Всех приветствую форумчане, я об этой идеи долго думал, многие в темах их упоминал вкраце в скрольз предлагая как-то его реализовать, но я захотел расписать эту тему потому-что звучит и правда интересно и имеет потенциал.
Реализация самолета-разведчика:
Моя идея по реализации это через радистов которые будут вызывать самолет-разведчик как Авианалет (имею ввиду откат такой-же).
Объявление об самолете разведчике будет как и о приближение бомбардировщиков. Сам самолет будет лететь один на высоте 230-250 метров. И после прилету к пункту назначение он начинает “кружить” 1 минуту. Его как и бомбардировщик можно будет легко перехватить и сбить.
((Самолет для японцев не нашел для высоких рангов, так что предлагайте свои версии))
Как будет работать самолёт-разведчик:
Сама задача самолета будет как не странно - разведывать область. Самолет будет “кружить” над той областью которую пометил радист (как арт.обстрел только круг будет раза в 2 шире) и тут варианты как можно это реализовать саму разведку:
Подсветка всех вражеских юнитов на 10-20 секунд (как по мне самый ужасный вариант, но всё ровно напишу)
Установление особой метки который будет указывать на скопление противника, а метка на технике/постройках противника держится 2 минуты.
Игрок САМ сможет переключится на условную “Камеру” и посмотреть в эту область (подобие ввида сверху)
Это моя первая крупная тема, так что всю критику сюда и свои предложение по улучшение темы.
Самолету разведчику бы функцию
Определение будущих точек
А именно в режимах вторжение
Показывать например атакующим какие точки следующие, для возможности быстро ориентироваться на местности.
Метки на скопление противника… Даже интересно как ахах, ладно идея интересная
Хотя… Как вариант
И самому подсвечивать цели, если увидишь)
По моему подсветка должна быть на протяжении всего его полета… Или нет? Ладно отдельный момент, трудно сказать. Хотя и такого времени достаточно чтобы сделать выводы
Ну и как Вишенка сделать его независимым от таймера в начале боя)
И доступен кому этот самолет будет
Отряды радистов или всем другим радистам вне отряда радистов?)
Кмк только им. С одной стороны, радисты станут играбельнее, с другой, с единым лимитом на вызов поддержки и разведки это не станет имбой. Либо свет, либо обстрел. Своей летке +цель для защиты, вражеской +цель для атаки.
У меня сейчас прошла логик мысль
Что если дать им всем радистам
С лимитом в 3 на бой
Но при этом
Он не озвучивается, ни подсвечивается
Выполняет свои функции
И по завершению он дает инфу на одну минуту
То, что вводят в многопользовательскую игру, должно быть интересно многим пользователям этой игры. А у тебя наоборот всё, Гашишка
Лимит на арту не дают, на авиаудары не дают, а самолёты-разведчики у нас прям ограничены. Ага.
Vickers Warwick — британский морской разведчик, патрульно-противолодочный и спасательный самолет, двухмоторный цельнометаллический моноплан. (цитата с вики), где он тяжёлый бомбер? Он двухмоторный, это да, но Р38 тоже двухмоторный.