Всем привет форумчане. На этот раз я заявился к вам с темой о которой я думал долго, и думаю не я один задумывался об этой фиче, сама суть:
Перед началом боя (за 30 секунд до первого респавна всех) можно поменять свой набор отрядов на тебе нужный (логично с ограничением чтобы чел бегающий на 2бр не смог взять отряды 5бр). После первого респавна функция блокируется.
Например: Человек который любит каруселить авиацию вдруг попадает в условный Берлин где нельзя эффективно бомбить противника как на каком-нибудь аэродроме в Нормандии, и этот человек сможет взять те-же отряды пехоты и проявить пользу. Также вся эта ситуация работает и наоборот
Или еще например: Вы подрузились в бой где вы в обороне и видите что против вас сплошные боты и можно спокойной душой фармить, и если у вас есть набор где можно каруселить партизан, благодаря которых можно увеличить эффективность убийство ботов и параллельно быстрее закончить бой.
Также после прочтение этой темы загляните в мои прошлые работы:
Вячеслав Сигма
показал немцам свой луксмаксинг, мощно отмоггил их в Огайо своим мьюингом, затащил в свой гун кейв, продемонстрировал свой эджин стрик, абсолют брейн рот