Рпс-3 магазин 20 на 2бр советов
Нет ну вы посмотрите какой шедевр, прост и красив, ну что вам ещё нужно на 2бр, не надо никаких дп бункер на 2бр, дайте разнообразие, этот дп уже надоел, 3-5 бр везде он, немецкая ветка тем и хороша что есть разнообразие, а у вас один дп на уме
Хорош, очень хорош!!!
30 лайков
Да он подкупает внешним видом, а каков “глушитель” смотрится великолепно
1 лайк
Зачем плодить трофеи, да ещё и в прокачке.
4 лайка
ЗБешка был на вооружение Прибалтики и СССР досталось от них Пулемёты после аннексии, как и с Мадсеном
Хотя бы взяли бы фотографии из моей темы, а эти фото уже несколько лет вижу…
3 лайка
Не лучше, во первых есть в даном случае своё, во вторых зб на любителя, + опять магазин сверху, на такой не нужен,мне не нравится, мг13 на порядок лучше
1 лайк
Да какая разница, если к примеру передадут предложение, что маловероятно, то без разницы какое фото
1 лайк
_DELAVR
08.Февраль.2025 15:44:05
10
А что до вас уже предлагали:
Все мы знаем что у СССР не сильно наполнена ветка разным родом оружием. На 2 Бр у советов есть не шипко хороший Мадсен и я хочу предложить несколько вариантов ручных пулемётов на 2Бр.
На форуме была подобная статья 42 дня назад, но я предложу чуть больше и пообширнее.
К 42-43 году армию нужно было обеспечить новым ручным пулемётом, на верхушки подсуетились и открыли конкурс. В дебри кто, что, когда приказал делать, мы не будем, а перейдём сразу к экземплярам.
Пулемёт КБП-180 конструкции Дегт…
ДПМ-36
Характеристики:
Масса:7кг.
Питание:секторный магазин на 30 патронов
[i-8573]
[i-8574]
[i-8575]
ДП-39 боепитанием из металлической кассеты по типу "Гочкис"а (емкасть 25 патронов)
[i-8583]
РПС-3 и РПС-6
Боепитание из 20 зарядных коробчатых магазинов, вес в районе 7,5 кг.
[21968-001]
[21969-002]
Во вторых, вы не поверите, разработчики способны пользоваться поисковой сетью и найти статью журнала Калашникова, её и искать не надо, их серия статей “Пулемётная драма красной армии” чуть ли не сразу вылезает при изучении опытных пулемётов по замене ДП.
В третьих в вашей теме нет вообще ни какой работы, ей цена нулевая. Как раз фотографии, кто бы мог подумать, позволяют воссоздать оружие в игре, вы как модельку оружия будете делать не зная как она выглядит?
Я же в своё время попытался максимально изучить вопрос про РПС 3, найдя редкие фотографии и историю конструкции пулемёта с трансформацией в автомат. Подобный материал публиковался в принципе впервые:
ВВЕДЕНИЕ
Ко дню рождения Симонова хотелось бы поговорить о одной из разработок этого знаменитого конструктора. Я думаю карабин Симонова для читателей моих тем не что то новое, куда более интересным мне показался пулемет, чья история оказалась намного длиннее чем я думал.
[Polish_20241003_211749878]
Сергей Гаврилович Симонов.
КОНКУРС НА НОВЫЙ РУЧНОЙ ПУЛЕМЕТ
РПС 3:
В связи с потерями вооружения в котлах 1941 года, требовалось как то оснастить армию пулеметами, не смотря на довольно хоро…
Так же нашлось фото спустя время написания темы:
За предоставленное фото спасибо Лёха_Шаману!
3 лайка
Ребята давайте жить дружно
Если вам будет легче, обвините меня в чем-нибудь
1 лайк
В прокачку нужен массовый пулемет, а не бумага. Мне видится только Льюис
_CLS_1
08.Февраль.2025 17:28:00
13
На 47 патронов не дадут на второй. Ни в жисть!
И
Не, образец интересный, спору нет, но!
От ДП уже есть модель, нужно только присобачить, собственно, бункер, а этот гига-ППС нужно моделить с нуля. Думайте.
1 лайк
Нужно хоть что то, это главное
1 лайк
_CLS_1
08.Февраль.2025 17:46:43
16
Чертова гильза с закраиной. Кровушки она нашим конструкторам попила
Хотяяяя… тот же аутох…эй. вообще в 1 экз. И ничего топ винтовка
1 лайк
_CLS_1
08.Февраль.2025 17:51:01
17
Бункер хламина, ещё одно дерьмо пререкрываюшее весь рбзор е сли и брать то с податчиком как у гочкиса жесткой ленты
1 лайк
_DELAVR
08.Февраль.2025 17:53:41
18
А вот и неправда, их было сделано две шутки . Но посыл понятен.
1 лайк
_CLS_1
08.Февраль.2025 17:56:42
19
Ух ты! легче сразу, причем гораздо!
Но есть нюанс японцы это японцы у них великолепный гочкис на втором. А советы зная что им выкатывают и в каком состоянии.бцдет бунке во весь экран
Я ещё как-то гугля японские ПП наткнулся на инфу о секторном магазине для токийско-арсенального. Угадай, что однажды будет на 2-3 БР
1 лайк