Некуда тратить золото кроме как в гачу?
Мудро. Однозначно лайк
“Мы также видим ваш интерес к давно выведенным из продажи призам прошлых сезонов Боевого пропуска. Мы рассматриваем возможность использовать их в качестве призов в будущих событиях — следите за новостями!”
ИМХО - говоря о “событиях” и в сторону добавления их в БП косятся. У такого ли большого числа людей есть по 4 экземпляра некоей ЗЗ пушки (и откажутся ли они от ещё 4-х)?
Говоря о событиях, они говорили о события. И говорили, что только раздумывают и не решили окончательно.
На все оружие никаких заявок не хватит и донатить слишком много. Это скорее пальцем в небо.
Я не откажусь) оружия с глушителем с радостью бы заимел по второму комплекту! Но вот что мне делать с восемью снайперскими мосинеками с глушителем, засаливать? Или 8 лад/Кендрс, допусти лад десантникам дам по приколу. Однако по 8 самозарядок/болтовок было бы действительно круто, но я их по причине (4 мало на отряд из 9) не покупал. Хотя штурмовикам нужно всего 3.
Но я видел комментарии о том что людям для коллекции только одна пушка нужна и не более. Они будут недовольны, что им сыпят «лишним» контентом вместо нового.
Можешь сделать предложение, чтобы они переодически реролили в новом бп старые пушки. Но надо наверно давать выбор, типа БП «смахнуть пыль» в котором ты выбегаешь из 6 комплектов оружия по 4. Чтобы игрок мог выбрать то чего у него нет или то что ему не хватает для целого отряда.
Но я почему-то уверен, что под такое предложение набегут те, кому в кайф целый год бесплатно фармить 4 вшивые заявки по всем ивентам и хотят вернуть как было…
Многие и в целом новым БП недовольны, когда это волновало разрабов?
Я не вижу ничего криминального в этой идее, если честно. Старые пушки в большом количестве мало у кого, ну будет кто-то недоволен, всех не осчастливишь (даже принципиально новым оружием).
В акциях постоянно всплывает старое оружие и ничего, вон на ДР Листка разыгрывают Томпсон .30 калибра, а у меня их штук 5-6 уже.
Я себе Meindl взял на зиму.
Рекомендую, отличные немецкие ботинки!
Очень надеемся, что в самом деле дадите старое получить. Мне, да наверное и многим хотелось бы наверное получить Springfield Pederson, M2A1 Carabine, Hyde 35,
Pavesi m42, Gewehr 43 kurz, MKb 35/III, Schmeisser MK36.III, ППД 1929, РМН-50 и конечно же ЛЕГЕНДАРНУЮ БЕРДАНКУ!!!