Всем привет форумчане и это моя третья тема, на этот раз я хотел обсудить фичу как ремонт союзной техники, когда у твоего солдата есть рем.комлект и ты видишь как твой союзный танк стоит на гусенице и зачем-то (очень частая история) начинает каруселить/дёргаться и ты ему не можешь помочь починив гусеницу.
Что добавить:
Уведомление/Маркер танкисту о том что его чинит СОЮЗНИК чтобы он мог понять что его чинит союзник и нужно остановится и не дёргаться.
Тема вообще ничего радикального не предлагает, это в игре не помешает.
Также гляньте мои прошлые работы:
Всех приветствую форумчане, я об этой идеи долго думал, многие в темах их упоминал вкраце в скрольз предлагая как-то его реализовать, но я захотел расписать эту тему потому-что звучит и правда интересно и имеет потенциал.
Реализация самолета-разведчика:
Моя идея по реализации это через радистов которые будут вызывать самолет-разведчик как Авианалет (имею ввиду откат такой-же).
Объявление об самолете разведчике будет как и о приближение бомбардировщиков. Сам самолет будет лететь один на высоте…
Все мы знаем что в нашей игре есть такой предмет как бинокль, в теории необычный предмет но в данный момент смотря на него как он реализован, это ошибка природы. Вот моя идея как сделать хоть как-то его полезным. (И нет, это не будет радикальное “удалить бинокль и забыть о нем”)
Когда ты смотришь в бинокль на все метки пишется дистанция (как для минометчиков)
Смотря через бинокль, ставя метки на технику, точки сбора и т.д они держутся в 2 раза дольше. также все союзники видят дистанцию до метк…
14 лайков
эхх, предлагал уже это в предложении об инженерах.
Ну и ещё предлагал похожий механ для лечения медиком чтобы отображалось что тебя лечат. В предложении про медиков…
Но пока что ноль реакции. Даже не написали передали ли предложения или нет. Тишина((
А ведь там только простые Quality of Life фичи…
2 лайка
Быть может… Они сейчас отреагируют на такое…
У тебя там не только это а ещё куча всего. Они могли взять определенные моменты
Да хоть бы написали чего… Отправили бы смайлик типа: “Записываю”, хз… Но тишина…
Они всем так не отвечают. Могли и записать тебя в свою тетрадочку
Мне интересно, а как часто народ таскает с собой Ящик ремкомплекта?
У меня у каждого инженера есть ящик.
А зачем? Что им можно сделать кроме починки танка?
Ну тип, почему бы и не починить танк союзника. Мне же не сложно.
Я жду когда добавят механ что ты можешь ремкомплектом ломать технику врага)))
Залез на МТО и выкрутил шланги из двигла, аххаха, и тот загорелся через время.
Или подлез под газик и выкрутил бензобак чтобы… тоже поджечь… хех.
Предложение про это я уже делал. Но там уж приняли, не приняли… передадут, не передадут…
2 лайка
За починку танка союзников дают неплохие очки
55 за одну починку
А условный двигатель из уничтоженного состояние до белого можно чинить вроде 4-5 раз
То есть 200-250 с лишним очков
1 лайк
Нам нужна горелка, чтобы заваривать люки в танке, а потом замазывать триплексы … грязью
Не, ну кнш не прям так… но вот сломать инженером МТО или пулемёт зенитный… а почему бы и нет?)
Когда открылись большие рюкзаки, выдал всем инженерам один ящик. Иногда пригождается