Сделать уже долгожданную корректировку боевых рейтингов

Всем привет форумчане, по заголовку легко понять в чем предложение, сама суть:

Сделать уже наконется масштабное корректировка БРов оружия и техники, сколько с последних корректировок прошёл, год? Сейчас у игры самая больная проблема не баги а не корректировка боевых рейтингов, у нас добавилось с последней корректировки не мало техники и оружия :slight_smile:

Также рекомендую заглянуть в мои прошлые работы:

Сделать полезную кнопку “наборы отрядов”
Самолеты разведчики
Полезные уведомление
Новая функция для многобашенных танков
Позы в главном меню

9 лайков

всё что создано до второй мировой на 1 бр а дальше по году выпуска первой партии с завода

и раньше - 1930х-1941 1 бр
1942 2 бр
1943 3 бр
1944 4 бр
1945 5 бр
бр 5.5 все прототипы и бумагв второй мировой
а потом 6 бр выход за рамки второй мировой

4 лайка

Втф
image

И снова эта аномалия… хммм…

в 90% случаев пожелания форумчан по корректировки БР это нытье на неспособность играть с тем или иным видом оружия на каком либо боевом рейтинге ну или рассматривание промежуточных экземпляров вооружения как варант того что с ним будут играть в топовом сетапе

Да нет, у меня например нету проблем, я не анскил, но вот когда ты смотришь на какое-то оружие/технику (Тот же КВ-1 Зис-5 например) задается в голове вопрос “чё ты там забыл?”

3 лайка

:rofl:

баги в игру некоторым не дают зайти так что им на боевые рейтинги фиолетово

как вы так умеете, единственный баг в игре я встречаю чаще всего - застревание в оконном проёме. А так ни одного бага который мне доводил дискомфорт.

3 бр самый камфортный … Бои и не медленные и не быстрые . Главное чтоб эти колясочники не сломали это

Ца игры хочет вот это )) Им пофигу на баги и тд

И шоб 100тыщмиллионов выстрелов было

2 лайка

пулемет мт, автомат федорова, дп-27, дт-29, ппд

КВ-1, КВ-2, КВ-1 ЗИС-5 Т-34 40/41 года ппд-40, ппш-41
СВТ-38 СВТ-40 АВС-36 АВТ-40 РОКС-1 РОКС-2 мосинки с впгс и гранатометом

ППС-42

ППС-43

Т-34/85 (все) ИС (все) РД-44 ДПМ(может в 43 тут не помню)

3 лайка

Проблема с Томпсона и тогда бро

Фнафал, у тебя уже давно выход за рамки (не скажу чего).
Довольно грезить шестым боевым рейтингом.

1 лайк

в кроссаут так же говорили про легендарные кабины и радиаторы и вот они раньше их небыло

Типичный “БР 3 с половиной”- на 3 он будет невероятной имбой, на 4 он никому не нужен.

Наканецта - Тигр на БР 2, Пантера на БР 3 и Королевский Тигр на БР 4.
А ещё на первом ранге МГ-34 и Кирай 39.
А что, звучит балансно.

3 лайка

Атличное решение, стоит поддержать. А если серьезно, то битвы в виде событий с разрешенным но дисбалансным оружием, а вот такая правка, как автор предложил, гвозьдь в крышку гроба игры.

Да, мы не способны играть против пятого БРа на бубновых ПП и мы ноем. УУУУААААААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААААААААААААА

Льюис, МТ, АФ, томпсоны

Карабин Мосина 44 года это конкурент ЗХ, верю.

Какие же вгхи и мп-3008 сильные…

Фг-42 слябая, мг-42 тоже

Зб 26 по хорошему надо на 3 БР, а не на 1.
Я могу так долго продолжать

У меня такая хрень была

1 лайк