Лично я присоединяюсь к тем , кто против нового бп. Почему?
Нет выбора . Тебе суют один ствол , который тебе , возможно , вообще не нужен (ты не играешь за эту фракцию ; у тебя нужный бр не прокачен ; это оружие само по себе мусорное или мало чем отличается от прокачиваемого аналога)
(Возможно это только моя проблема) Но я все пушки за зз собрать не успел. Мне пришлось догонять , ведь я начал играть не с первого сезона. Думаю , что я не один такой и многие не успеют что то взять. Про возвращение старых оружий за ЗЗ ни слова
3)Скорость прохождения Бп . Для многих игр 30 дней - это привычно , но лично мне такая перспектива не нравится . Хотя мы ещё не знаем как он будет проходиться
Мое личное мнение . Аватарку временно сменил
Есть, буквально анонсим три сезона за раз, ждите того, какой вам нужен с:
По запросу и фидбеку от комьюнити, вернем, ниже сообщение.
Почему вам кажется что у вас уйдет 30 дней? Не забывайте, награду в виде уровня бп из рангов никуда не убрали, так же еженедельные задачи остались на месте, к тому же:
Может такие дополнения вносить в саму новость , а то иногда они могут затеряться в обсуждении и потом ты только через кого то про них узнаёшь или сам через некоторое время
Я думаю, устроить марафон золотых заявок было бы хорошо. Чтобы штучек 5 или 6. Тогда по итогу игроки смогли бы забрать многое из того что хотелось. Ну а остальное уже со скидочкой за голду купить
Так где выбор то? Выбор был бы если вы хотя бы дали возможность выбрать какой сезон будет первым, например я хочу сразу Винчестер прокачать, или мне удобнее в слудующем сезоне. То что тебе как раз таки надо ждать и подстраиваться под время сезона, это и есть отсутствие выбора, какая неожиданность.
А если у вас БП не куплен то у вас и в оружие нет выбора, в смысле вместо второго Винчестера я получу не нужный мне ППШ (шутка, он вообще ни кому не нужен, а не только мне).
Давайте представим что из игр существует не только Листок. А например Тундра и Кросаут. Представим, что все три нрявятся и играю. Сколько часов надо в день играть, чтобы сделать БП в этих трёх проектах?
Не думаю, что создатели игры раскошелятся на марафон с кучей ЗЗ.
Это же считай прем контент, который имели или те, кто покупает БП, или те, кто много играет в эту игру и проходит ивенты до высоких уровней.
Так что, думаю, максимум что светит игрокам- это полный магазин всего контента за ЗЗ, который когда-либо был в этой игре, с возможностью купить его не только за заявку, но и за золото.
В итоге, все кто захочет-сможет купить сколько угодно этого контента, кто копил заявки, сможет их потратить, у кого их нет- сможет тоже всё купить, но за донат. Всем хорошо.
Что касается тех, у кого по 50 заявок, могу сказать, что я с ЗБТ получал почти все заявки, как за ивенты, так и за БП и у меня на счету сейчас осталось всего 6 оружейных, 2 пехотных и 6 на скины техники. Остальные были потрачены в процессе и эти точно найдётся куда потратить, если будет возвращен весь ассортимент.
Если кто-то насобирал 50 заявок и не потратил- то он их и дальше не потратит, просто будет уже хвастаться не 50, а 100 накопленными заявками.
Чтож, могу предложить оставить им отображение цифры заявок и если они их не потратят даже на весь доступный ассортимент, смогут потом и дальше ими любоваться сколько влезет.
Произошла ошибка: Ого! Ваша щедрость почти безгранична! Вы поставили максимально возможное количество лайков за 24 часа. По мере повышения уровня доверия вы сможете ежедневно ставить ещё больше лайков. Поставить лайк снова можно будет через 1 час.