Альтернативный способ решения вопроса кирас

На кол троллей)

2 лайка

Тут тяжело определить кто шутит , а кто нет :joy:
Когда некоторые “игроки” на полном серьёзе предлагают за выход из игры банить :roll_eyes:

Мне на кирасы :joy: тьфу и растереть .
Пусть забирают , только заявки вернут .
Тоже не совсем понимаю откуда и зачем нытьё по кирасам :joy:
Опять таки в игре их не вижу почему то :roll_eyes:
А ведь они “имба” и от ФГ спасают …

Вот оно как …
Ну Добро пожаловать на тёмной стороне :sunglasses:

Что там на советах совсем всё плохо ? :sweat_smile:
Или докачали ? :thinking:

Так я тебе давно написал что на немцах, советы вкачаны 10 месяцев назад

Мы с тобой вроде как на ты всегда

Не было такого …
Я на ТЫ только уж совсем невменяемых могу назвать , а так ко всем с уважением :joy:

Уважай меня на ты

1 лайк

Запамятовал … :smiling_face_with_tear:
Я уже не торт :joy:

Ок ради исключения буду с тобой общаться на ТЫ и с уважением :saluting_face:

1 лайк

Так никто у вас саму кирасу не заберёт, заберут просто влияние на игровой процесс, поэтому можете не волноваться, все будет хорошо

1 лайк

Так я и не испугался :joy:
мне абсолютно всё равно что с ними сделают :joy:
Я их брал как элемент экипировки не зная что они “имба” “:heart_eyes:
Готов прямо сегодня обменять их даже по 50 % курсу от закупки .

Это ответ на нытье совков про имбовый мп40, типо у него урон 7.0 а у ппса 6.7, совки за счет того что их больше и они не особо умнее перефорсили это и их просто триггерит от малейшего упоминания кирас

1 лайк

Так вы брали не зная о их “полезных функциях”, а значит, то что уберут те “полезные функции” а оставят ее только в виде “косметики”, никто ничего не теряет, смогут так же покупать и одевать имеющиеся кирасы.

1 лайк

Они даже свой внешний вид не изменят*

Не будьте как все :roll_eyes:
Я же вам писал что вы один из немногих адекватных.
Я не совек и не осевод.
Я прокачиваю по очереди.
Прокачал советы перешёл на мемцев .
И как человек проигравший с ППС почти полтора года для себя сделал вывод что МП лучше , я им сейчас играю .
Для меня он как гибрид ППС 42 с ППС 43.
Личное мнение не на что не претендующее .

3 лайка

Там все хорошо, особенно на 2бр, туда захожу по великому настроению, 3 и выше еще нормально, но 2 да уж, немцы 2 даже без настрела новички просто идут на точку,немцы начало беру танк, слезаю и думаю надо обязательно респ строить, смотрю там уже три респа есть, ну что здесь скажешь, немцы тоже всякие разные бывают, но среднестатистически вот такие немцы
Начал на немцах играть, карта Ржев вроде как давно, а я много где не лазил, так как на советах некогда экскурсии себе устраивать

Ну да, хорошо. Просто многие требуют понерфить мп40 именно из-за урона 7.0 так как урон ппса меньше, на что им отвечают возьмите кирасы и будет у мп40 урона даже меньше чем у ппса

2 лайка

Аналог ППС это Берета м38а на 40 патронов (если отправить на 2 БР, то можно вместе с ней и ППД-34/38). Так как грубо говоря оружие 1 бр, но с большим магазином, находится не на +1 БР, а на +3БР (на 4 БР)

У меня такое впечатление что вы не читаете что я вам ответил :roll_eyes:
Мне абсолютно нейтрально что с ними сделают :saluting_face:
Даже если их удалят и ничего вместо не выдадут .

Просто считаю что создавать темы про кирасы и ливеров по крайней мере некрасиво когда игра в таком состоянии как сейчас…
Вылеты , баги , пропажа мин , периодически не работающие взрывпакеты рождение в структурах некорректно работающий значёк вызова арт удара и тд. и тп.

1 лайк

Ну а занерфить мп40 жужу пз3н, фг422 это типо нормально? По-моему вполне нормальная реакция, защитить то чем тебе нравится играть.
И в этом смысле слова я понимаю советомейнеров.
Но у нас тут просто срач и ругань по инерции

1 лайк