Боевой пропуск в новом формате!

Можно было бы уже выведенные хотя бы за фулл прайс, но дать купить за золото. Не всякий копил ЗЗ, но каждый хотел бы себе в коллекцию эксклюзив.

3 лайка

Да сделают еще уверен распродажу, только вот через эти ящики например, чтоб больше кассы с тебя вытянуть. Бери покупай за голду или ЗЗ скопленные, а тебе рандом будет выпадать из сундука. Хотел гевер курз, а остался без трусов, но зато с берданками

4 лайка

Что-то так быстро стёрли ФАКТЫ, что я за секунды не успел сохранить, а копия текста случайно затёрлась, так что я только 2 факта и очень коротко опишу.

• 1
    ОПЯТЬ НАВЯЗАЛОВКА … … ИГРОКИ ТЕРЯЮТ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ЗАЯВКИ.

• 2
    Хотя бы правили изменили, т.к. сейчас

• Всё зависит не от игрока, а от вашей навязаловки-рулетки - с кем и против кого и где играть
    и игрок может выйти в игру, когда уже захвачена 1 точка, а пока долетит (пилотом или десантником) - уже и вторая захвачена и его уничтожает (косвенно (да лаже лишая ящика с выбором специализации отряда = отряд бесполезен) или прямо) ваша “Серая пакость-читость”,
    … … все точки захвачены за 2-3 минуты, игрок вообще почти ничего не успел, особенно, если ещё и БАГи или / и не повезло… …

• Частенько бывает так - Игрок уничтожил пехотинцем 4-6 единиц техники (игроков, а не ботов) и “чуть пехоты”, но не получил “Героя”, а убивший всего 10 ботов и последний в списке - получил.

• Засчитывать уничтожение нужно по суммарному количеству повреждений или / и критическим повреждениям, нанесенным им цели, а не “кто последний на цель пукнет”, особенно учитывая, что игрок при этом может потратить много времени (иначе его всё равно собьют) и ресурсов и практически единолично уничтожил цель, но это засчитали вору.

!!!
Нужно давать ПОСТОЯННЫЕ НАГРАДЫ, НО получаемые с большим трудом, а не временные звания по официально читерским правилам.
Например, даже тупо за миллион киллов, но главное - за количество захваченных точек, ассисты, за … техники и др. …

2 лайка

Мдя… Все старые самозарядки за зз япов выглядят как посмешище теперь уж точно…

Хах рескин

Ммм идеи названий закончились, у вас там чи-ну “Деформирующий” уже как бы есть.
(радует конечно что хоть не ха-го “деформирующий”)

Мдя… Все хуже и хуже…

3 лайка

Лучше бы дали чи-ну охлаждающий😄
i - 2024-11-25T203643.169

8 лайков

Про скины на технику не забудьте, ну и вообще это отличная идея надеюсь уже скоро реализуете(но ее омрачила новость об удалении ззшек)

Очень слабый урон. Нужен был вариант на 5 патронов и отправить на 2 БР

Боюсь что отдача станет выше с таким прикладом, но надо тестить в самой игре. Как уже писали - рескин.

Судя по описанию это ещё один Тип Хэй за золотую заявку, но уже на 15 патронов

1 лайк

Блин, это конечно всё здорово, но когда “Modern conflict”, ни как мод, а как часть основы игры?

Отмена золотых заявок идея глупая если честно. Понял зачем, но одна пушка на БП… Это слишком мало .
Может лучше от них не отказываться? Ибо система, что есть сейчас, намного лучше, так как человек сам решает, что покупать. Да и системы БП на 75 дней позволяет спокойно отдохнуть пару дней от игры, а так люди будут тупо выгорать .

2 лайка

Для этого и делается. Что в общем то хорошо, а значит - НЕ произойдёт.

Вот я не играю на Авиации и зачем мне Самолёт! Также я не играю огнемётчиками, и зачем мне солдат-огнемётчик? Прошу рассмотреть это перед релизом!

5 лайков

Разрабы, до этой новости человек 3 года на форум не заходил. Задумайтесь

11 лайков

Полностью с тобой согласен!

Посмотрим что в итоге выйдет.
Но что интересно - у советского премиум-бойца не рандомное имя.
А имя конкретного бойца:
Гвардии старшего сержанта, Героя СССР, Виктора Васильевича Завалина

3 лайка

Как и у всех зз бойцов…?
Вот это совпадение :thinking:

У немцев тоже чел прикольный будет

В ночь на 20 марта 1944 года младший сержант получил приказ: ему требовалось переправиться через реку и закрепиться на занятом врагом берегу. Специальных десантных средств не было, поэтому Завалин вместе с бойцами стал сооружать их сам. Они построили несколько плотов, а часть красноармейцев форсировала Днестр на бочках.

Отделение младшего сержанта первым в батальоне высадилось на берег. Красноармейцам нужно было продвинуться вперед и выбить врага с господствующей высоты. Только так можно было сформировать плацдарм. Завалин разведал подступы к ней и выбрал наиболее безопасный маршрут. Благодаря этому небольшой отряд успешно ее занял.

Когда противник понял, что потерял ключевой пункт обороны в этом районе, то немедленно начал контратаковать. Группе Завалина во что бы ни стало требовалось продержаться до подхода основных сил. Красноармейцы проявляли чудеса храбрости и героизма. Немцы больше 15 раз поднимались в атаку превосходящими силами. Но все их попытки разбивались о стойкость советских защитников. Плацдарм был успешно удержан, сам Завалин уничтожил несколько десятков врагов.

8 лайков

Дед какой то))))

А у немцев не все какие то деды .

Спойлер

Я в файлах деда зеглер нашел

т.е. которым цена гдето 700 золота (а именно столько стоят пушки при их выкупку за золото) просто выведут?

1 лайк