Можно было бы уже выведенные хотя бы за фулл прайс, но дать купить за золото. Не всякий копил ЗЗ, но каждый хотел бы себе в коллекцию эксклюзив.
Да сделают еще уверен распродажу, только вот через эти ящики например, чтоб больше кассы с тебя вытянуть. Бери покупай за голду или ЗЗ скопленные, а тебе рандом будет выпадать из сундука. Хотел гевер курз, а остался без трусов, но зато с берданками
Что-то так быстро стёрли ФАКТЫ, что я за секунды не успел сохранить, а копия текста случайно затёрлась, так что я только 2 факта и очень коротко опишу.
-
1
ОПЯТЬ НАВЯЗАЛОВКА … … ИГРОКИ ТЕРЯЮТ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ЗАЯВКИ. -
2
Хотя бы правили изменили, т.к. сейчас -
Всё зависит не от игрока, а от вашей навязаловки-рулетки - с кем и против кого и где играть
и игрок может выйти в игру, когда уже захвачена 1 точка, а пока долетит (пилотом или десантником) - уже и вторая захвачена и его уничтожает (косвенно (да лаже лишая ящика с выбором специализации отряда = отряд бесполезен) или прямо) ваша “Серая пакость-читость”,
… … все точки захвачены за 2-3 минуты, игрок вообще почти ничего не успел, особенно, если ещё и БАГи или / и не повезло… … -
Частенько бывает так - Игрок уничтожил пехотинцем 4-6 единиц техники (игроков, а не ботов) и “чуть пехоты”, но не получил “Героя”, а убивший всего 10 ботов и последний в списке - получил.
-
Засчитывать уничтожение нужно по суммарному количеству повреждений или / и критическим повреждениям, нанесенным им цели, а не “кто последний на цель пукнет”, особенно учитывая, что игрок при этом может потратить много времени (иначе его всё равно собьют) и ресурсов и практически единолично уничтожил цель, но это засчитали вору.
!!!
Нужно давать ПОСТОЯННЫЕ НАГРАДЫ, НО получаемые с большим трудом, а не временные звания по официально читерским правилам.
Например, даже тупо за миллион киллов, но главное - за количество захваченных точек, ассисты, за … техники и др. …
Мдя… Все старые самозарядки за зз япов выглядят как посмешище теперь уж точно…
Хах рескин
Ммм идеи названий закончились, у вас там чи-ну “Деформирующий” уже как бы есть.
(радует конечно что хоть не ха-го “деформирующий”)
Мдя… Все хуже и хуже…
Лучше бы дали чи-ну охлаждающий😄
Про скины на технику не забудьте, ну и вообще это отличная идея надеюсь уже скоро реализуете(но ее омрачила новость об удалении ззшек)
Очень слабый урон. Нужен был вариант на 5 патронов и отправить на 2 БР
Боюсь что отдача станет выше с таким прикладом, но надо тестить в самой игре. Как уже писали - рескин.
Судя по описанию это ещё один Тип Хэй за золотую заявку, но уже на 15 патронов
Отмена золотых заявок идея глупая если честно. Понял зачем, но одна пушка на БП… Это слишком мало .
Может лучше от них не отказываться? Ибо система, что есть сейчас, намного лучше, так как человек сам решает, что покупать. Да и системы БП на 75 дней позволяет спокойно отдохнуть пару дней от игры, а так люди будут тупо выгорать .
Для этого и делается. Что в общем то хорошо, а значит - НЕ произойдёт.
Вот я не играю на Авиации и зачем мне Самолёт! Также я не играю огнемётчиками, и зачем мне солдат-огнемётчик? Прошу рассмотреть это перед релизом!
Разрабы, до этой новости человек 3 года на форум не заходил. Задумайтесь
Полностью с тобой согласен!
Посмотрим что в итоге выйдет.
Но что интересно - у советского премиум-бойца не рандомное имя.
А имя конкретного бойца:
Гвардии старшего сержанта, Героя СССР, Виктора Васильевича Завалина
Как и у всех зз бойцов…?
Вот это совпадение
У немцев тоже чел прикольный будет
В ночь на 20 марта 1944 года младший сержант получил приказ: ему требовалось переправиться через реку и закрепиться на занятом врагом берегу. Специальных десантных средств не было, поэтому Завалин вместе с бойцами стал сооружать их сам. Они построили несколько плотов, а часть красноармейцев форсировала Днестр на бочках.
Отделение младшего сержанта первым в батальоне высадилось на берег. Красноармейцам нужно было продвинуться вперед и выбить врага с господствующей высоты. Только так можно было сформировать плацдарм. Завалин разведал подступы к ней и выбрал наиболее безопасный маршрут. Благодаря этому небольшой отряд успешно ее занял.
Когда противник понял, что потерял ключевой пункт обороны в этом районе, то немедленно начал контратаковать. Группе Завалина во что бы ни стало требовалось продержаться до подхода основных сил. Красноармейцы проявляли чудеса храбрости и героизма. Немцы больше 15 раз поднимались в атаку превосходящими силами. Но все их попытки разбивались о стойкость советских защитников. Плацдарм был успешно удержан, сам Завалин уничтожил несколько десятков врагов.
Дед какой то))))
А у немцев не все какие то деды .
Спойлер
Я в файлах деда зеглер нашел
т.е. которым цена гдето 700 золота (а именно столько стоят пушки при их выкупку за золото) просто выведут?