Не забыл
Сейчас можно играть за американских штурмовиков, спущенный вниз по БР «томми» с перком на вертикальную отдачу — хороший аппарат. Плюс никто не отменял BSA 1929 за ЗЗ — эталон нормального пистолета-пулемёта союзников, чей единственный минус — это лишь небольшой магазин. Но это речь про второй боевой рейтинг, на первом же вполне играбелен М3А1 — большой урон, низкая отдача, хорошая точность в прицеле.
Ну ладно .
Лично мне бы и трех пулеметчиков в отряде хватало, не будь у них такой большой разброс в движении и штраф к спринту. Когда беру свой 3Бр сетап американцев с BAR, чисто кайфую. У других наций мне такого недостает…
У меня в сэтапе есть отряд с мг 13, только он может переcтреливать секторный ппш
Я купил себе китайцев с перестволенными томсонами, плюс для всяких водителей БТР у меня есть два ланчестера 50 и томсон .50. А так я бегаю в два отряда пулеметчиков с BAR. Обычных штурмовиков игнорю…
Я со второго БР американцев ушёл играть на третий, где собрал карусель из отрядов, поголовно вооружённых винтовкой Джонсона. Лютая имба, рекомендую
Четвертый нужен как минимум по двум причинам:
- Убрать колоссальную разницу между прем отрядами пулеметчиков и прокачки (3 vs 5). Тогда как у прем отрядов штурмовиков всего на 1 ПП больше, чем доступно в прокачиваемом.
- Убрать надобность принудительно ставить в отряд пулеметчика бойца, оставив формулу: 4 пулеметчика + 3 других специалиста.
Ну и менее важная причина - конкуренция с отрядами штурмовиков, кто больше принесет автоматики на 2-4 БР, того и выбирают. Тут будет равенство.
Если говорить про 2 БР vs 3 БР (ППШ), то ЗБ скорее будет лучше, но надо привыкать к отсечкам (полезный навык для всех немецких пулеметов 3+ БР).
На 3 БР есть уже более полноценные варианты, но, увы, за деньги.
Мадсен после изменений шикарно играется.
А что это за отряды? Ну один, подозреваю, это MG-13 с магазином на 75. А второй?
Из минусов нет живучести и всего 4 пулеметчика, но сама пушка 12/10 + один из немногих легких пулеметов для Германии.
А, про них то я и забыл, хотя недавно же вроде были в продаже. Вот был бы где-то (не в эксель таблицах, а официально) список всех премов, чтобы понимать каких вообще можно ждать и чего хотеть, было бы здорово.
дп 27 с жесткой лентой на 30
Как это чего хотеть? Конечно же, ППД 40 ДСЗ и СКС 31! (сам жду МР-40 со сдвоенным магазином, говорят им можно даже живучесть взять)
Нет, только не на это,зенитный мадсен прицел полная лажа, мне амеров хватает с таким прицелом, если и менять то вот на такого красавца
но вместо пулика нам дали всратый кустарый пп
Как вариант, добавить ручную версию пулемёта максима.
Частично это так, но как всё таки приятно расстреливать без отдачи толпу врагов