Боевой пропуск в новом формате!

4 оружия это хорошо, а вот отказ от 33шек полная дичь.

4 лайка

Вот это хорошая новость. Да и в целом 4 оружия за сезон это хорошо. По крайней мере не пропускаешь контент, а 4 оружия предпочтительней одного.

Надо было оставлять магазин со всеми старыми стволами и просто изменить ЗЗ заявку на какую-нибудь заявку ветерана и давать по 1 шт в 1 бп ну или 1 шт раз в 2 бп.

5 лайков

А купить за золото можно будет?

Согл, тем более хотят вернуть старые пушки в магаз скоро, на какие шиши покупать это все?

А можно дать чёткий ответ на счёт старого оружия , будет оно выдоватся в будущем или оно вмё теперь только за донат ?

Гарантировать не могу, но очень вряд ли что возможность приобретать старые призы за Золото будет отключена.

2 лайка

Оружие прошлых сезонов БП может в будущем появляться в качестве призов в событиях.

4 лайка

Спасибо за ответ

У меня вопрос(я так и не понял)
В бп будет только 1 образец оружия? Или же все 3?

1 лайк

Тот неловкий момент, когда новость о продлении БП была бы привлекательней, чем это

3 лайка

1 БП - 1 образец оружия, который можно будет получить 4 раза, купив и пройдя элитный БП.

1 лайк

Понял, теперь ясно почему бп всего 30 дней

Вот бы устроить финальную распродажу оружия за ЗЗ, как в том году, только со всеми стволами за 4 года
image

4 лайка

Ааа ааа!!! Легендарное возвращение Петра лиханова! Это оно!

1 лайк

Не, это ремейк старых серии просто

1 лайк

Ну с оружием понятно просто приплюсуется, а что будет тем, кто покупал за голду технику и солдат с боевого пропуска? Будет ли адекатная компенсация? Или насыпят серебро? Это попахивает уже картофельным кидаловом, раздавать то, на что другие тратили золото.

Вобщем планируете адекватную компенсацию для тех, кто покупал за золото из батлл пасса солдат и технику?

Будут ли они с возможностью покупки за золото или чисто за заявки?

Пока еще обсуждается, как будет больше деталей, расскажем в анонсе.

3 лайка

Я вот играл этот ивент и обратил внимание, что дают кучу штурмовых отрядов, вот смотрите, пример за СССР:

Это только те, что я получил за ивенты, а ведь их больше!
При этом, нет ни одного ивентового отряда снайперов, что за несправделивость? Кроме трёхлинейки с глушителем и той же трёхлинейки в тряпках и покемперить не с чем!

Дайте отряды снайперов за ивент хоть раз! Дайте снайперки с глушителем за другие фракции!

Мы не хотим бежать мясом сдыхать на точке, мы хотим сидеть на респе и кемперить в окно из темноты!

Вот вам для привлечения внимания, скриншот окровавленного верблюда со стрелой в башке (намёк на бронзовый век), правда, из другой игры, но всё равно прикольный (в этой игре-то нет верблюдов).

5 лайков