Всех приветствую форумчане, я об этой идеи долго думал, многие в темах их упоминал вкраце в скрольз предлагая как-то его реализовать, но я захотел расписать эту тему потому-что звучит и правда интересно и имеет потенциал.
Реализация самолета-разведчика:
Моя идея по реализации это через радистов которые будут вызывать самолет-разведчик как Авианалет (имею ввиду откат такой-же).
Объявление об самолете разведчике будет как и о приближение бомбардировщиков. Сам самолет будет лететь один на высоте 230-250 метров. И после прилету к пункту назначение он начинает “кружить” 1 минуту. Его как и бомбардировщик можно будет легко перехватить и сбить.
Реальные образцы:
на I-III Ранг
Советскому союзу
По-2
Германии
Fw 189**
США
O-57 “Кузнечик”
Япония
Aichi E13A
===================================================================
на III-V Ранг
Советскому союзу
Пе-3 или Пе-2Р
Германии
BF-110 (да-да, у него была такая модификация, C-5)
США
P-38G или Vickers Warwick
((Самолет для японцев не нашел для высоких рангов, так что предлагайте свои версии))
Как будет работать самолёт-разведчик:
Сама задача самолета будет как не странно - разведывать область. Самолет будет “кружить” над той областью которую пометил радист (как арт.обстрел только круг будет раза в 2 шире) и тут варианты как можно это реализовать саму разведку:
- Подсветка всех вражеских юнитов на 10-20 секунд (как по мне самый ужасный вариант, но всё ровно напишу)
- Установление особой метки который будет указывать на скопление противника, а метка на технике/постройках противника держится 2 минуты.
- Игрок САМ сможет переключится на условную “Камеру” и посмотреть в эту область (подобие ввида сверху)
Это моя первая крупная тема, так что всю критику сюда и свои предложение по улучшение темы.