Боевой пропуск в новом формате!

МБ будут давать рандомное оружие из прошлого или копию оружия текущего БП

Нет

Ага, да что не игрок то у него есть кучу старых отрядов.

Нет не хватает, в прокачке все танки 1бр в одном отряде, все 2бр тоже в одном отряде, все 3бр в одном отряде и так далее - редко когда есть возможность взять хотябы 2 техники одного бра в бой, в итоге какой смысл в слотах, зачем их покупать?
Не для пехоты же.

Даже стартовый нормандский даёт возможность крутить шарманки чего не могут новые игроки, да и плюс я хочу чтобы все отряды были у всех.

2 лайка

Так у него ж патрон что-то типа тридцатого карбайна, не? Я думал, что это рескин карабина м1.

фантастические твари и где они обитают.

Да

Ну ну, только основа игроков у тебя обычно ток 4 отряда имеет в бою

Это уже проблема распределения а не отрядов + разрабы так борятся с круткой но не трогают старичков.

Ну вот я этого счастья лишен тут конечно обидно

Ожидаемый ход улиток.
И это прекрасно.
Наконец то будет повод прекратить участвовать в БП и потихоньку покидать игру.
Надеюсь маркетологи продвигающие дрочильню будут таки уволены по результатам.

4 лайка

т.е. мы не сможем обеспечить солдат бОльшим числом уникального оружия? Это плохо. Куча отрядов, куча солдат, а оружия всего 2. Ну и что это за дела? Тогда увеличивайте количество уникальных пушек до 4 шт на каждую модель. Пусть эта функция будет в платном пропуске

А слоты это по сути основной доход что больше всего покупают, а смысл их покупать если нечем их наполнить???
Типо подумать об всех это сложно, а не мне норм значит норм.

Старые отряды это гораздо лучше, у тебя куча отрядов которые крутой контент, фишка игры и их можно под разный бры.

Ну так все должны быть наделены таким.

3 лайка

Вот именно добавлять не будут, что сейчас есть бери

Ну короче пришел домой, вчитался и больше не вижу смысл покупать БП. Мне не нужны 4 ППШ и прочее чем я 100% не буду пользоваться. Сейчас хоть выбирать можно. А остального мне итак достаточно.

5 лайков

Точно онлайн-игре же нужно думать в первую очередь о бесплтаниках, сам то понимаешь в чем разница?

Прошлая фишка игры, сейчас об этом рудименте помним только мы, новичкам отрядов все ровно хватит.

Скорей наоборот лишены. Но разрабы решили нее отнимать это все у старых игроков.

Причем тут бесплатное и платники?
Я имею ввиду думать об всех игроках, причем по сути в минусе именно донатеры, чем доп слоты заполнять прикажешь?

Мне впринципе очень нравится отряды с историей что-то по типу 150 дивизии это нужно развивать.

Ну и это бред, все должны быть в равных условиях, очень надеюсь удастся продавить возвращение отрядов.

сразу видно читать - сложннааааааааааааааа

2 лайка

Хмммм
351 винчестер 1900дж.

7.92х33 курц 1903дж.
image
7.62х39 в игре на 1903дж.
image

:eyes:

1 лайк

Ну вот как раз дадут возможнсть в них ничего не ставить)

Согласен, но таких как мы меньшинство все ровно. Многим и скинчики новые зашли. Жаль еще и убрали многие узнаваемые подразделения, как к примеру 101-дивизию.

2 лайка

могут вернуть как прем

То есть возможность не донатить.

Я бы очень хотел все это вернуть, и я все же попробую потапить за эту тему.

1 лайк

один бп каждый месяц. 1 ствол на бп. За купленный бп получишь их 4 шт

Оставьте лучше заявки, я хочу сам выбирать какие пушки брать из магазина.

1 лайк