Я не против ввода пулемета для СССР, который будет аналогом мг (на 2 БР) Тот же бункерный ДП-27
Я всегда пишу о собственных ощущениях .
Так вот играя на советах в кирасе и перком и (внимание барабанная дробь) красным ППС было много случаев когда при встрече один на один с МП 40 и я первым начинал стрелять
я видел попадания в тушку …
Меня убивали …
Где я писал, что против ввода Дшного снаряда для Ис-2 в энлистед?
Про отдачу поспорю, раньше она тупо вверх шла, сейчас ещё в бок ведёт сильно, а так же 1 пуля в 90% случаев летит не по прицелу
Она имба …
Много на ней играл .
Советская издевательство над игроками , мало того что перегревается моментально так ещё и с километра по ней можно с болтовки пулять и ломать её или по любому попадёшь в кого то
Отвалите вы с этим дп бункер, не надо 1 и то же на все бры пихать, рпс 3/6 вот что надо, я лучше подожду, чем однотипный пулемёт на всех бр
Переходя по бр хочется разнообразия, играешь на 2 дп бункер, переходишь на 3 там опять дп, переходишь на 4 а опять дп (на 4 никто не заставляет, но дт хуже дп)
Я тут написал по этому поводу
Проблема, в том что РПС будет иметь Дебафы как у Баров, то есть будет классом лёгкого пулемета
Подтверждаю .
По этому и написал что после ППС МП мне больше зашла .
Всё теперь буду заниматься летунами
С неё можно и пехтуру вполне ложить
Проблема в том что мы в игре за удовольствием пришли, по крайней мере я, и видеть 1 и тот же пулемёт на всех бр мало удовольствия
Не ну с советской пух пух попади попробуй, мне надо было тренироваться, на немцах тоже сразу не получилось но это из за того что разница огромная пару раз и на 3 самолёт был в ауте
Но проблема в балансе, но если сделать Дебафы как у МГ-13. Или уменьшить Дебаф мг-13 до уровня лёгкого пулемета (РПС-3)
Не против такого, как было в ХИГ, что можно при желании можно было в лоб подбить КТХ даже с 85мм орудия, просто уничтожив прочность брони
Никто и не говорит заделать лучше–конечно дебаф, но если такое невозможно то что-то другое, но не дп бункер, и не рожок сверху, и не очко прицел
Надо поискать. Пусть даже у этого пулемета будет скорострельность в 600 в/м, да даже дп-27 обычный на 2 БР приму, но не лёгкие пулеметы на 2 БР
По характеристикам нужен как мг 13 отличнейший пулемёт
Если он будет такой же, то я не против, как и не против ввода Самозарядки Федорова под 6.5 (арисака) на 2 БР
Так кадры придется считать. Есть способ проще. Берем отряд 9 одинаковых болванов с одинаковыми перками. Половину одеваем в кирасы, половину - нет. Идем на стрельбище. Строим болванов в шеренгу на взлетке. Прыгаем в авто и уезжаем от них по прямой метров на сколько взлетка позволит. Ждем и наблюдаем. Если теория о дебафе верна, то она проявится в отставании “окирашенной” половины от облегченной.
Профит.