Сделать кнопку "Наборы отрядов" еще полезнее

Всем привет форумчане. На этот раз я заявился к вам с темой о которой я думал долго, и думаю не я один задумывался об этой фиче, сама суть:

Перед началом боя (за 30 секунд до первого респавна всех) можно поменять свой набор отрядов на тебе нужный (логично с ограничением чтобы чел бегающий на 2бр не смог взять отряды 5бр). После первого респавна функция блокируется.

Например: Человек который любит каруселить авиацию вдруг попадает в условный Берлин где нельзя эффективно бомбить противника как на каком-нибудь аэродроме в Нормандии, и этот человек сможет взять те-же отряды пехоты и проявить пользу. Также вся эта ситуация работает и наоборот :slight_smile:

Или еще например: Вы подрузились в бой где вы в обороне и видите что против вас сплошные боты и можно спокойной душой фармить, и если у вас есть набор где можно каруселить партизан, благодаря которых можно увеличить эффективность убийство ботов и параллельно быстрее закончить бой.

Также после прочтение этой темы загляните в мои прошлые работы:

8 лайков

Имена имба

2 лайка

Вячеслав Сигма
показал немцам свой луксмаксинг, мощно отмоггил их в Огайо своим мьюингом, затащил в свой гун кейв, продемонстрировал свой эджин стрик, абсолют брейн рот

2 лайка

Например у вас сетап 3 БР, а вы попадаете против 5 БР, тогда вы можете просто все поменять на отряды 5 БР, это ломает баланс БР, их рандом.

2 лайка

А ещё можно собрать историчные наборы под разные ТВД и выбирать их в нужный момент . . .
Хочу! Нраица!

изображение

Тогда ограничение надо поставить. Чтобы можно было брать наборы только соответствующего БРа и ниже.

Быстрее меня написал) А так да, в таком случае строгое ограничение изменения набора, только соответствующий БРу.

image
что за…

??
Не понял

Мне почему-то показали, что в этой теме какая-то ссылка на мои сообщения. Форум начинает шалить?

не, не сделают.

Это могло бы решиться просто с помощью слотов для отрядов дополнительных. Но разрабы не сделают их ни бесплатными, ни за внутриигровую валюту.

Бесплатный игрок будет только страдать))

А вот в ГиГе… можно было иметь хоть 50 бойцов и любого из них брать в любой бой…

Мы все помним ГИГ, но мы все понимаем что он уже не вернется никогда в той форме которую мы помним и любим.