Предложение по улучшение режима "Уничтожение"

Всем привет товарищи форумчане, на этот раз я к вам с двумя предложением про такой многими нелюбимым режимом “Уничтожение”

Предложение №1: Сделать награду за разминирование взрывчатки как и за закладывание взрывчатки. Просто как-то несправедливо, ты разминировал точку, сделал вклад в победу а тебя игра никак не награждает.

Предложение №2: Сделать возможность “помощь в минирование/разминировать”, у нас же союзные инженеры (не твои боты) могут сами помочь тебе достроить точку сбора, так почему нельзя помочь твоему союзнику быстрее разминировать/заминировать у нас как никак “Командная игра”.
Снимок экрана 2024-11-20 175153

Также рекомендую заглянуть в мои прошлые работы:

Сделать корректировку БРов
Сделать полезную кнопку “наборы отрядов”
Самолеты разведчики
Полезные уведомление
Новая функция для многобашенных танков
Позы в главном меню

31 лайк

Крутое предложение! Лайкос.

3 лайка

Серьезно? Я то думаю чего у меня до сих пор очков так мало. Больше не возьмусь за это не благодарное дело.

1 лайк

Представь, а когда-то вообще не было награды даже за минирование :skull:

1 лайк

Разминировать посложнее будет.

Наиболее неважные вещи в игре, в одну копилку с чатом и нерфом мгновенных вылетов самолётов в ТО

1 лайк

сделать интересные места минирование
добавить точки минирование в 4 раза больше
сделать разминирование как мини игру с проводами и рандомный провод нужно обрезать или запальный шнур тут уже выбирает игрок класса инженер а все остальные запальный шнур
убрать ограничение по подкрепам

сделать карту с Гидроэлектростанцией и там надо в правильное место установить заряд иначе взрывом её не разрушить потом поле взрыва часть карты затапливает и игроки сражаются на других точках подрыва

не особо если в твоей команде танк от 3 бр продувает фугасами точку минирование

1 лайк

Я к тому, что если убивают во время установки, прогресс не сбрасывается. А если при разминировании, то часики продолжают тикать.

1 лайк

а ты закрой техникой все точки входа а технику взорви

1 лайк

Ага) кто бы мне пульт управления временем подарил))

1 лайк

Респу успеть воткнуть, да колючкой на скорую руку)

1 лайк

Но “прогресс разминирования” сохраняется же.

Да но часики то тикают. При минировании прогресс никак не скинут враги, можешь чаю успеть попить.

1 лайк

Если хлопнули и бежать долеко, то не успеть

нужны параметры в статистике
\максимальная серия убийств одним бойцом
очки восстановления очков здоровья
постройка/ использование точек сбора
очки за ремонт
убийство из дробовика
самый используемый класс бойца (указать классы в процентах )
нашивки что игрок получил после боя указать количество полученных нашивок за всё время игры привязать к статистике нашивок достижение и награды за них