Даёшь 33шки всем на последок

Раз уж вы решились выпилить Золотые заявки из игры при этом не спросив игроков надо ли это делать, сейчас в магазине БП есть куча хорошего оружия на которое многие старались копили кучу заявок и надеялись со временем что-то накопить чтобы купить сразу несколько пушек разом, а теперь ничего этого не будет…
В общем-то я прошу чтобы перед выводом ЗЗшек разработчики провели ивент где главной наградой будет 10 карточек на оружие и пару на технику - чтобы игроки на последок могли взять хотябы по одной единице то оружие (и скины на технику) которое их интересовало и которое они получить больше не смогут.

37 лайков

10 не логично. 16 надо давать, дабы по 4 пушки за 4 фракции можно было бы взять

8 лайков

Есть вариант проще, ничего не менять.

15 лайков

Ага, только как их в этом переубедить?

Словами и аргументами не?

Если они чёт решили то спасет только бунт массовый.

2 лайка

А не жирно ли как-то? 10 заявок это чуть ли не год выфармливать

1 лайк

Ну так то и вашу тему скорее всего не реализуют, не мне вам говорить :smiling_face_with_tear:.

Нет не жирно, у тебя навсегда заберут возможность взять пушки которые ты хотел.

Стоит попытаться.

1 лайк

Ох уж вы бунтари
i (52)

1 лайк

Давно себе хотел 8 тип хеев и 2 меча пистолета. Конечно, врятли сделают, но лайкну, вдруг сделают всё же)

1 лайк

Ну а так ничего не будет вообще, зато держи 4 скина на ппш.

1 лайк

Путевки на тот свет выдает ппш
Рады

Так… А почему сейчас не купить все то хорошее оружие, на которое копили заявки? К тому же напомню, что магазин не будут закрывать завтра же, есть еще достаточно времени

Потому что в любом случае на все не хватит, хотели копить ещё пол годика, а то и год.
Покупая только если чтот хорошее выводят.

1 лайк

Ящики не гарант
А ивенты чисто на зз мало)

Оно уже выкуплено xd

1 лайк

Говорите так, будто никогда выведенное оружие не получите) В будущих боевых пропусках событиях вероятно будет оружие из прошлых сезонов, так что я бы не прощался с таким оружием навсегда

То есть, допустим, если я сейчас куплю 4 кёндерса, то в будущем смогу получить ещё несколько?

1 лайк