Всем привет товарищи форумчане, на этот раз меня ночью осенила гениальная (или нет) идея, сама суть:
Добавить возможность ботам на много-башенных танках (семейство Т-28, M3 Lee, Grant) по нажатие условной кнопки приказывать ботам стрелять из своих пулеметов/пушек (Для Т-28 это те самые 2 пулеметных башен, M3 Lee и Grant стрелять из верхней сферы/башни) если нужно это игроку.
Естественно дальность стрельбы у таких “стрелков” будет ограниченно, дабы условный Т-28 не смог на карьере сидя серой зоне расстреливать всю карту, дальность стрельбы… 5-10 метров. Тем самым дать этим танком свою “особенность” и они станут менее бесполезны.
Тема спорная, жду осуждение от наших немецких товарищей про “нытье советов/американцев”
Как же бесит когда на танках с рабочими стрелками дантистами бот предпочитает пулимет, а не заряжающего, так он ещё и не работает от наводчика что полностью делает эту механику безполезной.
единственная проблема - на том же т-28все 3 пулемета управляются командиром, и если дать контроль над ними ботам, и если они стреляют только на 5-10 метров… ну как бы а что делать если надо на большие дистанции стрелять?)) ксати, насколько я знаю такая фича уже есть у БТРов с многими пулеметами, как на ЛВТ
Нажимаешь на кнопку и стреляешь как обычно
Я же написал “Добавить кнопку/приказ” который позволит ботам стрелять самостоятельно. Ты ее можешь просто не нажимать.
можно ещё для сау и башенных танков выдать приказ сконцентрировать усилия экипажа на орудие (повышает скорость перезарядки оружия и вращение башни но техника не может двигаться )