Попридержать Петра Лиханова до лучших времен

в связи с этой новостью:

и шансом что разработчики действительно вернут старых солдат за ЗЗ и вместе с этим и Петра Лиханова то создается проблема уникальности полученного контента. Ладно ещё пушки и другие солдаты за ЗЗ из предыдущих БП у них нет такого лора вокруг себя как у Петра Лиханова из-за этого столь обыденное и не значимое возвращение легендарного бойца обидит форумчан которые выстроили вокруг него лор (ну да это будет человек 15 максимум, остальным наплевать я признаю)

Помимо этого такое возвращение затруднит дальнейшего выстраивание лора вокруг персонажа т.к. это возвращение будет приурочено к внутриигровой механике, а не событию\эвенту\новому контенту (хотя если его реально вернут просто за ЗЗ то я буду первым кто его выкупит)

Предлагаю приурочить возвращение Петра лиханова только к крупному эвенту, по типу юбилею игры или добавления нового фронта

Спойлер

желательно к Манджурии т.к. в таком случае можно выстроить крутой сюжет и много теорий насчет его перемещения с западного фронта на восточный

Спойлер

а ещё круче будет если добавить его не как солдата Советов, а сделать его переметнувшимся предателем (ну только на первый, а в лоре выстроить крутую историю того как он например перестал сражаться за советов и перешел на сторону японцев или как он стал двойным агентом, ну много чего можно придумать если вернуть его в четь чего то крутого, а не просто так

Петр Лиханов не БП персонаж, так с чего его должны вернуть.

он же за зз был, а всех солдат за зз приурочивали к БП

Разве?
Он не был за ивент?

за эвент только Павел и текущий Илья Лиханов, легендарный Петр был за ЗЗ