок, взял бы все 6 по приколу.

и это кажется вообще все мое оружие за зз за все время. я уже наверно два года бп полностью прохожу.
и есть немного заявок в запасе, как раз, когда все вернут распределю.

2 лайка

Предлагаю не прощаться с золотыми заявками.

1 лайк

Ну идея неплохая но что потом тогда пихать в ящики за золото?